Эффективный продающий дизайн для вашего бизнеса. Качественно, доступно и в срок!

Дарья Бородина
На сайте с 27.02.2017
1
782

Здравствуйте, уважаемые посетители моей темы!

Меня зовут Дарья и я помогу вам с дизайном для ваших сайтов.

90% вашего успеха зависит от первого впечатления, которое вы сумеете произвести на своего клиента.

Выбрав меня, вы получите максимально удобный, красивый и понятный пользователю дизайн,

который повысит лояльность клиентов к вашему продукту и увеличит продажи.

Для вашего удобства:

• Мониторинг конкурентов. Помогает избежать типичных ошибок в вашей нише и максимально эффективно использовать преимущества ваших конкурентов.
  • Дизайн и интерфейс прежде всего делается для удобства клиента и доведения его до покупки, поэтому я уделяю большое внимание логике сайта.
  • Разработка адаптивных версий сайта для корректного отображения на всех устройствах
  • Полное погружение в проект, работа до желаемого результата.
  • Всегда буду на связи, со мной можно связаться удобным для вас способом.
  • Четкое соблюдение поставленных задач и сроков.
  • Ориентируюсь на длительные взаимовыгодные профессиональные отношения, поэтому не кидаю и не косячу!

МОЁ ПОРТФОЛИО ЗДЕСЬ

Услуги и цены:

• Лендинг от 4 500 р. (5-7 дней)
  • Главная страница от 3 500 р. (3-5 дней)
  • Внутренние странички от 1000 р. (1-2 дня)
  • Логотипы от 1000 р. (1-3 дня)
  • Баннеры от 500 р. (1 день)

:idea:ПОМИМО МОИХ ДЕМОКРАТИЧНЫХ ЦЕН, ПРЕДЛАГАЮ ВЫГОДНЫЕ СКИДКИ И БОНУСЫ ДЛЯ ПЕРВЫХ ЗАКАЗАВШИХ ДИЗАЙН!:idea:

1-й обратившийся:
- при заказе лендинга - СКИДКА 70% и адаптивную версию сайта В ПОДАРОК
- при заказе многостраничного сайта - на главную страницу СКИДКА 70%, каждая 2-я внутренняя страница В ПОДАРОК.

2-й обратившийся:
- при заказе лендинга - СКИДКА 50% и адаптивную версию сайта В ПОДАРОК
- при заказе многостраничного сайта - на главную страницу СКИДКА 50%, каждая 2-я внутренняя страница В ПОДАРОК.

3-й обратившийся:
- при заказе лендинга - СКИДКА 30% и адаптивную версию сайта В ПОДАРОК
- при заказе многостраничного сайта - на главную страницу СКИДКА 30%, каждая 2-я внутренняя страница В ПОДАРОК.

ПРИМЕЧАНИЕ: Скидки только для тех, кто "не зажмет" написать развернутый отзыв в теме! :)

Записывайтесь в комментариях к теме!

Как происходит работа:

• Подробное обсуждение ТЗ. (При отсутствии - разберем ваши пожелания и мои идеи, совместно заполним бриф)
  • Предоплата 50%
  • Создание дизайна главной страницы >> согласование >> правки >> дизайн внутренних страниц
  • Окончательное утверждение проекта.
  • Оплата оставшихся 50%
  • Обмениваемся отзывами (как для меня, так и для вас важно для формирования доверия давать обратную связь по результатам сотрудничества).
  • Отправляю все исходники дизайн-макетов.

В итоге вы получаете:

Файл в формате PSD с подписанными слоями, удобно разложенными по папкам

и все необходимые для верстальщика материалы, а также мою поддержку

после сдачи проекта, если у верстальщика возникнут вопросы!

Для связи:

• E-mail: borodina.daria@gmail.com
  • VK: borodina_daria
  • Личные сообщения сервиса

Оплата:

• Сбербанк
  • Тинькофф
  • Webmoney
  • Яндекс Деньги
  • другие удобные для вас электронные платежные системы!

Специализируюсь исключительно на web-дизайне. При необходимости могу порекомендовать надежных исполнителей по верстке, бонусом для отличных заказчиков!

Обращайтесь за качественным, уникальным и эффективным дизайном, буду рада сотрудничеству!:)

Качественный дизайн за разумные деньги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий