Беда wap рынка. Гугл банит сайты, а сам "сливает". Не потеряйте свой сайт.

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Как уже писал, разблочил гугл 5 сайтов из пяти. CSP настроил, повесил опять коды WC (все ПП разные). На трех опять банан. Причем по трафику самые крутые (трафика меньше 10 тыщ - банан нет). Будем опять гугл долбать))

donis2
На сайте с 19.01.2010
83

И причем банан в самый трафиковый и конвертный день(( Минус 90 тысяч трафика - жалко очень((

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Convert$, + за поднятие темы!

LEOnidUKG, сервис бы какой нить, где можно будет указать ПП с которой работаешь, и она выдаст файлики и не большую инструкцию с уже подставленными доменами для ПП ;-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44

Ученику уже 5 раз отказывали )) Вапа нет, рекламы 0

Психанул

Если разбанят будет прикол ))

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
donis2
На сайте с 19.01.2010
83

Што значит, ПРИКОЛ. Я то же самое написал, почти.))

Правда мне пофиг, я знаю, как сайты восстанавливать без одобрения G и Я.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
donis2:
как сайты восстанавливать без одобрения G и Я.

Магия 80 лвла ? )

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Мужики, не могу понять, с чем боремся.

Есть трояны, которые заразили пользователей. Эти трояны ставят на наши сайты левую рекламу, юзеры переходят по ней и вуаля, трафик у нас забрали.

Но поисковые роботы ведь сайты наши видят нормально! Поисковые роботы ж не заражены трояном, который ставит рекламу =)

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
Doroshev:
Но поисковые роботы ведь сайты наши видят нормально! Поисковые роботы ж не заражены трояном, который ставит рекламу =)

Давно ли изучали посты по которым работают ПС ? )) Уже давно есть такие понятия как ПФ, уже давно ПС анализируют куда переходят люди и тут то вот оно самое. ПС бот не видит никаких ссылок, а люди идут куда то О_о ПС понимает что что-то тут нечисто ) И наказывают сайт за маскировку и скрытую переадресацию, которой он не видит...

P0
На сайте с 26.05.2011
79
turbo1143:
Давно ли изучали посты по которым работают ПС ? )) Уже давно есть такие понятия как ПФ, уже давно ПС анализируют куда переходят люди и тут то вот оно самое. ПС бот не видит никаких ссылок, а люди идут куда то О_о ПС понимает что что-то тут нечисто ) И наказывают сайт за маскировку и скрытую переадресацию, которой он не видит...

Когда стоит редирект, многие юзеры пытаются по 5 раз зайти на сайт (по логам видно). Соответственно пс легко палит это необычное поведение). Всякие способы "маскировки" от партнерок, типа переадресация по тапу на экран, видимо эту картину особо не меняет.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
LEOnidUKG:
Что есть на вашем сайте вообще не важно. У вас может быть чистый сайт, но через расширения в браузерах и приложениях на телефонах, у вас может быть куча рекламы и с него будут сливать трафик.

Этот трафик аналитика фиксирует, как исходящий на сторонние неправомерные ресурсы. Но я не пойму, ведь роботы ПС этого не видят. Как и за что они могут банить? Я уже сколько лет работаю и никогда не замечал данную проблему, никаких банов у меня не было.

Сейчас дочитаю топик, но у меня уже сомнения на счет этого топика. Если у кого есть пруфы - велком в личку =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий