- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, Уважаемый Посетитель, моей темы!
Меня зовут Бибигуль, я предлагаю услуги по созданию качественного дизайна сайтов, лендингов, логотипов.
Помогу воплотить в жизнь все Ваши идеи, учту все пожелания для реализации задуманного проекта. Гарантирую индивидуальный подход к каждому клиенту.
ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ:
1. Четкое соблюдение сроков
2. Уникальный и качественный дизайн
3. Креативный подход
4. Оперативная обратная связь
Мои работы можно посмотреть в ПОРТФОЛИО
РАСЦЕНКИ:
Дизайн главной страницы – 3500 руб.
Внутренняя страница – 1000 руб./шт.
Дизайн Лендинга – 3700 руб.
Логотип от 1000-1500 руб.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!! :idea: :idea: :idea:
Первым 2-м клиентам, сделаю скидку на любой заказ - 30%!!!
Ориентируюсь только на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество!
МОИ КОНТАКТЫ:
Личное сообщение на фомуме
E-mail: zwetok8524@gmail.com
VK: https://vk.com/omarovabibi
Tel.: +7 953 775 6010
ОПЛАТА:
- Карта Сбербанка
- Тинькоф
- Webmoney
- Яндекс
Буду рада сотрудничеству!!!:):):)
Ссылка на портфолио выдаёт ошибку... :(
Давайте запишусь по акции. Нужен дизайн интернет-магазина: главная и штук 5 внутренних, плюс доп. окна. Если согласны, то пришлю вам на электронку ТЗ.
Да, ошибка есть, Спасибо за замечание, написала в службу поддержки о поправке, вот ссылка на портфолио: www.weblancer.net/users/zwetok85/
Забыли двоеточие в ссылке на портфолио указать.
По акции, которую предложила ТС, для меня был изготовлен макет главной, штук 6 внутренних страниц, несколько окон.... Хотелось бы оставить подробный отзыв о работе:
- Стоимость: За такие деньги, что я заплатил, результат просто великолепный. Причем даже если не учитывать скидку в 30%, цены очень низкие. Расчет ведется адекватно, причем на какие-то мелочи не обращается внимание, они идут бонусом. Еще раз - цены за такой дизайн - ничтожны!
- Сроки: Всё решается очень оперативно, быстро. Иногда даже я не успевал проверить результаты, написать мнение и какие правки я бы хотел.
- Профессионализм: Очень приятно, когда дизайнер предлагает от себя какие-то фишки, интересные ходы, как лучше было бы реализовать идею. С таким человеком приятно работать и приятно видеть, что ему тоже важен результат.
- Связь: Постоянно на связи, быстро отвечает на вопросы, сама пишет, а если будет недоступна, то предупреждает об этом.
В итоге настоятельно хотелось бы порекомендовать Бибигуль для сотрудничества как по простым проектам, так и людям, желающим получить в результате эксклюзивный дизайн с нестандартными ходами.
Думаю, что это наше не последнее сотрудничество и я обязательно еще обращусь!
предварительно бронирую второе место на 30%
отписался в скайп
Ссылка на портфолио выдает 404, поправьте.
https://www.web....
по факту работы оплата?
Есть шаблон тз? нужен лендинг по типу - https://www.weblancer.net/download/2008033.jpg
Заказал у ТС создание лендинга по моему тз. Договорились о объеме работы и цене - приступили к работе за 1 вечер.
ТС находится на связи постоянно, по скайпу приходят вопросы о нюансах товара/услуги. Вносятся изменения - смотрим вместе, обсуждаем, оставляем или правим. В итоге была сделана основная страница, 4 всплывающих окна, 1 карточка товара.
Что понравилось - адекватная реакция на том конце скайпа на вопросы или предложения, скорость и качество работы. Особенно цена работы - если правильно понял, то она совсем недавно начала предлагать свои услуги в дизайне, особо нечего показывать по старым работам, потому и цену не ломит. Авторы тем по соседству за такое берут в 2-3 раза больше.
Резюме - спешите пока не подорожало, наберет заказчиков - цена прыгнет вверх.