- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда поясните.
Какая связь имеется между анкорами размещаемых ссылок, ведущих на внешние сайты и ключевиками моего сайта? Это при том, что продажные ссылки размещались автоматически на страницах с нерелевантным анкорам этих ссылок содержанием.
---------- Добавлено 25.08.2015 в 12:52 ----------
Почему вы считаете, что теперь их нет??? Куда они по-вашему делись?
Вы их удалили вместе со ссылками.
Резкое снятие ссылок - это не есть хорошо! Плааавненько надо было действовать. Вы сами сообщили поисковикам, что сайт является донором ссылочной массы, они отреогировали адекватно.
Вы их удалили вместе со ссылками.
Как можно удалить СВОИ ключевики с ЧУЖИМИ (нерелевантными содержимому) ссылками??? (вопрос риторический!)
Как можно удалить СВОИ ключевики с ЧУЖИМИ (нерелевантными содержимому) ссылками??? (вопрос риторический!)
Вы деретесь с ветряными мельницами
Ну если с 3 раза не поняли...
Совершенно верно!
Тогда прошу прощения, просто у меня сейчас ровно такой же случай - сняли входящие - мозги работают в этом направлении.
А тИЦ у вас как на сайте в последние апы? Не в минус?
Тогда прошу прощения, просто у меня сейчас ровно такой же случай - сняли входящие - мозги работают в этом направлении.
А тИЦ у вас как на сайте в последние апы? Не в минус?
Последний апдейт +25
С чего вы решили, что это взаимосвязано: снятие ссылок и падение вашего сайта? Вам нужно искать причину в смене приоритетов ранжирования. И вы бы пациента показали, а то мы только тут пока предположения выдвигаем.
С чего вы решили, что это взаимосвязано: снятие ссылок и падение вашего сайта? Вам нужно искать причину в смене приоритетов ранжирования. И вы бы пациента показали, а то мы только тут пока предположения выдвигаем.
Как говорил Дмитрий Киселев — «Совпадение? Не думаю!» :)
После снятия всех платных ссылок с сайтом не проводились никакие работы, связанные с SEO — ни технические, ни маркетинговые. Сайт приростал контентом и органическими внешними и внутренними ссылками в обычном режиме.
Т.е. единственное, что изменилось — это снятие большого кол-ва нерелевантных содержанию страниц ссылок, ведущих на внешние сайты.
«Пациента» же не показываем открыто по понятным причинам — это конфиденциальная информация.
---------- Добавлено 25.08.2015 в 17:04 ----------
Резкое снятие ссылок - это не есть хорошо! Плааавненько надо было действовать. Вы сами сообщили поисковикам, что сайт является донором ссылочной массы, они отреогировали адекватно.
Это объяснение мне кажется убедительным. Но, как в реальности работает механизм поисковиков в подобных случаях?
И еще... Как я уже здесь говорил, ТИЦ увеличился. Страницы по среднечастотным запросам (по которым ранее проводилась оптимизация) в выдаче не упали. Т.е. падение произошло по низкочастотникам.
И еще... Как я уже здесь говорил, ТИЦ увеличился
Исходящие ссылки с домена никак не влияют на ТИЦ, ну или их влияние крайне незначительно. ТИЦ - это не канувший в Лету Google PR с переливанием непонятных весов из пустого в порожнее.