Создание сайта на Юкоз?

1 2345 6
87793
На сайте с 12.09.2009
661
tyapuhy:
То есть что сами сайты с неоплаченным снятием рекламы будут пессимизированы - 100%

Откуда такая уверенность? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Рекомендации воздержаться от Юкоз для коммерческих проектов порой складываются на первый взгляд из незначительных, но саморазумеющихся факторов.

Только один пример. Юкоз никогда не извещает о предстоящих обновлениях и работах на сервере. Просто в какой-то момент ваш сайт перестаёт работать и извещение о падении вы получаете от Яндекса (или другого робота), но не заблаговременно от Юкоз!

Сегодня сложно представить, что в подобном режиме себе может позволить работать, хоть мало-мальски уважающий себя хостинг. Извещения приходят минимум за несколько часов, на почту, СМС, любыми удобными пользователю средствами. На Юкоз этого нет, и никогда не было. У них появляется потребность, они начинают работать, сайты падают, их пользователи в недоумении. Хорошо если личный сайт, а если это сайт заказчика, что вы ответите ему? Может быть он как раз запустил промо-акцию, но Юкоз ваши и его планы мало волнуют...

Если ucoz_ru здесь официально от Юкоз, то пусть он объяснит такое отношение к своим пользователям.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

87793, простите, а откуда может быть неуверенность? Сайты с тизерами и всплывающей рекламой не любит Яндекс. А здесь даже не тизеры, огромный сложно отключающийся блок с видео и звуком. Надо просто маненько подождать, и мы увидим ответ Яндекса. По Гуглу пусть скажут более знающие люди.

P
На сайте с 05.09.2015
1

может сразу лучше на платный хостинг? благо щас можно начинать с 1$ в месяц. такие деньги я думаю у вас найдутся.

Ведь ваша конечная цель - получение прибыли. Так?

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

насчет рекламы видимо кризис как то влияет , хотя оплату они в долларах принимают и цены только растут, вообщем не понятна мне политика их в последний год . видимо бесплатно предаставлять услуги хостинга абсолютно не выгодно стало.

так ведь многие еще и не знают они и на платных пакетах иногда подгружают рекламу . например мобильный редирект был от них потом убрали после огромного срача на форумах, теперь автозамена плееров по легализации контената (AdVideo.ru+ucoz) . в итоге пользователь становится почти безправным, без его ведома хостинг что меняет на сайте с помощью скриптов, где это видано

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
E2
На сайте с 23.09.2015
2

Видео-рекламу можно убрать через Настройки-Настройка рекламного баннера-Не показывать видео рекламу. А еще он сайтмап автоматом создает, удобно добавлять новый материал прямо через сайт, можно даже не заморачиваться как оно все работает. Из хорошего на этом, пожалуй, все 🙄

Сервера падают, могут лежать сутки и это нормально.

Если захочется отредактировать шаблон (а захочется рано или поздно) все равно придется разбираться в коде. При этом придется не только понять основы сайтостроения, а еще и юкозовский стиль шаблонов, не знаю как еще это обозвать)

Новая политика карантина - на бесплатной основе можно попасть в ПС в следующей жизни (с текущими алгоритмами уж точно). Либо платить денюжку, а это минимум 150р если со скидкой, либо... сделать что-то с сайтом чтоб юкоз счел его достойным. Не знаю что, это тайна, алгоритм не раскрывается.

Индексируется яндексом ничуть не лучше любого другого сайта, в топ он сам по себе тоже не вылезет, золотые горы не принесет, на бесплатной основе даже код ссылочных бирж не впихнуть туда.

Сложилось впечатление, что 99% людей, начинающих с юкоза, либо уходят на другой хостинг, либо забрасывают это дело вообще.

Ну и для начинающих как я, чтоб было понятнее в чем польза возможности переноса: вот у меня есть сайт на каком-то хостинге, вот я жамкаю "закачать" и этот сайт на моем компе. Я могу парой щелчков в любой момент основать новое лежбище сайта по новому адресу :) Парой щелчков на юкозе можно разве что "удалить сайт" и обидеться))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lovekino:
видимо бесплатно предаставлять услуги хостинга абсолютно не выгодно стало.

Мегаоткрытие! :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Rus33
На сайте с 13.08.2015
13
piligprim:
1$ в месяц

Уже больше. На Бегет где-то дней 10 назад цена была 125 рублей, теперь цена уже около 190. Я порылся в сервисах, которые предоставляют хостинг, и нашёл самый дешёвый - 99 руб. Остальные идут по 190 руб (около).

Рекламу и раскрутку своего сайта вы можете получить здесь (http://1ps.ru/?p=644814) Пишешь сообщения, и одновременно зарабатывай. (http://profit-maker.org/index.php?referrerid=20367)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Джазатор:
На Юкоз этого нет, и никогда не было. У них появляется потребность, они начинают работать, сайты падают, их пользователи в недоумении. Хорошо если личный сайт, а если это сайт заказчика, что вы ответите ему? Может быть он как раз запустил промо-акцию, но Юкоз ваши и его планы мало волнуют...

"Заказчиков" сайтов на козе, до конца 3-й пары, вообще не волнует что с их сайтом 😂😂

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M
На сайте с 06.10.2012
31
KEX2010:
Подскажите еще пожалуйста Вордпресс подойдет для сайта с фильмами онлайн, и как быть с дублями страниц и картинок, которые многих отпугивают в этой CMS?

Почему бы и нет? Тысячи бесплатных шаблонов по запросу "шаблон для сайта онлайн кино для wordpress".

Разнообразные варианты с условно бесплатными и полностью бесплатными хостингами по запросу "бесплатный хостинг".

Дубли картинок и и страниц? Первый раз слышу про данную особенность этой CMS.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий