- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть что сами сайты с неоплаченным снятием рекламы будут пессимизированы - 100%
Откуда такая уверенность? 😕
Рекомендации воздержаться от Юкоз для коммерческих проектов порой складываются на первый взгляд из незначительных, но саморазумеющихся факторов.
Только один пример. Юкоз никогда не извещает о предстоящих обновлениях и работах на сервере. Просто в какой-то момент ваш сайт перестаёт работать и извещение о падении вы получаете от Яндекса (или другого робота), но не заблаговременно от Юкоз!
Сегодня сложно представить, что в подобном режиме себе может позволить работать, хоть мало-мальски уважающий себя хостинг. Извещения приходят минимум за несколько часов, на почту, СМС, любыми удобными пользователю средствами. На Юкоз этого нет, и никогда не было. У них появляется потребность, они начинают работать, сайты падают, их пользователи в недоумении. Хорошо если личный сайт, а если это сайт заказчика, что вы ответите ему? Может быть он как раз запустил промо-акцию, но Юкоз ваши и его планы мало волнуют...
Если ucoz_ru здесь официально от Юкоз, то пусть он объяснит такое отношение к своим пользователям.
87793, простите, а откуда может быть неуверенность? Сайты с тизерами и всплывающей рекламой не любит Яндекс. А здесь даже не тизеры, огромный сложно отключающийся блок с видео и звуком. Надо просто маненько подождать, и мы увидим ответ Яндекса. По Гуглу пусть скажут более знающие люди.
может сразу лучше на платный хостинг? благо щас можно начинать с 1$ в месяц. такие деньги я думаю у вас найдутся.
Ведь ваша конечная цель - получение прибыли. Так?
насчет рекламы видимо кризис как то влияет , хотя оплату они в долларах принимают и цены только растут, вообщем не понятна мне политика их в последний год . видимо бесплатно предаставлять услуги хостинга абсолютно не выгодно стало.
так ведь многие еще и не знают они и на платных пакетах иногда подгружают рекламу . например мобильный редирект был от них потом убрали после огромного срача на форумах, теперь автозамена плееров по легализации контената (AdVideo.ru+ucoz) . в итоге пользователь становится почти безправным, без его ведома хостинг что меняет на сайте с помощью скриптов, где это видано
Видео-рекламу можно убрать через Настройки-Настройка рекламного баннера-Не показывать видео рекламу. А еще он сайтмап автоматом создает, удобно добавлять новый материал прямо через сайт, можно даже не заморачиваться как оно все работает. Из хорошего на этом, пожалуй, все 🙄
Сервера падают, могут лежать сутки и это нормально.
Если захочется отредактировать шаблон (а захочется рано или поздно) все равно придется разбираться в коде. При этом придется не только понять основы сайтостроения, а еще и юкозовский стиль шаблонов, не знаю как еще это обозвать)
Новая политика карантина - на бесплатной основе можно попасть в ПС в следующей жизни (с текущими алгоритмами уж точно). Либо платить денюжку, а это минимум 150р если со скидкой, либо... сделать что-то с сайтом чтоб юкоз счел его достойным. Не знаю что, это тайна, алгоритм не раскрывается.
Индексируется яндексом ничуть не лучше любого другого сайта, в топ он сам по себе тоже не вылезет, золотые горы не принесет, на бесплатной основе даже код ссылочных бирж не впихнуть туда.
Сложилось впечатление, что 99% людей, начинающих с юкоза, либо уходят на другой хостинг, либо забрасывают это дело вообще.
Ну и для начинающих как я, чтоб было понятнее в чем польза возможности переноса: вот у меня есть сайт на каком-то хостинге, вот я жамкаю "закачать" и этот сайт на моем компе. Я могу парой щелчков в любой момент основать новое лежбище сайта по новому адресу :) Парой щелчков на юкозе можно разве что "удалить сайт" и обидеться))
видимо бесплатно предаставлять услуги хостинга абсолютно не выгодно стало.
Мегаоткрытие! :)
1$ в месяц
Уже больше. На Бегет где-то дней 10 назад цена была 125 рублей, теперь цена уже около 190. Я порылся в сервисах, которые предоставляют хостинг, и нашёл самый дешёвый - 99 руб. Остальные идут по 190 руб (около).
На Юкоз этого нет, и никогда не было. У них появляется потребность, они начинают работать, сайты падают, их пользователи в недоумении. Хорошо если личный сайт, а если это сайт заказчика, что вы ответите ему? Может быть он как раз запустил промо-акцию, но Юкоз ваши и его планы мало волнуют...
"Заказчиков" сайтов на козе, до конца 3-й пары, вообще не волнует что с их сайтом 😂😂
Подскажите еще пожалуйста Вордпресс подойдет для сайта с фильмами онлайн, и как быть с дублями страниц и картинок, которые многих отпугивают в этой CMS?
Почему бы и нет? Тысячи бесплатных шаблонов по запросу "шаблон для сайта онлайн кино для wordpress".
Разнообразные варианты с условно бесплатными и полностью бесплатными хостингами по запросу "бесплатный хостинг".
Дубли картинок и и страниц? Первый раз слышу про данную особенность этой CMS.