- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот вы реально странные. Золотом ночью как бы тоже не торгуют, что не мешает узнать котировки золота в текущий момент - фьючерсы это прекрасно показывают.
Вы просто реально недопонимаете. Для определения котировки в данный конкретный момент не обязательна торговля самим активом в этот момент.
Вечерняя сессия валютной секции ММВБ появилась пару лет назад. Это совершенно не мешало существовать и прекрасно торговаться фьючерсу на бирже РТС в вечернюю сессию. И котировки эти никогда от балды не бывают, как в любом ликвидном инструменте. Его котировки формируются по абсолютно тем же принципам, что и у базового актива.
никакой фьючерс в Чикаго не повлияет на курс на ММВБ, но и цели такой не преследуется.
+1, все верно.. кратко и по делу. :)
Помоему вы не очень понимаете, что такое производный инструмент. В чем его ущербность по отношению к спот рынку?
вот в этом
фьючерс в Чикаго не повлияет на курс на ММВБ
И их котировки к открытию торгов на ММВБ вполне близки
Так же как и курс в киоске у метро.
В спокойные времени вполне можно ориентироваться на эти данные в том время, когда не идут торги на мамбе.
Так же как на курс в киоске.
Пациент-то заявлял о торговле рублем, а не о том, что курс в киоске похож на курс ммвб. Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы - окей, но зачем это торговлей рублем называть? Особенно в аналитике! А давайте вообще на курс в киоске смотреть? Ну похож же, почему нет?
p.s.: Касательно исторических данных - нам кажется любопытно было бы взглянуть на день до и день после поднятия ключевой ставки, с промежутком между ними на "кухнях".
Пациент-то заявлял о торговле рублем, а не о том, что курс в киоске похож на курс ммвб. Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы - окей, но зачем это торговлей рублем называть? Особенно в аналитике! А давайте вообще на курс в киоске смотреть? Ну похож же, почему нет?
Ты так уныло выглядешь с своими постами пытаясь задеть, как и визуал балабол. 😂
Я на оскорбления не ведусь, запомни, и как ты связал киоск с реальным курсом? никто не говорил что влияет америка на курс, кроме ночных колебаний пары.
Давай линк где я говорил о торгах ночью? я говорил о колебании котировок на баксе-рубля. 🍿
Ну нравится гирсу смотреть кухонные курсы и по ним делать выводы
Извини, но ты реально дибил, больше нет слов. tradingview берет реальные котировки с форекса в реалтайм, как и инвестинг.ком который скинули выше, и с реальных форекс-компаний, это тебя не кухня.
А Каширин опирается на российского брокера, которые 99% внутренние кухни, и что у него нет колебаний и торгов ночью.
Надеюсь до тебя это когда-то дойдет.
Ты так уныло выглядешь балабол.
ты реально дибил,
Сколько эмоций.
О том как Вы слились со спором о 100 баксах и кардинально промахнулись с прогнозом смены тренда, Вы уже подзабыли... аргументов в свою пользу не нашли, но эмоций у Вас завидное количество. Вам бы ими торговать:)
В тему все еще верящим в рубль и нефть
По мнению главы и создателя специализирующегося на нефти инвестиционного фонда Andurand Capital Пьера Андюрана, в ближайшее время цена на нефть марки WTI может опуститься ниже уровня $30 за баррель. Андюран стал известен в 2008 году, когда успешно предсказал быстрый рост нефтяных цен и последующий за этим обвал нефтяных котировок.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/02/09/2015/55e618309a7947361a7c2b2c
Сколько эмоций.
О том как Вы слились со спором о 100 баксах и кардинально промахнулись с прогнозом смены тренда, Вы уже подзабыли... аргументов в свою пользу не нашли, но эмоций у Вас завидное количество. Вам бы ими торговать:)
Даже слова специально выловил. Да получу я штраф, не переживай. 🍿
Я высказал то, что думаю о вас. Ты реальных поставщиков котировок не можешь отличить от кухонь российских.
О чем с тобой можно разговаривать? а что у брокеров нет колебаний ночных и торгов по баксу-рублю.. это тебе любой трейдер объяснит почему и как.
Я понял уже давно, что ты, что визуал, не компетенты вообще в этих вопросах, чтоб с вами их обсуждать. Вы даже не понимаете многих простых вещей.
И слушай, ты так хитро уходишь от своего же балабольства, и тему так быстро меняешь) дублирую:
Второе, и линк тоже давай на спор на 100 баксов. Вас всех теоретиков не упомнишь)
И главное ему уже сказали.
Курс - это котировка, по которой можно купить валюту. Если ее нельзя купить - то это не курс, а цифра, взятая с потолка.
Так покажите нам ночной курс рубля на любой бирже или у любого брокера.
Нет, он продолжает упорствовать! Агрессивные дилетанты - это беда.
Спасибо, поржал. 😂
Ты вообще в курсе какова себестоимость добычи нефти в РФ? более 30 баксов за баррель, какая тебе нефть по 22 бакса? 😂
---------- Добавлено 02.09.2015 в 02:00 ----------
И главное ему уже сказали.
Нет, он продолжает упорствовать! Агрессивные дилетанты - это беда.
Ты вообще вникаешь? с моей стороны о покупке-продажи в ночное время вообще речи не шло, я говорил о ночных колебаниях на паре.
Это Каширин уже от себя добавил. А что там продают и покупаю ночью у них во внутренней кухне брокера меня вообще не интересует. Вася продал Пете, или Петя купил у Васи, и т.д.
Ты вообще в курсе какова себестоимость добычи нефти в РФ?
От 10-15 баксов, в зависимости от месторождения. Сама выкачка нефти обходится практически бесплатно. Основная цена за разведку и бурение. Если её исключить из составляющей, то цена добычи барреля будет баксов 5, а может и того ниже. Вышку поставил и она хреначит круглосуточно, только электричество подавай.
От 10-15 баксов, в зависимости от месторождения. Сама выкачка нефти обходится практически бесплатно. Основная цена за разведку и бурение. Если её исключить из составляющей, то цена добычи барреля будет баксов 5.
Жесть.. 😂
И больше никаких расходов? ) везет же им. 🍿
Жесть.. 😂
И больше никаких расходов? ) везет же им. 🍿
Ок. 5 баксов в сутки сторожу на водку.