Вывод с ВМ и налоговая.

[Удален]
ImNIK:
Ну а от каких сумм по вашему будет интересно?

Думаю, если систематические платежи по году на общую сумму более млн 10 - могут начать задавать неудобные вопросы.

Ну и я бы каждый платеж не стал бы делать более 600 тыс.

Если не ошибаюсь, именно 600 за раз - это рубеж интереса для финмониторинга.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
213
ImNIK:

Думаю вывести в обменнике наличкой, но там тоже требуют паспорт и куда идут дальше эти данные не известно.

Обычно - никуда. В банке, чаще всего, тоже, но банковский счёт проверить проще.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

Закажите карту на ePayService и всё будет в ажуре, они пока не сливают.

---------- Добавлено 29.08.2015 в 21:23 ----------

Ну а от каких сумм по вашему будет интересно?

Вообще может от любой суммы, если есть возможность доказать налогооблагаемую базу, но на практике выбирают рыбу по жирнее, на мелочь затраты налоговой не окупаются.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Nicrime:
Спите спокойно. Ваши копейки никому не интересны.

Ну моооооооооожет у ТС и ни копейки , в чём конечно я сильно сомневаюсь , и ему надо вывсти приличную сумму в обход налоговой и тут помогут только оффшорные карты , но как я уже писал выше придётся процент отвалить

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

каждый выбирает сам - или платить процент обменнику или ждать налоговую в гости. но вряд ли пожалуют к Вам, если, как выше писали, крупные суммы будут не регулярными.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
maximuch
На сайте с 01.11.2012
74
Nicrime:
Думаю, если систематические платежи по году на общую сумму более млн 10 - могут начать задавать неудобные вопросы.
Ну и я бы каждый платеж не стал бы делать более 600 тыс.
Если не ошибаюсь, именно 600 за раз - это рубеж интереса для финмониторинга.

Все верно, ст. 6 ФЗ от 7.08.2001 № 115-ФЗ утверждает, что операция с денежными средствами подлежит обязательному контролю, если сумма равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей. Но все же, нет никаких гарантий, что в случае вывода по 400к ежемесячно, именно Вами не заинтересуются.

slavegirl: Мне вот интересно, а когда-нибудь найдется хоть один человек, который наберется смелости задать подобные вопросы напрямую представителям банка и налоговой? Например так: "У меня есть один знакомый, который хочет вывести крупную сумму денег из системы WebMoney. Привлечет ли он Ваше внимание, уважаемый банк/налоговая, после такой операции?"

Думаю на такой вопрос будет шаблонный ответ, подкрепленный определенной нормативкой. Никто не будет делать круглые глаза и звонить при вас в налоговую)))

Юрист в IT (/ru/forum/961936) - Юридический мануал для арбитража (https://vk.com/doc5937496_389217426)
rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

Я выводил по 15 млн в месяц

Каждый день я заряжал в среднем по 500к на вм и выводи с карты каждый день столько же

Просто надо знать Банки и vip пакеты банков которые позволяют выводить и фин мониторинг вас не трогает

Главное не превышать на снятие более 600к в сутки

Сейчас дырку перекрыли и только 2 млн можно вывести с одного аттестата

Меняю Webmoney, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Банки Рф, в личку.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
218
Я выводил по 15 млн в месяц
Каждый день я заряжал в среднем по 500к на вм и выводи с карты каждый день столько же
Просто надо знать Банки и vip пакеты банков которые позволяют выводить и фин мониторинг вас не трогает

Главное не превышать на снятие более 600к в сутки

Сейчас дырку перекрыли и только 2 млн можно вывести с одного аттестата

чем занимаешься, откуда столько бабла, если не секрет?

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
rfice220
На сайте с 19.01.2015
81

inkubus, Обмен вывод ввод электроной валюты

Раздел финансовые объявление на форуме там пару тем у меня

H
На сайте с 14.03.2008
59

Выводил на карту и была блокировка (сбербанк).

Так что самое надежное это обменники и зарубежные карты.

Но за это придется платить повышенным процентом вывода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий