Вывод с ВМ и налоговая.

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
BonMart:
Через обменники в своем городе вывожу суммы до 10к WMZ.
Паспортные данные никуда не идут - судя по словам работников. Это мера безопасности для обменников, если вы через них грязь решите вывести. Тогда только за вами придут - и не только налоговая )

Грязь - это деньги от хайпов или что то ещё ?

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
BonMart:
Через обменники в своем городе вывожу суммы до 10к WMZ.
Паспортные данные никуда не идут - судя по словам работников. Это мера безопасности для обменников, если вы через них грязь решите вывести. Тогда только за вами придут - и не только налоговая )

Проблема еще в том, чтобы проводить такие операции - у обменника должна быть банковская лицензия. А ее просто нет. Это повод словить их за яйка. А там уже и до вас доберутся. Сам раньше выводил через обменки - сейчас есть другие пути с меньшим % (~1% wmz в бакс), чем у обменников обычно 3%. Но суть не в %, а в паливности.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119

В Беларуси тоже еще недавно не парились, налили на карты, на пионеры и епасы всякие... Пока нежданчиком кучей вебмастеров не заинтересовались различные органы.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Lesya1992:
А если попробывать частично вывести деньги ращными способами?

Я вывожу через http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/applist.aspx - до 5к$ без проблем. Если больше надо - то или через жену аналогично или уж тогда другими способами. Примечание у платежей - помощь родственников.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

У меня карты Альфа, сбер, втб24, еще один мастеркард другого крупного банка. До полумиллиона руб в месяц разными суммами на разные карты. Несколько лет нет проблем. Полет нормальный. Схема не подходит тем, кому нужны все деньги сразу. А так - 30к сегодня на сбер, 50к завтра на альфу, 35к послезавтра на втб24, еще 45к на мастеркард, вот 160к и вывели, те же операции на следующий день.... Пользуюсь обменниками. Никаких проблем. Стараюсь избегать случаев, что бы понадобились срочно и быстро несколько тысяч долларов и их нужно было бы вывести с WM быстро.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
W
На сайте с 29.08.2009
97

Можно через менял с форумов, которым нужны вебмани. Часто так меняю без процентов на сбер или другие карты/банки. В примечании пусто или "возврат долга" )

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
weboeb:
. Часто так меняю без процентов на сбер

ни разу не встречались такие объявления. минимум 2-3% хотят за обналичку. даже когда им надо ВМЗ :(

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
W
На сайте с 29.08.2009
97

Если нужно - пишите в личку - дам контакт у кого менял неоднократно без процентов. Ну или ссылку на топик на другом форуме - на этом не знаю есть он или нет)

M2
На сайте с 05.09.2015
3

Добрый день! Если есть счет в ЯД + карта yandex.money. Переводить с WebMoney на Яндекс и потом снимать с карты. Правда есть комиссия за снятие в банкоматах, но если сумма большая, я думаю по карману не сильно "ударит".

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
rfice220:
Я выводил по 15 млн в месяц
Каждый день я заряжал в среднем по 500к на вм и выводи с карты каждый день столько же
Просто надо знать Банки и vip пакеты банков которые позволяют выводить и фин мониторинг вас не трогает

Главное не превышать на снятие более 600к в сутки

Сейчас дырку перекрыли и только 2 млн можно вывести с одного аттестата

Если за такое не трогают, то наши копейки подавно никому не будут интересны. 🍿

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий