Домен оказался в бане, как сохзранить сайт

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137
367

Проблема такая - купил домен, он оказался в бане яндекса. Но сайт залил и страницы сайта вошли в индекс гугла. Хочу перенести сайт на другой домен и сохранить уникальность контента. Как лучше сделать? Запретить индексацию в роботе, вылетят ли страницы из гугла при этом? Или сделать редирект? Или же хост нового домена прописать? Как правильно сделать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kioskanalya:
Проблема такая - купил домен, он оказался в бане яндекса. Но сайт залил и страницы сайта вошли в индекс гугла. Хочу перенести сайт на другой домен и сохранить уникальность контента. Как лучше сделать? Запретить индексацию в роботе, вылетят ли страницы из гугла при этом? Или сделать редирект? Или же хост нового домена прописать? Как правильно сделать?

хороший сайт - выковыривай из бана, пиши в Яндекс (это не гугл, там люди иногда отвечают). А сайт так себе и не стоит туда-сюда переклеивать.. Любитель гемора, тогда поднимай копию на новом домене, в роботс определи правильно зеркало, набирайся терпения и сиди жди.. Переклеится, проставь редирект. Разводить на разные домены гугл и яндекс считаю извращением, достойным только исключительных случаев.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий