Беда wap рынка. Гугл банит сайты, а сам "сливает". Не потеряйте свой сайт.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LEOnidUKG:
В прямом, расширение подгружает скрипт например тизерки или кликандера или вапклика, прямо в код вашего сайта. Он обрабатывается так как-будто это часть вашего сайта.

Хм...

То есть расширение взламывает сайт(к примеру по ФТП) и вставляет вредоносный код?

или

Сайт остается не тронутым и все происходит на уровне браузера?

LEOnidUKG:

Гугл.аналитик и метрика подгружается в самом конце и считывает, что у вас на сайте есть. А у вас на сайте оказывается куча рекламы и редирект в придачу, если вы подошли по условиям.

Вот она проблема. ПС как всегда тупят(особенно Яндекс) и не могут отделить мух от котлет.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
I
На сайте с 12.09.2013
28

exarh, как расширение браузера может взломать сайт по ftp?

да, оно встраивает в страницу свой код и этим вредит сайту и пользователю.

_________

а как на счет JS проверки кода после загрузки? или никто не увидел моего предложения?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
Сайт остается не тронутым и все происходит на уровне браузера?

Всё на уровне браузера.

exarh:

Вот она проблема. ПС как всегда тупят(особенно Яндекс) и не могут отделить мух от котлет.

ПС это рассчитывают как клоакинг т.е. бот заходит на ваш сайт, рекламы нет. Заходит пользователь и отправляет отчёт через метрику и аналитикс, что реклама на вашем сайте есть. И пользователь её видит и кликает или его перебрасывает. А бот этого повторить не может. По мнению ботов ваш сайт обычный дорвей.

Насчёт телефонов. Люди любят себе ставить всякие якобы антивирусы, якобы быстрые браузеры и т.п. Так же об этом пишет сам Яндекс, ну кончено же в рекламе своего браузера: http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266061/

Но в комментариях всё более прозаично. Разработчикам популярных приложений, просто напросто платят хорошие деньги или они просто имеют %. И в правду, кто откажется от денег при разработке бесплатного приложения.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LEOnidUKG:
Всё на уровне браузера.

Ну тогда и нечего говорить про воровство юзера с сайта и каких то мифических злоумышленниках! Юзер с браузера уводится, по вашим же словам, а вы к браузеру никакого отношения не имеете.

Более того, я к примеру щас напишу свой браузер и распиарю его и в нем буду монетизировать юзеров как я хочу, а не как вебмастер. В том числе сливая на вапклик.

Яндекс-бар собирал историю посещений (включая закрытые страницы) и отсылал ее в Яндекс. Считайте это та же монетизация и все нормально, спутник майла вспомните, да много еще чего ...

LEOnidUKG:
ПС это рассчитывают как клоакинг т.е. бот заходит на ваш сайт, рекламы нет. Заходит пользователь и отправляет отчёт через метрику и аналитикс, что реклама на вашем сайте есть. И пользователь её видит и кликает или его перебрасывает. А бот этого повторить не может..

Ну я про это и говорил выше. ПС как всегда ущербные и зажравшиеся. Вебмастера - как всегда у них крайние остаются.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
inverser:
а как на счет JS проверки кода после загрузки? или никто не увидел моего предложения?

Ну попробуйте. Потом нам расскажите :)

---------- Добавлено 04.09.2015 в 17:06 ----------

exarh:
Ну тогда и нечего говорить про воровство юзера с сайта и каких то мифических злоумышленниках!

Казалось бы ДА. НО, а если у вас самого стоит кликандер? Или тизерная сеть? А тут расширения удаляет ваш кликандер и тизерку и подставляет свою. Вот и воровство. Или на весь сайт делает полноэкранную рекламу.

Я даже тут нашёл код который подменяет html5 video блока на свой. Т.е. он встраивает свой плеер и крутит там рекламу взамен вашему. Круто да? :)

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
devil331:
Все сделал как написано в первом посту, но перестало видео с ютуба отображаться, что нужно прописать?

Такая же проблема. Перестало откручиваться свое видео, на своем серваке и плеере

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LEOnidUKG:

Казалось бы ДА. НО, а если у вас самого стоит кликандер? Или тизерная сеть? А тут расширения удаляет ваш кликандер и тизерку и подставляет свою. Вот и воровство. Или на весь сайт делает полноэкранную рекламу.

Я даже тут нашёл код который подменяет html5 video блока на свой. Т.е. он встраивает свой плеер и крутит там рекламу взамен вашему. Круто да? :)

Ну все верно жеж!

Это мой браузер и я против, что бы в нем вебмастера воровали моих пользователей, на свой кликандер, тизерку, вап клик и прочее.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1749
exarh:
Ну все верно жеж!
Это мой браузер и я против, что бы в нем вебмастера воровали моих пользователей, на свой кликандер, тизерку, вап клик и прочее.

Браузер да. Но никак не расширение, которое, например, занимается переводом страниц или показывает погоду. И уж явно не фейковый антивирус на андроиде :)

rzee
На сайте с 05.09.2010
161

По теме последних сообщений, да и в целом вообще. Да, прикольная фишка со скриптом... полезная....

Если говорить о редиректе из-за расширений, то и Яндекс и Гугл должны были себя забанить или хз чего сделать, ведь аналогично редирект/реклама и прочее зло идет и с их главных или нет.?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
LEOnidUKG:
Браузер да. Но никак не расширение, которое, например, занимается переводом страниц или показывает погоду. И уж явно не фейковый антивирус на андроиде :)

Экий вы софистик. С браузером значит все же согласились . Ладно не буду больше доставать, соори.

Но я на стороне юзеров, а им пофиг какой злоумышленник(владелец сайта или владелец расширения) сольет их на вап смснаебиз. Разве нет? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий