- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greenwood, обычно так рассуждают те, кто их заимствует но не создает
так рассуждают те кто контент рожает в великих муках :)
я создаю и у меня их тырят ..пусть тырят .. не жалко ..
Вот думаю... Говорят уникальный контент важен. А как например быть. Написал я статью. Положил у себя на сайте. Она кому-нить понравилась. Человек выложил ее у себя на сайте. Даже ссылку например поставил:). Но контент уже не уникальный получается. еще например 100 человек повторили за первым. Контент утратил свою уникальность. Так и что лучше: ссылки которые получил за контент или уникальность контента. Бегать за всеми, говорить: "не берите мой материал":) Хотя понятно толку мало. Или другой пример. Разместить статью в каталоги где можно просабмитить статьи и получить за это ссылки или оставить статью у себя и никуда ее не пихать?
Можно задепонировать статью в Роспатенте. Или послать письмом самому себе, письмо следует вскрывать в суде. В том самом суде, куда будете подавать уголовный иск о нарушении авторских прав. ;)
Можно задепонировать статью в Роспатенте. Или послать письмом самому себе, письмо следует вскрывать в суде. В том самом суде, куда будете подавать уголовный иск о нарушении авторских прав. ;)
Скорее всего не поняли моего поста. Вопрос был не в том, как избежать копирования. А что лучше... Но все равно получилось очень мило и весело:)
Также благодарю всех учасников обсуждения... Но тема еще не закрыта:)
Хе
Прочел пост и засучувствовавл сторожилам , Вам Вечный Респект и Понимание что ваши знания идут на благо вашим помошникам
(быть может помошников нет щас но они будут не сомневайтесь)
Если рассматривать ситуацию со статьями, теми, кто их копирует, и тем, кто должен быть выше по запросам, то выход из этого очень простой.
Так как страницы в большинстве случаев не склеятся (из-за разного дизайна сайтов), то первое время между апдейтами будет рулить статья на более сильном сайте, для гугла это можно обобщить к более высокому ПР и релевантности всего сайта к этой теме. Ведь, если появляется какая-то новость, то лучше сделать так, чтобы ее побыстрее все узнали, а не ждать пока оптимизаторы поставят 100 ссылок с запросом "поизошло землятресение в ...". Со временем ситуация будет меняться в нужную для первоисточника сторону, так как именно на источник будет идти больше ссылок, чем на остальные сайты. Другие дубликаты уйдут в прошлое.
...первое время между апдейтами будет рулить статья на более сильном сайте, для гугла это можно обобщить к более высокому ПР и релевантности всего сайта к этой теме. Ведь, если появляется какая-то новость, то лучше сделать так, чтобы ее побыстрее все узнали, а не ждать пока оптимизаторы поставят 100 ссылок с запросом "поизошло землятресение в ...". Со временем ситуация будет меняться в нужную для первоисточника сторону, так как именно на источник будет идти больше ссылок, чем на остальные сайты. Другие дубликаты уйдут в прошлое.
Именно этот процесс наблюдаю на примерах своего сайта. Когда начинают копировать контент, в топе выдачи матерые сайты (притом, что ссылки проставлены). Через месяц-полтора уже сайт-источник выше.
З.Ы. Правда по очень популярной тематике ничего не меняется.
документы на сайтах должны обновляться постоянно (крме некоторых технологий и прочего) тогда и ПС пища и автор в почете и копирайтерам работа