- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите,пожалуйста, что нужно для установки домашнего сервера с возможностью пассивного режимаработы (работает при выключенном компьютере)?
Хочу создать свой сайт, прочитала что нужен сервер, думаю оптимально будет приобрести сетевой накопитель и установить на него CMS-движок.
А какие вообще нужны программы - прога для установки flp-сервера и движок или что-то еще дополнительно? Я новичок в этом деле, но тема очень интересная:)
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0
Хочу создать свой сайт, прочитала что нужен сервер
А где прочитали? Можете дать ссылку?
И, кстати, одного сервера для создания сайта будет недостаточно.
Вам понадобится свой датацентр и обслуживающий этот датацентр персонал (уборщицы, администраторы, служба поддержки).
Плюс собственная подстанция - для бесперебойной работы датацентра. С дизель-генератором.
но тема очень интересна
Неинтересная, поверьте. Сплошные разочарования.
Почитайте вот тут, попробуйте что-нибудь сделать.
Если получится, дальше разберетесь сами.
Зачем датацентр? Разве на сервер не будетприходить информация о пользователях и прочая статистика?
Зачем датацентр?
А где вы собрались держать сервер? На кухне или в прихожей?
Нужно отдельное помещение. Сертифицированное по ГОСТу и ISO 9001.
Flp-сервер можно установить на домашнем компьютере насколько я знаю
в сети масса статей на эту тему. В данном случае не хотелось хранить инфу на личном компе, поэтому решила для этой цели приобрести сетевой накопитель и установить на него движок.
Зачем датацентр? Разве на сервер не будетприходить информация о пользователях и прочая статистика?
Я же вам дал ссылку, там все подоробно описано как пошагово создать свой сайт.
Я же вам дал ссылку, там все подоробно описано как пошагово создать свой сайт.
Там ничего нет, я по ней переходила
Flp-сервер можно установить на домашнем компьютере насколько я знаю
Можно. Но не нужно.
Вероятно, вы имели в виду, все таки, WEB-сервер.
Почитайте вот это.
KalinaKrasnaya, вы конечно извините но такое ощущение что у вас в голове полный бардак в вопросе размещения сайтов.
Послушайте лучше совета и не занимайтесь ерундой, которая вам не нужна. За 1000 рублей в год можно спокойно купить хостинг. Ну или бесплатно на юкозе, только домен свой зарегистрируйте.
KalinaKrasnaya, вы конечно извините но такое ощущение что у вас в голове полный бардак в вопросе размещения сайтов.
Послушайте лучше совета и не занимайтесь ерундой, которая вам не нужна. За 1000 рублей в год можно спокойно купить хостинг. Ну или бесплатно на юкозе, только домен свой зарегистрируйте.
То что бардак - не далеко от правды:) вот и хочу разобраться в этом вопросе.
Выбросить на ветер 1000 р в год тоже не желательно, а вот бесплатный хост не всегда хорошо -насколько известно с такого хоста размещают на вашем сайте бесплатные ссылки, а если я хочу создать информационный сайт с форумом и хорошей посещаемостью?
---------- Добавлено 21.02.2013 в 12:54 ----------
Можно. Но не нужно.
Вероятно, вы имели в виду, все таки, WEB-сервер.
Почитайте вот это.
Да, что-то в этом духе) Кто-то уже пользуется подобным, интересен сам опыт и все минусы (может при отключении от сети дом компа перестает работать сам сайт?)