- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На твоём компе появились вирусы, у тебя хакнули сервер, ты размещал моб. редиректы, клик-андеры, закупал тонны ссылок, копипастил контент и в итоге получил бан в ПС, НО оказывается во всём виноват не ТЫ, а ОНИ - люди-х.
Оригинально...
На твоём компе появились вирусы, у тебя хакнули сервер, ты размещал моб. редиректы, клик-андеры, закупал тонны ссылок, копипастил контент и в итоге получил бан в ПС, НО оказывается во всём виноват не ТЫ, а ОНИ - люди-х.
Оригинально...
Это пять.))) 😂😂😂
zBaronz, знатно вы себе профит загубили сливом вап трафа :p Раньше я жил и не парился что какие-то там браузерные расширения на ПК показывают юзерам дополнительную рекламу, потому что я монетизировал только мобильных. А теперь, после вылета сайта из Гугла, я забанил исполнение всех чужих JS-скриптов на своих сайтах. Спасибо 😂
P.S. Царю респектище за поднятие этой темы!!!
zBaronz, знатно вы себе профит загубили сливом вап трафа :p Раньше я жил и не парился что какие-то там браузерные расширения на ПК показывают юзерам дополнительную рекламу, потому что я монетизировал только мобильных. А теперь, после вылета сайта из Гугла, я забанил исполнение всех чужих JS-скриптов на своих сайтах. Спасибо 😂
P.S. Царю респектище за поднятие этой темы!!!
Самый прикол в том, что это не мы.)
но я очень благодарен товарищу, который поднял эту тему и сделал пиар.
и приток новых вебов радует.)
zBaronz, Случайно ошибся полем )) не туда нажал - ты думаю понял о чем я
а насчет - пиара, могу попиарить в живую. Вирусы все таки как ни как наказываются законом.
Экий вы софистик. С браузером значит все же согласились
Но я на стороне юзеров, а им пофиг какой злоумышленник(владелец сайта или владелец расширения) сольет их на вап смснаебиз. Разве нет? ;)
Причём тут юзеры? Им пох, вебмастеру не пох, тут форум вебмастеров ,а не юзеров.
zBaronz, Случайно ошибся полем )) не туда нажал - ты думаю понял о чем я
а насчет - пиара, могу попиарить в живую. Вирусы все таки как ни как наказываются законом.
пиарь.) не проблема)
Вирусы наказываются законом. - а мы тут при чем?)
zBaronz,
http://joxi.ru/lJ2bXWzsKY4kr6
https://i.gyazo.com/d356ab8030c21fbac8539135d1ba5d1f.png (Если вдруг удалит вот дубль http://joxi.ru/aD2Py9nsV1ppA3)
Эту тему видели уже операторы, представители ПС и другие заинтересованные люди - данные о тебе не сложно другие найти.
У кого нибудь этот модуль работает? у меня ничего не блокирует, левые переходы как были, так и остались
Да, мне к сожалению тоже данное решение не помогло.. =(
Ребята данное решение на первой странице только для серверов работающих под apache, вот такой код использовал для фильтрации на nginx:
То есть под nginx не надо ничего писать в htaccess, просто добавьте строку выше в основной конфиг nginx. Не забудьте прочитать описание в первом посте и поставить нужные вашему сайту url, при необходимости изменить и другие значения.
Такое решение мне тоже не подошло, т.к. к этому файлу лучше лезть с правками из консоли, а у меня с ней сложности пока еще.
Поэтому пришлось делать решение на PHP (спасибо ссылке из 1 поста, помогла):
1. Создаем файл collector.php в папке csp (в корне) с таким содержимым:
2. В корневой index.php вставляем:
(по необходимости нужно подправить код под себя - добавить домены партнерок/сервисов с которыми работаете (можно отслеживать их в логе блокировок), удалить лишние на Ваш взгляд домены)
Вот так у меня все наконец заработало! И CSP в заголовках стал прописываться, и логи пошли по блокировке )
PS: Только файл отчета уж очень быстро разрастается, на глазах. Поэтому лучше на постоянке логирование не держать.
почитал всю тему и в итоге все же не понял: причем тут тогда вап-клик, если банят, по словам создателя темы, за эти конченные расширения в браузерах юзеров???
объясните мне глупому - за вап-клик я получил бан 2-х сайтов с суммарной посещалкой 40к или за эти вот расширения в браузерах? и если я поставлю вашу защиту + сниму вап-клик - меня простит гугл?
спасибо.