- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ant_key, типичные рассуждения работяги, я вот с 2004 года и не умею кодить, мне проще заплатить - кто умеет, и организовать работу как координатор, чем самому что-то делать..
выбери свою схему, делов то:
- покупаешь хрумер, запускаешь хрумер, профит
- покупаешь зенку, запускаешь зенку, профит
- покупаешь пандору, запускаешь пандору, профит
...
ant_key, типичные рассуждения работяги, я вот с 2004 года и не умею кодить, мне проще заплатить - кто умеет, и организовать работу как координатор, чем самому что-то делать..
А вот и успешные бизнесмены-координаторы дорвеев подтянулись.
Без понимания базовых процессов - mysql+php+html условно - хер что взлетит, Уважаемый координатор. Не надо мне лечить, про то, как у тебя один Васян генерит, а другой спамит. Это не высшая математика.
Делегировать нужно после того, как сам все понял в целом. И так в любом бизнессе. Все сначала крутят шаверму сами, потом нанимают Ашота уже.
Дорвеи - это низшая ступень сайтов, ниже только парковка доменов. Херли там понимать? Взял кеев, перемешал, сгенерил/спарсил текст (а то и столбы) сунул в шаблон, всё. Все доры в выдаче - палить нечего особо, кроме уязвимостей wordpress (это уже дорвейщик следующего уровня - нужно шарить поболее).
Раньше еще заливали. Файлзиллой. По ftp. Ну это вообще клиника. Не становитесь таким, это очень по-детски.
Э-э-э
Да херня это все.
Полная причем.
Я делал доры в 2007-2010 годах, все что я знал это был html и огрызки знаний ксс (хотя я щас удивляюсь как можно этого было не знать).
Для чего там программирование?
Шаблоны рипать? Ставить тэги для доргена? Хостинг купить? Файлзилой пользоватся? ТДС настроить? Выдачу прошерстить найти у кого шаблон утаранить? Или подобрать фрихосты\нарегать доменов?
Щас я знаю верстку + php + основы JS, точнее js наверно скорее не знаю т.к. с нуля ничего никогда не писал, больше находишь чтото похожее и пытаешся допилить под себя.
И вот теперь зная все это, я не "дурак", чтобы заниматmся дорами. В дорах особо то не нужно знаний.
Выдачу смотреть знания особо не нужны. Придумывать рисовать свой дизайн для доров бред. Можно просто рипнуть. Знаний HTML за глаза.
Из того с чем я работал это RBT пока денег не было, потом купил пандору, кейколлектор, пастух, зенка - и это весь софт который я купил и часть из него пылится.
Главное делать. Нужно понимать, что в лучшие годы я лил по 100 доменов (на каждом по 30-150 поддоменов, каждый дор от 300-1200 страниц).
ps я был в 2ух пп средней паршивости в топах, тематика адалт.
Нужно понимать, что в лучшие годы я лил по 100 доменов (на каждом по 30-150 поддоменов, каждый дор от 300-1200 страниц).
ps я был в 2ух пп средней паршивости в топах, тематика адалт.
Ну ей богу собрание дедушек на лавочке, с разговорами , - "А вот в наше время....."
Токмо Арбайтена не хватает))
Ну я просто не вижу смысла заниматся сейчас именно для себя дорами.
Все таки доры дорами но стабильности ровно 0.
А все эти страшилки, что нужно там все подряд знать. Бред.
Я и щас натыкаюсь на доры переодически особенно донлоад (стимуууул как много в этом звуке).
Принципиально то что поменялось? Таже пандора вон живая.
Новые алгоритмы, ранжируется по другому? Да по другому. Но для преодоления этого не нужно пхп. Все есть и на статике в выдаче висит.
Щас я знаю верстку + php + основы JS
И вот теперь зная все это, я не "дурак", чтобы заниматmся дорами.
Директором в майкрософт взяли?😂
Директором в майкрософт взяли?😂
Ну получаю я явно больше чем на дорах.
Должность руководящая - опыт идет деньги капают. Работаем.
Сфера И-маркетинг. Питер.
а что?
Счас адепты декстопных доргенов набегут.
И зеннопостеров :D