Заказчик: А зачем мне представительство в сети?

12 3
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
1661

Здравствуйте, интересно узнать что привести как аргументы заказчикам, какие плюсы получает заказчик от заказа сайта для своего бизнеса? :smoke:

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Заказчик чего 😕

Как-то непонятно вы выражаетесь. Если у "заказчика" нет сайта, то что он у вас заказывает?

Или вы собираетесь спамить фирмы предлагая им создание сайта и заранее своих "жертв" заказчиками обзываете :p

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]

смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать. А для других простой аргумент - хороший сайт может обеспечить прирост клиентов из Паутины.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

N_N_N, Да может и несовсем верно выразил свои мысли :) пятниццо! Я имел ввиду примерно такую ситуацию, вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните :)

Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
palmal:
вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните

Это самый лучший клиент, ему можно нагородить всё что угодно. Ведь если человек умудрился построить бизнес, но мозгов у него маловато, чтобы понимать для чего делают сайты, но иметь его он хочет, то такого клиента нужно любить.

Писатель_текстов:
смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать.

Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт :)

☠️☠️☠️
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
Ну как же, а на карты Я и Г добавится, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хоебному киоску, зачем ему сайт

О_о и правда, только вот не смогу взять на вооружение, нет моего города на картах :)

[Удален]
Tarry:
Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт

А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)

Писатель_текстов добавил 21.05.2010 в 08:51

palmal:
Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети

это не один из плюсов, это основная цель создания сайта для фирмы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Писатель_текстов:
А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)

Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru :)

[Удален]

чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение. А просто сайт никому нафик не нужен, если только какие-нить постоянные клиенты прайс зайдут посмотреть.

[Удален]
Tarry:
Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru

вот это уже гораздо убедительнее, чем какие-то карты)))

может и правда всем потенциальным клиентам говорить "Мы предлагаем создание и продвижение сайта и вы должны согласиться, а то вы без сайта как лошары в натуре"?)))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
sgretsch:
чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение

Не всегда, Директ есть, Бегун, там полно самостоятельных бизнесменов, не доверяющих продвиженцам.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий