- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваш пост не возможно не сочетать за рекламу так как специальный плагин для mozilla firefox определил его как рекламный.
Вот лог работы плагина:
ReklamniyPost Active!
Warning!
Warning!
Warning!
Etot #11 post yavlyaetsya reklamnim
Details:
antiabusehost - не может быть на .ru домене который могут запросто разделегировать
antiabusehost - не может размещается в Россий, где можно запросто сделать что то плохое
:)
Отключите его, он вам врет)
ТС, нашел что искал?
У меня аналогичная проблема.
Мошенники с DLE тупо удалили (может даже случайно) мой аккаунт и теперь хотят с требовать с меня денег по второму кругу.
Лицензию покупал под клиента года 3 назад. Все эти три года вопросов не было, а сейчас видно кризис их задел, решили опять денег срубить.
Причем нравится мне их позиция. Типа, пришлите нам доказательства, что у Вас есть лицензия.
😮 какие еще доказательства, я оплатил лицензию, получил ключ, ввел его и стал жить спокойно.
Чтобы требовать доказательства, нужно было бумажное письмо после покупки клиенту выслать, а уже потом что-то требовать.
В общем с пару хостингов они меня согнали, пока держусь на РБК.
РБК присылает мне письма, где они уведомляют меня, что пришла жалоба и они отключат мой сайт если будет решение суда.
Незнаю долго ли это продлится, но если и РБК прогнется под мошенников, то уже не знаю куда и бежать. На домашнем компе если только установить сайт.
Попробуйте и Вы к РБК обратится, можно наверно сначала вопрос им задать.
P.S. Что забавно, прицепились к сайту который давно брошен, имеет посещалку 23 человека в сутки, содержит аж 5 новостей и ни одной рекламы. :) Смех.
я тоже покупал примерно 4 сайта еще года 3 назад, мол с лицензией( откуда я знал что она там левая) принципиально не буду оплачивать для этих сайтов.
вот вариантик новый - erahost.ru/tarif-dle.php
вот вариантик новый - erahost.ru/tarif-dle.php
Не, это не вариант. Опять ДЛЕшники получат деньги, а если вдруг соберешься на другой хостинг, опять начнут канючить. Если РБК сдастся, буду таскать сайт по хостингам до победного (хотя мне этот сайт вообще не нужен). Дело уже принципа.
Причем нравится мне их позиция. Типа, пришлите нам доказательства, что у Вас есть лицензия.
😮 какие еще доказательства, я оплатил лицензию, получил ключ, ввел его и стал жить спокойно.
Чтобы требовать доказательства, нужно было бумажное письмо после покупки клиенту выслать, а уже потом что-то требовать.
Найдите письмо об активации лицензии, лицензионный ключ и покажите им. Чем не доказательство?
Ilya74, не доказательство. Уже общались, по этому же вопросу. "Проверить наличие лицензии можем только мы со своей стороны. Сканы/письма/слова ничего не говорят." - не дословно но как то так.
Ilya74, не доказательство. Уже общались, по этому же вопросу. "Проверить наличие лицензии можем только мы со своей стороны. Сканы/письма/слова ничего не говорят." - не дословно но как то так.
Тогда странно. Получается, что они противоречат сами себе заявляя:
Или же речь идёт о том, что человек купил лицензию, потом она кончилась, он обновился до другой версии, но уже пиратской?
Ilya74, ой не знаю, не знаю...
Это еще те циркачи.
На gigahost.com.ru у меня стоит один DLE с кучей доработок в котором не активировать лицензию. Ключ есть, но активировать его не получается, т.к. стоит нулл. Писали длешники абузу хостеру, тот переслал мне письмо с пометкой что-то типа "мы пересылаем Вам для сведения, нам по барабану, ничего предпринимать не будем".
Ну и если у ТС куча сателлитов, там как раз много места за мало денег.