- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
это если Вы накопили достаточно стажа/ баллов.
Работающему человеку нужно сильно постараться, чтобы не накопить 30 баллов к 60-и годам.
Наверное
опять теоретик.
Работающему человеку нужно сильно постараться, чтобы не накопить 30 баллов к 60-и годам.
а что там вобще по баллам?
сколько это конкретно в цифрах должно быть на пенс счете?
у меня вот тыщ 100 наверное всего...
опять теоретик
Практику в этом вопросе уже поздно рыпаться. Думать нужно пока теоретег. Вот как вы. Верите в свой вклад и наздоровье.
Гена Букин, а дети то есть? уверен что к твоим 70 годам они не будут жить далеко за границей, что они смогут вобще помогать тебе и тд?
сам родителям чем помогаешь? на сколько сможешь помогать?
ну это так.. краткий список вопросов, чтобы не быть теоретиком про правильно воспитанных детей и жен -)))
Наверное правильно воспитанные дети, верная жена и собственный IQ.
тыщ 100 наверное всего...
тыры ничто - баллы все! :)
- взносы переводятся в баллы - от 1 до 10 за год.
Годовые отчисления с зарплаты в один МРОТ в месяц = 1 балл за год.
Потом баллы переводятся в рубли.
А накопительная часть пенсия пока второй год видимо уходит государству - привет от колхозников с трудоднями.
Зы: для тех, кто сумневался, что акты о выполненных работах нужны для ГП договора (договора судподряда):
http://www.pfrf.ru/branches/mordovia/news/~2014/09/19/45387
то есть, если в 2025 году Вы не подтвердите свой страховой стаж в 15 лет, даже при накоплении баллов пенсию могут и зажилить. Скорее всего, под страховым стажем они будут все-таки считать не страховые отчисления за календарный год, а за определенный срок трудовых отношений (ТД или ГП договора).
Т.е. как раньше и было - только вместо 5 лет - 15 лет. Так что ничего нового под луной.
я про это уже забыл, так как полгода запостил в статье для пидахохов :)
ЗыЗы и вот ссыль на кошерный пенсионный калькулятор http://www.pfrf.ru/eservices/calc/
Детей нет, но иногда так бывает. Все остальное в порядке. Ещё попытки уличить будут?
Я лично свои убеждения проверил слитыми в чрево государства сберкнижками, вкладами и вытертыми пенсией задницами. Если Вы не в курсе, что так было десятки лет то мне Вам сказать нечего, кроме как бе-е-е. Раз Вы на ты, значит баранов мы с Вами все-же пасли.
Вы поняли кто теоретик? Вы, ваша уверенность в своей правоте теоретическая.
Детей нет, но иногда так бывает. Все остальное в порядке. Ещё попытки уличить будут?
почему попытки? уже уличил -)
детей нет, а уже знаете как правильно воспитывать -)))
вы не переживайте так, это же шутка просто.. по жизни кто знает как там и что будет..
благо если дети вырастут умными и зарабатывающими хорошо. но бывает по разному. не стоит на это все расчитывать. только на себя..
Я лично свои убеждения проверил слитыми в чрево государства сберкнижками, вкладами и вытертыми пенсией задницами. Если Вы не в курсе, что так было десятки лет то мне Вам сказать нечего, кроме как бе-е-е. Раз Вы на ты, значит баранов мы с Вами все-же пасли.
тем не менее даже в те времена полной разрухи и задницы пенсии платили, которые многим не дали помереть с голоду. это факт. а вот дети и правильные жены не все выдержали.. это тоже факт.
тыры ничто - баллы все!
- взносы переводятся в баллы - от 1 до 10 за год.
Годовые отчисления с зарплаты в один МРОТ в месяц = 1 балл за год.
Потом баллы переводятся в рубли.
у меня только отчисления по ИП. 36 тыр в год, из них сколько то там на накопительну., сколько то там на обычную..
не подскажете сколько это баллов?
а что там вобще по баллам?
сколько это конкретно в цифрах должно быть на пенс счете?
Щас только баллы рулят, насколько я понимаю.
Вот тут табличка, разъяснения и форма расчёта накопленных баллов:
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/kak_form_bud_pens/
При зарплате в 50к, начисляется 7,39 баллов, это максимум возможный в 2015 году.