Подскажите Абузоустойчивый хостинг для сайтов на DLE

1 234 5
BS
На сайте с 24.05.2015
61
AhmaServers:
Ваш пост не возможно не сочетать за рекламу так как специальный плагин для mozilla firefox определил его как рекламный.

Вот лог работы плагина:

ReklamniyPost Active!
Warning!
Warning!
Warning!
Etot #11 post yavlyaetsya reklamnim

Details:
antiabusehost - не может быть на .ru домене который могут запросто разделегировать
antiabusehost - не может размещается в Россий, где можно запросто сделать что то плохое

:)

Отключите его, он вам врет)

Продвижение товаров и услуг с помощью досок объявлений. (/ru/forum/929061)
M
На сайте с 01.12.2008
129

ТС, нашел что искал?

V2
На сайте с 17.12.2013
63

У меня аналогичная проблема.

Мошенники с DLE тупо удалили (может даже случайно) мой аккаунт и теперь хотят с требовать с меня денег по второму кругу.

Лицензию покупал под клиента года 3 назад. Все эти три года вопросов не было, а сейчас видно кризис их задел, решили опять денег срубить.

Причем нравится мне их позиция. Типа, пришлите нам доказательства, что у Вас есть лицензия.

😮 какие еще доказательства, я оплатил лицензию, получил ключ, ввел его и стал жить спокойно.

Чтобы требовать доказательства, нужно было бумажное письмо после покупки клиенту выслать, а уже потом что-то требовать.

В общем с пару хостингов они меня согнали, пока держусь на РБК.

РБК присылает мне письма, где они уведомляют меня, что пришла жалоба и они отключат мой сайт если будет решение суда.

Незнаю долго ли это продлится, но если и РБК прогнется под мошенников, то уже не знаю куда и бежать. На домашнем компе если только установить сайт.

Попробуйте и Вы к РБК обратится, можно наверно сначала вопрос им задать.

P.S. Что забавно, прицепились к сайту который давно брошен, имеет посещалку 23 человека в сутки, содержит аж 5 новостей и ни одной рекламы. :) Смех.

oxg
На сайте с 08.08.2011
218
oxg

я тоже покупал примерно 4 сайта еще года 3 назад, мол с лицензией( откуда я знал что она там левая) принципиально не буду оплачивать для этих сайтов.

вот вариантик новый - erahost.ru/tarif-dle.php

Прокси IPv6 Россия (http://proxy-ipv6.ru/proxy_ipv6.html) /32 сеть, каждый IP в отдельной /48 сети Прокси IPv4 (http://proxyk.ru/proxy-russia.html) более 160 подсетей А,B,C Прокси для Инстаграм (http://proxy-ipv6.ru/instagram-proxy.html)
V2
На сайте с 17.12.2013
63
oxg:
вот вариантик новый - erahost.ru/tarif-dle.php

Не, это не вариант. Опять ДЛЕшники получат деньги, а если вдруг соберешься на другой хостинг, опять начнут канючить. Если РБК сдастся, буду таскать сайт по хостингам до победного (хотя мне этот сайт вообще не нужен). Дело уже принципа.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
Vipper222:

Причем нравится мне их позиция. Типа, пришлите нам доказательства, что у Вас есть лицензия.
😮 какие еще доказательства, я оплатил лицензию, получил ключ, ввел его и стал жить спокойно.
Чтобы требовать доказательства, нужно было бумажное письмо после покупки клиенту выслать, а уже потом что-то требовать.

Найдите письмо об активации лицензии, лицензионный ключ и покажите им. Чем не доказательство?

[Удален]

Ilya74, не доказательство. Уже общались, по этому же вопросу. "Проверить наличие лицензии можем только мы со своей стороны. Сканы/письма/слова ничего не говорят." - не дословно но как то так.

I7
На сайте с 12.06.2008
370
WapGraf:
Ilya74, не доказательство. Уже общались, по этому же вопросу. "Проверить наличие лицензии можем только мы со своей стороны. Сканы/письма/слова ничего не говорят." - не дословно но как то так.

Тогда странно. Получается, что они противоречат сами себе заявляя:

Срок действия лицензии составляет 1 год, в течение которого вы бесплатно будете получать все последующие версии скрипта и обновления. После окончания срока лицензии вы можете ее продлить, либо использовать пожизненно бесплатно актуальную на тот момент времени версию скрипта.

Или же речь идёт о том, что человек купил лицензию, потом она кончилась, он обновился до другой версии, но уже пиратской?

[Удален]

Ilya74, ой не знаю, не знаю...

Это еще те циркачи.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

На gigahost.com.ru у меня стоит один DLE с кучей доработок в котором не активировать лицензию. Ключ есть, но активировать его не получается, т.к. стоит нулл. Писали длешники абузу хостеру, тот переслал мне письмо с пометкой что-то типа "мы пересылаем Вам для сведения, нам по барабану, ничего предпринимать не будем".

Ну и если у ТС куча сателлитов, там как раз много места за мало денег.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий