- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Через обменники в своем городе вывожу суммы до 10к WMZ.
Паспортные данные никуда не идут - судя по словам работников. Это мера безопасности для обменников, если вы через них грязь решите вывести. Тогда только за вами придут - и не только налоговая )
Грязь - это деньги от хайпов или что то ещё ?
Через обменники в своем городе вывожу суммы до 10к WMZ.
Паспортные данные никуда не идут - судя по словам работников. Это мера безопасности для обменников, если вы через них грязь решите вывести. Тогда только за вами придут - и не только налоговая )
Проблема еще в том, чтобы проводить такие операции - у обменника должна быть банковская лицензия. А ее просто нет. Это повод словить их за яйка. А там уже и до вас доберутся. Сам раньше выводил через обменки - сейчас есть другие пути с меньшим % (~1% wmz в бакс), чем у обменников обычно 3%. Но суть не в %, а в паливности.
В Беларуси тоже еще недавно не парились, налили на карты, на пионеры и епасы всякие... Пока нежданчиком кучей вебмастеров не заинтересовались различные органы.
А если попробывать частично вывести деньги ращными способами?
Я вывожу через http://cash.exchanger.ru/sdp/pages/applist.aspx - до 5к$ без проблем. Если больше надо - то или через жену аналогично или уж тогда другими способами. Примечание у платежей - помощь родственников.
У меня карты Альфа, сбер, втб24, еще один мастеркард другого крупного банка. До полумиллиона руб в месяц разными суммами на разные карты. Несколько лет нет проблем. Полет нормальный. Схема не подходит тем, кому нужны все деньги сразу. А так - 30к сегодня на сбер, 50к завтра на альфу, 35к послезавтра на втб24, еще 45к на мастеркард, вот 160к и вывели, те же операции на следующий день.... Пользуюсь обменниками. Никаких проблем. Стараюсь избегать случаев, что бы понадобились срочно и быстро несколько тысяч долларов и их нужно было бы вывести с WM быстро.
Можно через менял с форумов, которым нужны вебмани. Часто так меняю без процентов на сбер или другие карты/банки. В примечании пусто или "возврат долга" )
. Часто так меняю без процентов на сбер
ни разу не встречались такие объявления. минимум 2-3% хотят за обналичку. даже когда им надо ВМЗ :(
Если нужно - пишите в личку - дам контакт у кого менял неоднократно без процентов. Ну или ссылку на топик на другом форуме - на этом не знаю есть он или нет)
Добрый день! Если есть счет в ЯД + карта yandex.money. Переводить с WebMoney на Яндекс и потом снимать с карты. Правда есть комиссия за снятие в банкоматах, но если сумма большая, я думаю по карману не сильно "ударит".
Я выводил по 15 млн в месяц
Каждый день я заряжал в среднем по 500к на вм и выводи с карты каждый день столько же
Просто надо знать Банки и vip пакеты банков которые позволяют выводить и фин мониторинг вас не трогает
Главное не превышать на снятие более 600к в сутки
Сейчас дырку перекрыли и только 2 млн можно вывести с одного аттестата
Если за такое не трогают, то наши копейки подавно никому не будут интересны. 🍿