- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти...
А я и не говорил тебе, что тебе делать. Я сказал, чего НЕ делать. А значит, ты можешь говорить, куда мне НЕ ходить 😂
---------- Добавлено 03.09.2015 в 18:42 ----------
Корейцы и японцы вообще считают всех белых белыми мартышками. Но это не мешает им нежиться под сенью омериканского флага ..
ЕС был создан как союз народов, веками живших рядом, через реку или поле, в соседних городах. Бразильцы никогда не были в Индии, а индийцы - в Бразилии. Про ЮАР и говорить нечего.
ЕС был создан как союз народов, которые веками резали друг другу глотки, жгли деревни, города и замки, покупали и продавали друг друга как скот, пытали друг друга изощренными способами, бились друг против друга на суше и на море, а временами чуть ли не до геноцида доходили.
А бразильцы особо индийцев не резали. Про ЮАР и говорить нечего.
Диалектика называется.
ЕС был создан как союз народов, которые веками резали друг другу глотки, жгли деревни, города и замки, покупали и продавали друг друга как скот, пытали друг друга изощренными способами, бились друг против друга на суше и на море, а временами чуть ли не до геноцида доходили.
А бразильцы особо индийцев не резали. Про ЮАР и говорить нечего.
Диалектика называется.
Диалектика бреда: ЕС - одна цивилизация, за исключением вкраплений мусульманской. Бразилия - Латам, Китай - синская, отдельная цивилизация, Индия - опять же, отдельная цивилизация, Россия - бинго, еще одна - православная цивилизация, ЮАР - африканская. Действительно, уникальное сочетание - ноль пересечений 😂
Копайте глубже в поисках "совпадений" по "резанию глоток", ревизионизм - он такой, бессмысленный, беспощадный, крымнашевский 😂
Тем временем курс валют сделал свое дело - россияне сидят дома и стали меньше ездить за бугор.
Судя по данным такого спада в туристическом бизнесе не было даже в прошлые кризисы, 98 и 2008 годов.
Сейчас спад на уровне 33% от прошлого года.( максимальный за 20 лет)
Да уж! японцы так понежились под сенью американского флага, что еще несколько поколений от лучевой болезни донеживаться будут.
Ну, кто старое помянет.. 😂
Тем временем курс валют сделал свое дело - россияне сидят дома и стали меньше ездить за бугор.
Судя по данным такого спада в туристическом бизнесе не было даже в прошлые кризисы, 98 и 2008 годов.
Сейчас спад на уровне 33% от прошлого года.( максимальный за 20 лет)
Кроме того, Средний размер взятки в России за год вырос почти в три раза — до 613,7 тысяч рублей (9440 долларов). Коррупционеры не дремлют, переводят в доллары, ездят заграницу - зуб даю.
Кроме того, Средний размер взятки в России за год вырос почти в три раза — до 613,7 тысяч рублей (9440 долларов). Коррупционеры не дремлют, переводят в доллары, ездят заграницу - зуб даю.
А эти возросшие в три раза взятки вымогают с тех самых россиян, которые последнее лыко с берез догрызают или с каких-то других?
С чего бы расти размеру взяток в долларовом эквиваленте ? Новость - бред. Рост в рублях я ещё понимаю, но не в баксе.
С чего бы расти размеру взяток в долларовом эквиваленте ? Новость - бред. Рост в рублях я ещё понимаю, но не в баксе.
А где написано, что рост в баксе?
А где написано, что рост в баксе?
допустим здесь:
итого нет ни одной объективной причины, поднимать среднюю взятку выше 5600$