- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересно узнать что привести как аргументы заказчикам, какие плюсы получает заказчик от заказа сайта для своего бизнеса? :smoke:
Заказчик чего 😕
Как-то непонятно вы выражаетесь. Если у "заказчика" нет сайта, то что он у вас заказывает?
Или вы собираетесь спамить фирмы предлагая им создание сайта и заранее своих "жертв" заказчиками обзываете :p
смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать. А для других простой аргумент - хороший сайт может обеспечить прирост клиентов из Паутины.
N_N_N, Да может и несовсем верно выразил свои мысли :) пятниццо! Я имел ввиду примерно такую ситуацию, вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните :)
Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети :)
вот я бизнесмен, хочу сайт, но не знаю зачем мне он - поясните
Это самый лучший клиент, ему можно нагородить всё что угодно. Ведь если человек умудрился построить бизнес, но мозгов у него маловато, чтобы понимать для чего делают сайты, но иметь его он хочет, то такого клиента нужно любить.
смотря что продает потенциальная жертва. если у него хлебный киоск, то вы никак не объясните, что ему надо в сети что-то делать.
Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт :)
О_о и правда, только вот не смогу взять на вооружение, нет моего города на картах :)
Ну как же, а на карты Я и Г добавиться, ищет человек "купить хлеба в Бутого" и тут хренакс, ваш киоск на карте появляется, и ссылка на ваш сайт, круто да? Вот так бы я объяснил хлебному киоску, зачем ему сайт
А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)
Писатель_текстов добавил 21.05.2010 в 08:51
Писатель_текстов, согласен один из плюсов это привлечение клиентов из сети
это не один из плюсов, это основная цель создания сайта для фирмы.
А как вы докажете ему, что хлеб в "Бутого" кто-то ищет на картах в интернете?) Обманете?)
Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru :)
чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение. А просто сайт никому нафик не нужен, если только какие-нить постоянные клиенты прайс зайдут посмотреть.
Боже упаси. Скажу что 21 век, космические корабли бороздят просторы вселенной, а у вашего киоска нету даже занюханой странички на народе? Да ты лошара, понял! Вон, у Махмуда из соседнего лотка с арбузами и то есть свой портал arbuzi-butogo-svejiy-vkusniy.ru
вот это уже гораздо убедительнее, чем какие-то карты)))
может и правда всем потенциальным клиентам говорить "Мы предлагаем создание и продвижение сайта и вы должны согласиться, а то вы без сайта как лошары в натуре"?)))
чтобы были клиенты, нужно ещё и подвижение
Не всегда, Директ есть, Бегун, там полно самостоятельных бизнесменов, не доверяющих продвиженцам.