A как вы готовитесь к пенсии?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
webmaster domainer:
это если Вы накопили достаточно стажа/ баллов.

Работающему человеку нужно сильно постараться, чтобы не накопить 30 баллов к 60-и годам.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Гена Букин:
Наверное

опять теоретик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
cyber_Krosh:
Работающему человеку нужно сильно постараться, чтобы не накопить 30 баллов к 60-и годам.

а что там вобще по баллам?

сколько это конкретно в цифрах должно быть на пенс счете?

у меня вот тыщ 100 наверное всего...

[Удален]
Евген:
опять теоретик

Практику в этом вопросе уже поздно рыпаться. Думать нужно пока теоретег. Вот как вы. Верите в свой вклад и наздоровье.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Гена Букин, а дети то есть? уверен что к твоим 70 годам они не будут жить далеко за границей, что они смогут вобще помогать тебе и тд?

сам родителям чем помогаешь? на сколько сможешь помогать?

ну это так.. краткий список вопросов, чтобы не быть теоретиком про правильно воспитанных детей и жен -)))

Гена Букин:
Наверное правильно воспитанные дети, верная жена и собственный IQ.
[Удален]
Евген:
тыщ 100 наверное всего...

тыры ничто - баллы все! :)

- взносы переводятся в баллы - от 1 до 10 за год.

Годовые отчисления с зарплаты в один МРОТ в месяц = 1 балл за год.

Потом баллы переводятся в рубли.

А накопительная часть пенсия пока второй год видимо уходит государству - привет от колхозников с трудоднями.

Зы: для тех, кто сумневался, что акты о выполненных работах нужны для ГП договора (договора судподряда):

http://www.pfrf.ru/branches/mordovia/news/~2014/09/19/45387

то есть, если в 2025 году Вы не подтвердите свой страховой стаж в 15 лет, даже при накоплении баллов пенсию могут и зажилить. Скорее всего, под страховым стажем они будут все-таки считать не страховые отчисления за календарный год, а за определенный срок трудовых отношений (ТД или ГП договора).

Т.е. как раньше и было - только вместо 5 лет - 15 лет. Так что ничего нового под луной.

я про это уже забыл, так как полгода запостил в статье для пидахохов :)

ЗыЗы и вот ссыль на кошерный пенсионный калькулятор http://www.pfrf.ru/eservices/calc/

[Удален]

Детей нет, но иногда так бывает. Все остальное в порядке. Ещё попытки уличить будут?

Я лично свои убеждения проверил слитыми в чрево государства сберкнижками, вкладами и вытертыми пенсией задницами. Если Вы не в курсе, что так было десятки лет то мне Вам сказать нечего, кроме как бе-е-е. Раз Вы на ты, значит баранов мы с Вами все-же пасли.

Вы поняли кто теоретик? Вы, ваша уверенность в своей правоте теоретическая.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Гена Букин:
Детей нет, но иногда так бывает. Все остальное в порядке. Ещё попытки уличить будут?

почему попытки? уже уличил -)

детей нет, а уже знаете как правильно воспитывать -)))

вы не переживайте так, это же шутка просто.. по жизни кто знает как там и что будет..

благо если дети вырастут умными и зарабатывающими хорошо. но бывает по разному. не стоит на это все расчитывать. только на себя..

Гена Букин:
Я лично свои убеждения проверил слитыми в чрево государства сберкнижками, вкладами и вытертыми пенсией задницами. Если Вы не в курсе, что так было десятки лет то мне Вам сказать нечего, кроме как бе-е-е. Раз Вы на ты, значит баранов мы с Вами все-же пасли.

тем не менее даже в те времена полной разрухи и задницы пенсии платили, которые многим не дали помереть с голоду. это факт. а вот дети и правильные жены не все выдержали.. это тоже факт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webmaster domainer:
тыры ничто - баллы все!

- взносы переводятся в баллы - от 1 до 10 за год.
Годовые отчисления с зарплаты в один МРОТ в месяц = 1 балл за год.

Потом баллы переводятся в рубли.

у меня только отчисления по ИП. 36 тыр в год, из них сколько то там на накопительну., сколько то там на обычную..

не подскажете сколько это баллов?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Евген:
а что там вобще по баллам?
сколько это конкретно в цифрах должно быть на пенс счете?

Щас только баллы рулят, насколько я понимаю.

Вот тут табличка, разъяснения и форма расчёта накопленных баллов:

http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/

При зарплате в 50к, начисляется 7,39 баллов, это максимум возможный в 2015 году.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий