- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Что делать с юкозом? Без пхп :(
Вставлять через HTML
<meta http-equiv="Content-Security-Policy" content="default-src https://cdn.example.net; child-src 'none'; object-src 'none'">
Только вот report не будет работать. В остальном всё должно работать.
Отправил в Гугл ВМ на перепроверку санкций "скрытый ридирект" два сайта, один вернуло, второй нет.
Будим долбить дальше чёртов Гугл :)
Меня гугл заблокировал 17.08.2015, мобильной рекламы на сайте не было (только баннера от advmaker) Поснимал их с сайта, но толку 0 приходило уже 5-6 отказов. Вчера поставил защиту и отправил еще раз на перепроверку посмотрим что будет
Прочитал весь топик. Грозят ли санкции сайту который где не ставили вап-клик, а монетизировал адсендом и директ адвертом?
Переходы конечно же есть, я думаю на каждом сайте рунета есть эти домены.
SoVeR, вы нам предлагаете на кофейной гуще или картах таро? :)
LEOnidUKG, ну возможно у кого-то есть подобная ситуация. Я готов и мнения выслшуать на этот счет, есть явно люди по опытнее меня.
turbo1143, и чего ты мне скрин какой то кидаешь? И причем тут админы каких то пп, если кп я имею ввиду уровня айкуб
Эх вы, бизьнесьмены, заминусили полностью, как я высказал мнение, что вапклик мошенничество чистой воды, анонимно еще лол
---------- Добавлено 09.09.2015 в 01:32 ----------
SoVeR,нет, с сайтом у вас все будет хорошо и под санкции не попадет
и чего ты мне скрин какой то кидаешь? И причем тут админы каких то пп, если кп я имею ввиду уровня айкуб
Ты пьян иди проспись. Из твоих выводов ОСС воры, КП воры, ПП теперь не ясно. ВМы тоже воры походу. Кругом воры О_о как жить то дальше....
Грозят ли санкции сайту который где не ставили вап-клик, а монетизировал адсендом и директ адвертом?
Нет, если директ адверт не балуется WAP-кликом. Иначе бы санкции грозили всем сайтам.
Переходы конечно же есть, я думаю на каждом сайте рунета есть эти домены.
На каждом, но на сайтах развлекательной тематики их в разы больше, чем на коммерческих.
turbo1143,пьян здесь только ты, раз не понимаешь, чего я говорю. 35% от ребилла забирает себе оператор, остальное отдается ниже по иерархии, 3.2 по мегафону это цирфа для дураков, которую активно форсят биллинги, тк в вапклике есть небольшое кол-во монополистов и это в их интересах. Впрочем, мне уже не интересно говорить об этом. И для тебя видимо разницы нет, кп или биллинг или партнерка какая то ссаная, самое дно в этой иерархии