- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Самая лучшая инвестиция - это однушка в Москве под сдачу. По текущим ценам доход будет как 2 пенсии.
Уже занимаюсь этим вопросом, 30 лет еще есть на решение этого вопроса.
з.ы. "не ложите все яйца в одну корзину" ☝
Самая лучшая инвестиция - это однушка в Москве под сдачу. По текущим ценам доход будет как 2 пенсии.
Уже занимаюсь этим вопросом, 30 лет еще есть на решение этого вопроса.
Уже сейчас экономическая ситуация (падение рублевых цен на недвижимость, при условии роста $, падение цены на аренду, повышение налогов и кварплат) показывают что это не совсем так.
Не факт что депозит в банке при данной ситуации не окажется еще и даже выгоднее.
Вы все путаете инвестиции и пенсию.
Для пенсии важен сам факт наличия денежного потока при любых условиях. Тут вопрос прибыльности и возврата инвестиций не важен.
А если класть деньги в банк, то не факт, что они сохранятся через 30 лет. У моей бабушки в Сбербанке было денег размером на кооперативную квартиру (копила на старость). В итоге наступил 91 год и деньги превратились в тыкву (вклада нет, процента по вкладу тоже). А была бы квартира, то сдавала бы ее спокойно и была бы своя пенсия.
надо ип заводить))) а то реально пенсии не будет
Блин, народ, вы тут совсем меня напугали своими рассказами. Так что ж получается - все отчисления РСЯ фигня чтоль полная? Вроде обсуждали как-то уже этот вопрос - говорили, что сейчас трудовые книжки никому на фиг не нужны, главное - отчисления в пфр. Этот же вопрос задавал знакомому юристу - он сказал, что отчисления должны эти учитываться. Никаких оговорок про какие-то там акты я не услышал от него. Кто-нибудь сведущий есть в этом вопросе? Разъясните ситуацию, а то не хотелось бы через 14 лет по миру с протянутой рукой пойти.
Вообще неплохо этот топик перенести в раздел "Экономика", тема для многих актуальная.
через 14 лет
сейчас юрист прав - пенсионные баллы («индивидуальные пенсионные коэффициенты») с 2015 года высчитываются с суммы страховых взносов, уплаченных на формирование страховой пенсии в Пенсионный фонд с годового заработка гражданина. И все сформированные на сегодня пенсионные права при конвертации в пенсионные баллы сохраняются, их размер не будет уменьшен.
За каждый год трудовой деятельности гражданина при условии начисления работодателями или им лично страховых взносов на обязательное пенсионное страхование у него формируются пенсионные права в виде пенсионных баллов. А если работодатель не начислит отчисления за год сразу, а выплатит через год или два после пинка? - пример я уже приводил выше. Поэтому к любому ГП договору, а особенно к договору где не указаны сроки работы, в т. ч. с Яндексом, нужен акт о выполненных работах.
И Вы четко знаете что будет через 14 лет с вычислением пенсий, коэффициентов, баллов? Вспомните про огромную пенсию колхозников по трудодням :)
webmaster domainer, в любом случае это отчисление на личный счет в пенсионный фонд, а не безвозмездный взнос в бюджет в виде налога. Т.е. характер этих денег имеет явное назначение. И теоретически, если вдруг ПФ додумается не учитывать это страховой стаж, все можно оспорить в суде. Но до такого, уверен, не дойдет! Тем более, что все отчисления в ПФ фиксируются и их можно контролировать, например, сделав запрос через сайт gosuslugi.ru
mr_baraban, мне тоже кажется, что деньги идут на мой счет пенсионный, а не растворяются в пространстве, при чем тут акты какие-то.
И теоретически, если вдруг ПФ додумается не учитывать это страховой стаж, все можно оспорить в суде
я, как патриот этой страны, уверен, что в примут какое-нибудь ведомственное постановление, что требуются договора с указанием срока и прочими подтверждающими документами, а все остальное приравняют к разовым услугам, не включая их в страховые выплаты - чтобы людям лишние баблосы не выплачивать.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 16:27 ----------
при чем тут акты какие-то.
Вообще-то акты сдачи-приемки оказанных услуг (работ) часто являются неотъемлемой частью гражданско-правового договора и являются документами, в том числе, бухгалтерской отчетности. Обычно составлялись, ЕМНИП, по форме № Т-73, утвержденной постановлением Госкомстата России от 5 января 2004 г. № 1 для трудовых договоров.
Для чего это нужно - в том числе, чтобы заказчик выплатил денежки, и исполнителю, и в виде налогов и страховых взносов (если жлобы откажутся).
И какие результаты прогонов ?
Ожидаемые :)
Во сколько съежились бабки ?
(надеюсь помните что была деноминация на 3 знака?)
Я не профессиональный финансист, чтобы учесть прям все нюансы. В разные периоды времени портфель может проседать до 30-40%. Вы не забывайте, что в портфеле много инструментов. Одно просело, другое поднялось. Либо все просело в кризис, но это не навсегда ведь, в этот период нужно тратить поменьше.
Мне интуитивно казалось, что если такое "прогнать", то активов откладывать не надо, надо цианиду купить, неужели результаты могут давать какой-то оптимизм ?
Конечно могут. Придают уверенности что с голоду не помрешь.