- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Есть сайт на котором можно размещать контент.
Что нужно учитывать и как нужно писать, чтобы яндекс посчитал статью более релевантной среди других? Можно как-то помочь статье внешними факторами ? Во внутренние лезть не можем, это понятно.
Пример запрос: масло вечерней примулы
На первом месте otzovik.com
http://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B%20%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B
И в выдаче вот релевантная страница http://otzovik.com/review_310656.html
Но помимо этого на сайте есть еще похожие товары:
http://otzovik.com/?search_text=%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B&x=0&y=0
Тут я вижу только коррелляцию по количеству комментариев.
В связи с этим вопрос, как нужно написать и что сделать, чтобы у Яндекса, например, моя статья стала более релевантной после размещения ?
Ничего не понял. Ты хочешь свои статьи размещать на чужих сайтах? Это бред, размещать надо уникальные статьи.
Ничего не понял. Ты хочешь свои статьи размещать на чужих сайтах? Это бред, размещать надо уникальные статьи.
Смотря что он хочет размещать ))) В целом не такой уж и бред.
Как я понял, он хочет свои странички на отзовиках и прайсагрегаторах поднять выше конкурентов.
Другими словами, он хочет максимально ТОП забить упоминаниями о себе.
Идея вполне правильная - вопрос только в бюджете и пожеланиях заказчиков.
Я таким образом продвигал сайт ветеринарной клиники по запросам "ветеринарная клиника" + город.
т.е. делалась правильная страница на самом сайте, потом размещалось 10 статей заточенных под запрос на тематических сайтах. Потом по результатам индексирования на размещенные статьи закупал ссылки. Дополнительно по запросам "ветеринарная клиника" + название + отзывы правил тексты и туда тоже закупал ссылки. Через два месяца конкурентов в ТОП20 небыло )))
Смотря что он хочет размещать ))) В целом не такой уж и бред.
Как я понял, он хочет свои странички на отзовиках и прайсагрегаторах поднять выше конкурентов.
Другими словами, он хочет максимально ТОП забить упоминаниями о себе.
Идея вполне правильная - вопрос только в бюджете и пожеланиях заказчиков.
Я таким образом продвигал сайт ветеринарной клиники по запросам "ветеринарная клиника" + город.
т.е. делалась правильная страница на самом сайте, потом размещалось 10 статей заточенных под запрос на тематических сайтах. Потом по результатам индексирования на размещенные статьи закупал ссылки. Дополнительно по запросам "ветеринарная клиника" + название + отзывы правил тексты и туда тоже закупал ссылки. Через два месяца конкурентов в ТОП20 небыло )))
Да, все верно! Я хочу получить доп трафик сайтов отзывов. Бюджет есть. В месяц можно выдавать 30-40 статей.
И ты помогал ссылочным своими статьями верно?
---------- Добавлено 04.09.2015 в 13:52 ----------
Я хочу статьи на сайтах отзывов размещать, чтобы они выдавались на первых местах по запросу "название товара отзывы". Какой мне смысл конкурировать с irecommend или otzovik?
Мне не ясно каким образом "помочь" моей статье быть первой на этих сайтах, а сейчас яндекс считает другие статьи более релевантными на этом сайте.