Беда wap рынка. Гугл банит сайты, а сам "сливает". Не потеряйте свой сайт.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
Doroshev:
Этот трафик аналитика фиксирует, как исходящий на сторонние неправомерные ресурсы. Но я не пойму, ведь роботы ПС этого не видят.

Подменяемые скрипты содержат помимо рекламных кодов, коды аналитики... Выкладывали же скриншот с GA

[+] Обучу созданию Кино СДЛ с 50к+ трафика http://zerocoolpro.biz/ (http://zerocoolpro.biz/) [+] Нужна помощь по кино сайтам ? Пиши ICQ 647366012 или Skype ftpzerocool
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
rzee:
По теме последних сообщений, да и в целом вообще. Да, прикольная фишка со скриптом... полезная....

Если говорить о редиректе из-за расширений, то и Яндекс и Гугл должны были себя забанить или хз чего сделать, ведь аналогично редирект/реклама и прочее зло идет и с их главных или нет.?

Да, совершенно верно. Я лично видел, как баннер на гл.странице Яндекса был подменен таким трояном. И что, теперь ПС себя должны забанить? Чем дальше в лес - тем больше...

---------- Добавлено 12.09.2015 в 00:06 ----------

turbo1143:
Подменяемые скрипты содержат помимо рекламных кодов, коды аналитики... Выкладывали же скриншот с GA

Я еще не до конца дочитал топик, в процессе.

---------- Добавлено 12.09.2015 в 00:07 ----------

turbo1143:
Давно ли изучали посты по которым работают ПС ? )) Уже давно есть такие понятия как ПФ, уже давно ПС анализируют куда переходят люди и тут то вот оно самое. ПС бот не видит никаких ссылок, а люди идут куда то О_о ПС понимает что что-то тут нечисто ) И наказывают сайт за маскировку и скрытую переадресацию, которой он не видит...

Так эти трояны так же подменяют рекламу и на самих ПС =) Что, ПС сами себя наказывать будут?

L
На сайте с 23.08.2012
71
И что, теперь ПС себя должны забанить? Чем дальше в лес - тем больше...

Да! Но есть решение! Нужно поставить мобильный редирект от ТСа и все будет пучком. Лол)

А если серьезно, какая-то дешевая попытка от ТСа не растерять доходы в загнивающей Вап индустрии...

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
Linkanoid:
не растерять доходы в загнивающей Вап индустрии...

Смешно читать посты от человека который даже не в теме цифр самих доходов....

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
turbo1143:
Смешно читать посты от человека который даже не в теме цифр самих доходов....

Цифры были пару лет назад, а сейчас уже так - остатки было славы :) Но заработать еще можно.

turbo1143
На сайте с 11.01.2012
44
Doroshev:
Цифры были пару лет назад, а сейчас уже так - остатки было славы :) Но заработать еще можно.

Ключевое слово можно 😂

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Вот мне просто интересно, в курсе ли кто-нибудь того, как технически работают вредоносные плагины?

Ну вот наспамили вы уже 33 страницы, обвиняя плагины в бане сайтов, сливающих ВАП, но по существу ни один человек не отписался.

А существо тут таково, что редирект при помощи плагина с бразуера для любой метрики и статистики - это переход БЕЗ ссылки. Это обычный парент перехода, т.е. тоже самое, что зайти на один сайт, затем в адресной строке этого сайта написать адрес другого и перейти на него.

Наверное, все видели в статистике "переходы на мой сайт">"переходы без ссылок" всякие домены крупных сервисов типа vk.com, ya.ru и т.п.? Вот это означает именно то, что человек пришёл к вам из окна с указанным сайтом, но путём ввода адреса в адресную строку.

Какие "баны за плагины"? Что за бред сумасшедших на 33 страницы, изучите вопрос то хоть немного.

П.С. Сколько МИЛЛИОНОВ человек каждый переходят на вредоносные сайты из ВК благодаря таким плагинам? Сколько раз из-за этого ВК был в бане поисковиков? Подумайте.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
donis2
На сайте с 19.01.2010
83

ВК - это вк. Это то иже самое, что банить вики по одной странице, как наши умники делают.

Забил на г и я. Продвигаю по байду пограничному с нашей родиной Россией. Там трафика как с ру, все симки ру (им выдают), соответственно и веб переходы как с ру.

---------- Добавлено 12.09.2015 в 10:59 ----------

Представьте себе региональный адалт сайт. СТР большой, конверт по подпискам в принципе офигительный. Я прям сначала рот открыл от конверта на первом сайте, а потом только и делал, как сливал китайцам.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

CaXeP, я извиняюсь а это тогда что, фотошоп?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

CaXeP, не все микропроцессы перетекают в макропроцессы. Я понимаю там эффект бабочки и т.п., но сайт по скачки андроид игр или адалт, это вам не ВК.

На ВК есть много чего противозаконного, но его не закрывают, а уж куда там ПС. Вконтакт я вас уверяю без Гугла обойдётся, если что :)

---------- Добавлено 12.09.2015 в 10:25 ----------

Doroshev:
Этот трафик аналитика фиксирует, как исходящий на сторонние неправомерные ресурсы. Но я не пойму, ведь роботы ПС этого не видят. Как и за что они могут банить? Я уже сколько лет работаю и никогда не замечал данную проблему, никаких банов у меня не было.
Сейчас дочитаю топик, но у меня уже сомнения на счет этого топика. Если у кого есть пруфы - велком в личку =)

Вам слово "клоакинг" что-то говорит? Когда дорвей делается многое делается для ПС и многие другое для пользователя.

Извините мне людям, не в обиду, которые не могу составить хотя бы 3-и цепочек вариаций к чему могут приводить такие вещи.

Бан может сайт получать, которые юзает вап и не ставит гугланалитикс и метрику, чтобы не палиться. А вот расширение браузера подгружают это всё и сливают в ПС информацию, что происходит у вас на сайте.

Бан можно получить, когда будет критическая масса таких переходов. Вебмастер не будет писать в этой теме т.к. он не использовал вап партнёрку. Это будет нанимать программистов и админов, чтобы чистили сайт от вирусов. А их и не было никогда.

Ещё вариации подумайте :)

И в конце концов, даже кто и не юзает вап, какого чёрта какие-то расширения должны воровать у вас клиентов и сливать с вас рекламу.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий