- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В прямом, расширение подгружает скрипт например тизерки или кликандера или вапклика, прямо в код вашего сайта. Он обрабатывается так как-будто это часть вашего сайта.
Хм...
То есть расширение взламывает сайт(к примеру по ФТП) и вставляет вредоносный код?
или
Сайт остается не тронутым и все происходит на уровне браузера?
Гугл.аналитик и метрика подгружается в самом конце и считывает, что у вас на сайте есть. А у вас на сайте оказывается куча рекламы и редирект в придачу, если вы подошли по условиям.
Вот она проблема. ПС как всегда тупят(особенно Яндекс) и не могут отделить мух от котлет.
exarh, как расширение браузера может взломать сайт по ftp?
да, оно встраивает в страницу свой код и этим вредит сайту и пользователю.
_________
а как на счет JS проверки кода после загрузки? или никто не увидел моего предложения?
Всё на уровне браузера.
Вот она проблема. ПС как всегда тупят(особенно Яндекс) и не могут отделить мух от котлет.
ПС это рассчитывают как клоакинг т.е. бот заходит на ваш сайт, рекламы нет. Заходит пользователь и отправляет отчёт через метрику и аналитикс, что реклама на вашем сайте есть. И пользователь её видит и кликает или его перебрасывает. А бот этого повторить не может. По мнению ботов ваш сайт обычный дорвей.
Насчёт телефонов. Люди любят себе ставить всякие якобы антивирусы, якобы быстрые браузеры и т.п. Так же об этом пишет сам Яндекс, ну кончено же в рекламе своего браузера: http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/266061/
Но в комментариях всё более прозаично. Разработчикам популярных приложений, просто напросто платят хорошие деньги или они просто имеют %. И в правду, кто откажется от денег при разработке бесплатного приложения.
Всё на уровне браузера.
Ну тогда и нечего говорить про воровство юзера с сайта и каких то мифических злоумышленниках! Юзер с браузера уводится, по вашим же словам, а вы к браузеру никакого отношения не имеете.
Более того, я к примеру щас напишу свой браузер и распиарю его и в нем буду монетизировать юзеров как я хочу, а не как вебмастер. В том числе сливая на вапклик.
Яндекс-бар собирал историю посещений (включая закрытые страницы) и отсылал ее в Яндекс. Считайте это та же монетизация и все нормально, спутник майла вспомните, да много еще чего ...
ПС это рассчитывают как клоакинг т.е. бот заходит на ваш сайт, рекламы нет. Заходит пользователь и отправляет отчёт через метрику и аналитикс, что реклама на вашем сайте есть. И пользователь её видит и кликает или его перебрасывает. А бот этого повторить не может..
Ну я про это и говорил выше. ПС как всегда ущербные и зажравшиеся. Вебмастера - как всегда у них крайние остаются.
а как на счет JS проверки кода после загрузки? или никто не увидел моего предложения?
Ну попробуйте. Потом нам расскажите :)
---------- Добавлено 04.09.2015 в 17:06 ----------
Ну тогда и нечего говорить про воровство юзера с сайта и каких то мифических злоумышленниках!
Казалось бы ДА. НО, а если у вас самого стоит кликандер? Или тизерная сеть? А тут расширения удаляет ваш кликандер и тизерку и подставляет свою. Вот и воровство. Или на весь сайт делает полноэкранную рекламу.
Я даже тут нашёл код который подменяет html5 video блока на свой. Т.е. он встраивает свой плеер и крутит там рекламу взамен вашему. Круто да? :)
Все сделал как написано в первом посту, но перестало видео с ютуба отображаться, что нужно прописать?
Такая же проблема. Перестало откручиваться свое видео, на своем серваке и плеере
Казалось бы ДА. НО, а если у вас самого стоит кликандер? Или тизерная сеть? А тут расширения удаляет ваш кликандер и тизерку и подставляет свою. Вот и воровство. Или на весь сайт делает полноэкранную рекламу.
Я даже тут нашёл код который подменяет html5 video блока на свой. Т.е. он встраивает свой плеер и крутит там рекламу взамен вашему. Круто да? :)
Ну все верно жеж!
Это мой браузер и я против, что бы в нем вебмастера воровали моих пользователей, на свой кликандер, тизерку, вап клик и прочее.
Ну все верно жеж!
Это мой браузер и я против, что бы в нем вебмастера воровали моих пользователей, на свой кликандер, тизерку, вап клик и прочее.
Браузер да. Но никак не расширение, которое, например, занимается переводом страниц или показывает погоду. И уж явно не фейковый антивирус на андроиде :)
По теме последних сообщений, да и в целом вообще. Да, прикольная фишка со скриптом... полезная....
Если говорить о редиректе из-за расширений, то и Яндекс и Гугл должны были себя забанить или хз чего сделать, ведь аналогично редирект/реклама и прочее зло идет и с их главных или нет.?
Браузер да. Но никак не расширение, которое, например, занимается переводом страниц или показывает погоду. И уж явно не фейковый антивирус на андроиде :)
Экий вы софистик. С браузером значит все же согласились . Ладно не буду больше доставать, соори.
Но я на стороне юзеров, а им пофиг какой злоумышленник(владелец сайта или владелец расширения) сольет их на вап смснаебиз. Разве нет? ;)