Менять валюту на рубли - 14

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Unlock:
Вот вы реально странные. Золотом ночью как бы тоже не торгуют, что не мешает узнать котировки золота в текущий момент - фьючерсы это прекрасно показывают.
Вы просто реально недопонимаете. Для определения котировки в данный конкретный момент не обязательна торговля самим активом в этот момент.
Вечерняя сессия валютной секции ММВБ появилась пару лет назад. Это совершенно не мешало существовать и прекрасно торговаться фьючерсу на бирже РТС в вечернюю сессию. И котировки эти никогда от балды не бывают, как в любом ликвидном инструменте. Его котировки формируются по абсолютно тем же принципам, что и у базового актива.
Unlock:
никакой фьючерс в Чикаго не повлияет на курс на ММВБ, но и цели такой не преследуется.

+1, все верно.. кратко и по делу. :)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Помоему вы не очень понимаете, что такое производный инструмент. В чем его ущербность по отношению к спот рынку?

вот в этом

Unlock:
фьючерс в Чикаго не повлияет на курс на ММВБ
Unlock:
И их котировки к открытию торгов на ММВБ вполне близки

Так же как и курс в киоске у метро.

Unlock:
В спокойные времени вполне можно ориентироваться на эти данные в том время, когда не идут торги на мамбе.

Так же как на курс в киоске.

Пациент-то заявлял о торговле рублем, а не о том, что курс в киоске похож на курс ммвб. Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы - окей, но зачем это торговлей рублем называть? Особенно в аналитике! А давайте вообще на курс в киоске смотреть? Ну похож же, почему нет?

p.s.: Касательно исторических данных - нам кажется любопытно было бы взглянуть на день до и день после поднятия ключевой ставки, с промежутком между ними на "кухнях".

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Пациент-то заявлял о торговле рублем, а не о том, что курс в киоске похож на курс ммвб. Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы - окей, но зачем это торговлей рублем называть? Особенно в аналитике! А давайте вообще на курс в киоске смотреть? Ну похож же, почему нет?

Ты так уныло выглядешь с своими постами пытаясь задеть, как и визуал балабол. 😂

Я на оскорбления не ведусь, запомни, и как ты связал киоск с реальным курсом? никто не говорил что влияет америка на курс, кроме ночных колебаний пары.

Давай линк где я говорил о торгах ночью? я говорил о колебании котировок на баксе-рубля. 🍿

edogs:
Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы

Извини, но ты реально дибил, больше нет слов. tradingview берет реальные котировки с форекса в реалтайм, как и инвестинг.ком который скинули выше, и с реальных форекс-компаний, это тебя не кухня.

А Каширин опирается на российского брокера, которые 99% внутренние кухни, и что у него нет колебаний и торгов ночью.

Надеюсь до тебя это когда-то дойдет.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Geers:
Ты так уныло выглядешь балабол.
ты реально дибил,

Сколько эмоций.

О том как Вы слились со спором о 100 баксах и кардинально промахнулись с прогнозом смены тренда, Вы уже подзабыли... аргументов в свою пользу не нашли, но эмоций у Вас завидное количество. Вам бы ими торговать:)

В тему все еще верящим в рубль и нефть

Не Geers:

По мнению главы и создателя специализирующегося на нефти инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана, в ближайшее время цена на нефть марки WTI может опуститься ниже уровня $30 за баррель. Андюран стал известен в 2008 году, когда успешно предсказал быстрый рост нефтяных цен и последующий за этим обвал нефтяных котировок.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/02/09/2015/55e618309a7947361a7c2b2c
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:
Сколько эмоций.
О том как Вы слились со спором о 100 баксах и кардинально промахнулись с прогнозом смены тренда, Вы уже подзабыли... аргументов в свою пользу не нашли, но эмоций у Вас завидное количество. Вам бы ими торговать:)

Даже слова специально выловил. Да получу я штраф, не переживай. 🍿

Я высказал то, что думаю о вас. Ты реальных поставщиков котировок не можешь отличить от кухонь российских.

О чем с тобой можно разговаривать? а что у брокеров нет колебаний ночных и торгов по баксу-рублю.. это тебе любой трейдер объяснит почему и как.

Я понял уже давно, что ты, что визуал, не компетенты вообще в этих вопросах, чтоб с вами их обсуждать. Вы даже не понимаете многих простых вещей.

И слушай, ты так хитро уходишь от своего же балабольства, и тему так быстро меняешь) дублирую:

Давай линк где я говорил о торгах ночью? я говорил о колебании котировок на баксе-рубля.

Второе, и линк тоже давай на спор на 100 баксов. Вас всех теоретиков не упомнишь)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

И главное ему уже сказали.

Каширин:
Курс - это котировка, по которой можно купить валюту. Если ее нельзя купить - то это не курс, а цифра, взятая с потолка.

Так покажите нам ночной курс рубля на любой бирже или у любого брокера.

Нет, он продолжает упорствовать! Агрессивные дилетанты - это беда.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
edogs:

Спасибо, поржал. 😂

что падение цен до $22,50/барр. вызовет крах российской финансовой системы.

Ты вообще в курсе какова себестоимость добычи нефти в РФ? более 30 баксов за баррель, какая тебе нефть по 22 бакса? 😂

---------- Добавлено 02.09.2015 в 02:00 ----------

Visuall:
И главное ему уже сказали.
Нет, он продолжает упорствовать! Агрессивные дилетанты - это беда.

Ты вообще вникаешь? с моей стороны о покупке-продажи в ночное время вообще речи не шло, я говорил о ночных колебаниях на паре.

Это Каширин уже от себя добавил. А что там продают и покупаю ночью у них во внутренней кухне брокера меня вообще не интересует. Вася продал Пете, или Петя купил у Васи, и т.д.

T
На сайте с 06.10.2012
115
Geers:
Ты вообще в курсе какова себестоимость добычи нефти в РФ?

От 10-15 баксов, в зависимости от месторождения. Сама выкачка нефти обходится практически бесплатно. Основная цена за разведку и бурение. Если её исключить из составляющей, то цена добычи барреля будет баксов 5, а может и того ниже. Вышку поставил и она хреначит круглосуточно, только электричество подавай.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Teppa:
От 10-15 баксов, в зависимости от месторождения. Сама выкачка нефти обходится практически бесплатно. Основная цена за разведку и бурение. Если её исключить из составляющей, то цена добычи барреля будет баксов 5.

Жесть.. 😂

И больше никаких расходов? ) везет же им. 🍿

T
На сайте с 06.10.2012
115
Geers:
Жесть.. 😂
И больше никаких расходов? ) везет же им. 🍿

Ок. 5 баксов в сутки сторожу на водку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий