- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ниша действительно такая напряженная и трафика так много что вы собираетесь ловить доли CTR деля кампании на холодные-горячие ключи??? Вот прямо действительно??? И ставки космос???
Если нет, то делайте по ассортименту - т.к. он у вас чаще будет меняться. Внутри кампании слова теплые-холодные метками поделите.
РСЯ одной кампанией на всё.
ГЕО делить только если для разных регионов есть разные плюшки, контакты, акции.
lan2010, да фиг знает, не могу сказать, что ниша прям "окна пластиковые дешево купить с доставкой" :)
Внутри кампании слова теплые-холодные метками поделите.
Имеете ввиду УТМ метки? Если это, то по-моему, не сделать так в сервисах автоматизации. А мне эти сервисы нужны, т.к. надо отключать объявы для несуществующих товаров.
ГЕО делить только если для разных регионов есть разные плюшки, контакты, акции.
Не, ну на межгород у меня и текст объяв другой.
lan2010,
Имеете ввиду УТМ метки?
нет, это метки в интерфейсе для управления.
Разный текст на межгород - ок, делите)) Там где разные условия доставки и они отражены в тексте объявлений надо делить, да.
нет, это метки в интерфейсе для управления.
Нет, такой возможности в сервисах актоматизации не существует. Они вообще все кривожопые, но другой возможности подставлять цену и отключать насуществующие товары нет.
Какие разные стратегии?
Стратегии по ставкам.
Горячие запросы (при условии хорошей минусации) смело в спец размещение ставлю, при практически любых ставках.
Теплые надо тестировать, при возможности тоже сначала в спецухе. Смотреть конверсию. Часто бывает что запросы переношу из теплых в горячие (при хорошей конверсии) и наоборот (при плохой конверсии).
---------- Добавлено 27.08.2015 в 14:27 ----------
Так нет таких, которые позволяют делать как надо. Вот и приходится выбирать из того, что есть.
Как я понимаю, AndrewNN, имеет ввиду ставки?
Насчет сервисов согласен... Было время искал подобные, пол года назад их не было вовсе (или плохо искал). Тут спасет своя разработка под API яндекса.
Каким сервисом пользуетесь, если не секрет?
Насчет стратегий пояснил выше что имел ввиду.
Было время искал подобные, пол года назад их не было вовсе
Были они. Я уже не первый год использую, но всё через жопу.
Апишопс. Но, это для совсем непритязательных пользователей, я б сказал даже для лохов, которые из директа выжимают процентов 30 того, что можно выжать. На большее Апишопс не спсобен.
Сейчас пытаюсь перейти на К50. Но, для этого, надо нанять разработчиков АНБ. Эти пипец какой-то. Уже пару месяцев настраиваю. Уже плюнул бы на этот К50, но времени и денег туда вбито...
Сеодроид, Гарпун и тд, пробовал в тестовом режиме.
Тяжко, все они заточены непонятно под что. Для магазина все эти сервисы можно юзать с большой натяжкой.
Все эти сервисы сделаны под автогенерацию объяв, ну там и результат такой. Я не знаю, в авторежиме, СТР больше чем 0,25% они хотя бы набирают в спеце? :) Сомневаюсь.
А руками там делать- так куча ограничений вылезает.
Если товаров всего штук 300, то можно вообще по каждому свою кампанию создать. Удобно будет управлять ценами на клик, останавливать - включать и т.п.
можно вообще по каждому свою кампанию создать
+ по регионам+ еще есть поводы для разбивки.
Все это дело может размножиться до нескольких тысяч.
Четверьг, ну, как известно, в одном аккаунте можно до тысячи кампаний держать :)
По основным товарам точно можно отдельные кампании сделать, чтобы более гибко назначать ставки исходя из приемлемой для вас стоимости лида.
А кстати, сколько у Вас ключей? (суммарно, для всего магазина).
А кстати, сколько у Вас ключей? (суммарно, для всего магазина).
Я сейчас переделываю вообще всё, кардинально, поэтому будет много, как я предполагаю. Тысяч несколько думаю. Навскидку 10 тыс, но это очень примерно.
Сейчас наверное около 3 тыс. Тоже очень примерно.