- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли смысл создавать сайт на Юкоз? Многие развлекательные сайты, созданные на нем, хорошо индексируются поисковыми системами, особенно Яндексом, да и трафик у них хороший. Домен конечно куплю свой и зарегистрирую в зоне ру, да и на хостинг можно будет потом другой перейти.
Подскажите пожалуйста есть ли смысл создавать сайт на Юкоз?
Смысл есть ☝ Тем более если начинаете свой путь в сайтостроении!
да и на хостинг можно будет потом другой перейти.
Каким образом? Вы понимаете что такое Ucoz?
Каким образом? Вы понимаете что такое Ucoz?
Нет, поэтому и спрашиваю совета у знающих людей, я знаю, что домен свой можно приобрести, а вот насчет переноса на другой хостинг я не в курсе.
Юкоз зло для любого крупного или серьезного проекта. Был абсолютно живой случай, когда по странной жалобе Юкоз заблокировал сайт турагенства. Потом даже извинений людям не прислал... хотя деньги были потеряны.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли смысл создавать сайт на Юкоз? Многие развлекательные сайты, созданные на нем, хорошо индексируются поисковыми системами, особенно Яндексом, да и трафик у них хороший. Домен конечно куплю свой и зарегистрирую в зоне ру, да и на хостинг можно будет потом другой перейти.
И не думайте создавать сайт на конструкторе Ucoz!!!🙅 Нет никакого доступа. Лучше выбирайте какую-нибудь CMS, и не будет с сайтом проблем никаких.;);)
хорошо индексируются поисковыми системами, особенно Яндексом, да и трафик у них хороший.
Как и у любых других качественных сайтов.
да и на хостинг можно будет потом другой перейти.
А вот это будет очень сложно.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 23:25 ----------
Нет, поэтому и спрашиваю совета у знающих людей, я знаю, что домен свой можно приобрести, а вот насчет переноса на другой хостинг я не в курсе.
В общем, не стоит этого делать.
Для теста конечно можете взять попробовать. Потом если из проекта получится что-то стоящее и захотите переехать на нормальный хостинг, придется вам все с нуля "запиливать" ...
Бред! Индексируется ровно также как и на других хостингах.
Юкоз зло для любого крупного или серьезного проекта. Был абсолютно живой случай, когда по странной жалобе Юкоз заблокировал сайт турагенства. Потом даже извинений людям не прислал... хотя деньги были потеряны.
Полность солидарен, в бесплатных версиях щас одна реклама, а платная не адекватно дорогая, +домены у них тоже не пойми откуда цены. У меня блокнули сайт за отсутствие ссылки на их ГаХостинг, хотя 500р в мес стабильно брали, и оплата вперед была. Но ни возврата денег, никаких ответов их тех поддержки не поступало, 3меся бился, пытлся с ними хоть как-то связаться, но...
вывод: беги как можно дальше с юкоза, тем более пока с ними не связался, а сайт патом уже никуда не перенести, есть множество хостингов в разы дешевле, и домены по 100р
Большое спасибо всем вам за советы и разъяснения, насчет Юкоза все ясно. Лучше выбрать какую-нибудь другую подходящую CMS.
Большое спасибо всем вам за советы и разъяснения, насчет Юкоза все ясно. Лучше выбрать какую-нибудь другую подходящую CMS.
Вот хороший хостинг, со встроенным конструктором сайтов на wordpress: https://hostenko.com/.
Оптимальные цены, домен легко прикручивается, в управлении wordpress достаточно прост, плюс к этому куча русскоязычных тем для оформления сайта.
В общем сам пользуюсь и Вам советую.