- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не сочтите за рекламу, просто отвечаю на вопрос.
Ваш пост не возможно не сочетать за рекламу так как специальный плагин для mozilla firefox определил его как рекламный.
Вот лог работы плагина:
ReklamniyPost Active!
Warning!
Warning!
Warning!
Etot #11 post yavlyaetsya reklamnim
Details:
antiabusehost - не может быть на .ru домене который могут запросто разделегировать
antiabusehost - не может размещается в Россий, где можно запросто сделать что то плохое
:)
TC, если правообладатель пишет абузы Вашему хостеру и просит или купить лицензию на CMS, или удалить CMS из хостинга Вы должны понимать, что если хостер этого не сделает - на него могут подать в суд.
Поэтому, хостеры в основном не хотят иметь проблем с судами и ставят своих клиентов перед фактом абузы правообладателя и просят: или покупай лицензию, или мы снесем сайт.
В таком случае можно открыть хостеру и правообладателю свои паспортные данные - пусть они подают на Вас в суд. При этом можете заявить, что лицензия у вас есть, а правообладатель врет.
В этом варианте хостер уже не будет бояться иска от правообладателя и оставит Ваш сайт у себя на хостинге. А правообладателю чтобы доказать свою правоту нужно будет подавать на Вас в суд.
То, что правообладатель в суде легко сможет доказать свою правоту - это ясно. Тем не менее, все-таки маловероятно, что он будет тратить силы и подавать на Вас иск :)
https://youtu.be/59tu9QsKBEI
Я уже тут офигивал в соседней теме от стоимости дле ... и от того , как все ее жмут.
Нет, вот честно, киньте в меня камень, я не СЕОшник, я был уверен , что ДЛЕ - ну какой-то дорогостоящий продукт, ну там 500баксов хотят за него.... но когда я увидел цену.... у меня все упало.
Или у одного у меня на этом форуме windows 7 home basic , the bat, MS office home, NOD32, total commander, rar еще десяток каких то утилит, которые нужны - куплены по одной из моих карточек?
Один раз потратил 10 000руб помоему... максимум - и не парюсь.. не ищу кряки, серийники и прочее...
pupseg, У меня всё тоже только MS офис юзаю той что с Win10 идёт, про кряки давно забыл:)
А я думал гуру линуксоидов сидят на линуксах а оказалось что пупсег что кхк сидят на окне ))
По сабжу я настоятельно рекомендую не вестись на "абузоустойчивые хостинги" ибо из OVH изымает диски полиция и в Канаде тоже было, в любимыми абузерами Литве скоро будет, ибо ЕС всётаки.Проще один раз купить лицензию на DLE.
А я думал гуру линуксоидов сидят на линуксах а оказалось что пупсег что кхк сидят на окне ))
мне 1го ноября 30 лет. я уже вырос из того студенческого возраста, когда хотелось патчить KDE, штудировать ALSA-HOWTO и прочее. Мне нужен инструмент для работы. Ребенок разфигачил ноутбук (не проследил), пошел - купил какой-то HP за четвертак, вкатил на него необходимое ПО и putty и все. Я в течении получаса готов к работе. У меня уже давно нет времени заниматься сексом с десктопным линуксом. Он на протяжении вот уже почти 30 лет - никак не дорастет до полноценного десктопа.
Недавно на ноутбуке жены вышло обновление на ubuntu и полетели драйверы на wifi. Попросила разобраться, "ты же линуксоид". Почитал логи, забил. Починил бы за пару часов. Да ну нафиг, мне оно надо , сидеть, модули ядра собирать, драйверы тестировать, конфиги писать... Вдул 7ку за час со всеми драйверами (7ка сама все скачала и установила), и счастливая благоверная сидит на фрагрантике снова, и не парится.
не раздуваю дискуссию по поводу ОС. По теме - я бы купил лицензию. Она отобъется в разы быстрее, чем вы того ждете, ТС.
С подобной проблемой не сталкивался, но блокировали онлайн кинотеатр за нарушение авторских прав, так вот, когда перешел на http://abusehoster.ru с такими проблемами больше дела не имел, цена конечно выше чем у обычного хостинга, но другого выхода нет.
Слышал подобных хостингов много, но о качестве могу сказать только об этом.
Не сочтите за рекламу, просто отвечаю на вопрос.
ru зона и абузоустойчивый хостинг?
Россий
Где-где? O_O