Научите пожалуйста - делать доры

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ant_key, типичные рассуждения работяги, я вот с 2004 года и не умею кодить, мне проще заплатить - кто умеет, и организовать работу как координатор, чем самому что-то делать..

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
D
На сайте с 29.10.2009
128

выбери свою схему, делов то:

- покупаешь хрумер, запускаешь хрумер, профит

- покупаешь зенку, запускаешь зенку, профит

- покупаешь пандору, запускаешь пандору, профит

...

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
AK
На сайте с 23.02.2009
117
jcrush:
ant_key, типичные рассуждения работяги, я вот с 2004 года и не умею кодить, мне проще заплатить - кто умеет, и организовать работу как координатор, чем самому что-то делать..

А вот и успешные бизнесмены-координаторы дорвеев подтянулись.

Без понимания базовых процессов - mysql+php+html условно - хер что взлетит, Уважаемый координатор. Не надо мне лечить, про то, как у тебя один Васян генерит, а другой спамит. Это не высшая математика.

Делегировать нужно после того, как сам все понял в целом. И так в любом бизнессе. Все сначала крутят шаверму сами, потом нанимают Ашота уже.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
ant_key:

Дорвеи - это низшая ступень сайтов, ниже только парковка доменов. Херли там понимать? Взял кеев, перемешал, сгенерил/спарсил текст (а то и столбы) сунул в шаблон, всё. Все доры в выдаче - палить нечего особо, кроме уязвимостей wordpress (это уже дорвейщик следующего уровня - нужно шарить поболее).

Раньше еще заливали. Файлзиллой. По ftp. Ну это вообще клиника. Не становитесь таким, это очень по-детски.

Э-э-э

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V
На сайте с 30.11.2010
92
Без понимания базовых процессов - mysql+php+html условно - хер что взлетит, Уважаемый координатор. Не надо мне лечить, про то, как у тебя один Васян генерит, а другой спамит. Это не высшая математика.

Да херня это все.

Полная причем.

Я делал доры в 2007-2010 годах, все что я знал это был html и огрызки знаний ксс (хотя я щас удивляюсь как можно этого было не знать).

Для чего там программирование?

Шаблоны рипать? Ставить тэги для доргена? Хостинг купить? Файлзилой пользоватся? ТДС настроить? Выдачу прошерстить найти у кого шаблон утаранить? Или подобрать фрихосты\нарегать доменов?

Щас я знаю верстку + php + основы JS, точнее js наверно скорее не знаю т.к. с нуля ничего никогда не писал, больше находишь чтото похожее и пытаешся допилить под себя.

И вот теперь зная все это, я не "дурак", чтобы заниматmся дорами. В дорах особо то не нужно знаний.

Выдачу смотреть знания особо не нужны. Придумывать рисовать свой дизайн для доров бред. Можно просто рипнуть. Знаний HTML за глаза.

Из того с чем я работал это RBT пока денег не было, потом купил пандору, кейколлектор, пастух, зенка - и это весь софт который я купил и часть из него пылится.

Главное делать. Нужно понимать, что в лучшие годы я лил по 100 доменов (на каждом по 30-150 поддоменов, каждый дор от 300-1200 страниц).

ps я был в 2ух пп средней паршивости в топах, тематика адалт.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
voltest:
Нужно понимать, что в лучшие годы я лил по 100 доменов (на каждом по 30-150 поддоменов, каждый дор от 300-1200 страниц).

ps я был в 2ух пп средней паршивости в топах, тематика адалт.

Ну ей богу собрание дедушек на лавочке, с разговорами , - "А вот в наше время....."

Токмо Арбайтена не хватает))

V
На сайте с 30.11.2010
92

Ну я просто не вижу смысла заниматся сейчас именно для себя дорами.

Все таки доры дорами но стабильности ровно 0.

А все эти страшилки, что нужно там все подряд знать. Бред.

Я и щас натыкаюсь на доры переодически особенно донлоад (стимуууул как много в этом звуке).

Принципиально то что поменялось? Таже пандора вон живая.

Новые алгоритмы, ранжируется по другому? Да по другому. Но для преодоления этого не нужно пхп. Все есть и на статике в выдаче висит.

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
voltest:

Щас я знаю верстку + php + основы JS
voltest:

И вот теперь зная все это, я не "дурак", чтобы заниматmся дорами.

Директором в майкрософт взяли?😂

V
На сайте с 30.11.2010
92
_Snake_:
Директором в майкрософт взяли?😂

Ну получаю я явно больше чем на дорах.

Должность руководящая - опыт идет деньги капают. Работаем.

Сфера И-маркетинг. Питер.

а что?

HM
На сайте с 14.01.2012
253
ant_key:
Счас адепты декстопных доргенов набегут.

И зеннопостеров :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий