Уникальный контент не попадает в ТОП Яндекса

123
K1
На сайте с 15.11.2014
158

Потому-что она для людей и сайт создан для людей, но позиции не растут. Сделал СЯ, внутреннюю и внешнюю оптимизацию, перелинковка между страницами сайта и все ровно глухо... Вот предел 200 уников в сутки и не могу превысить этот порог...

Дайте совет, что лучше сделать или что я сделал не так на своем сайте. Тематика у меня узконаправленная и вообще конкуренты без СЯ обошлись и подняли до 1000 уников... Вот сайт конкурента dieselloc.ru, который не дизайн не сделал и нечего особого но он в топе.

Что мне исправить в моем сайте, чтобы мог и я подняться как и он?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046

Ну а ваши конкуренты разместили более некачественную информацию чем вы ? Вы делали внешнюю оптимизацию ? Как вы подбиваете ключи ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
K1
На сайте с 15.11.2014
158
  • У нас материал на одну тему, но я пишу сам, а они делают копирайт из книги.
  • Ссылки не закупал, а обменивался с похожими проектами (возраст проектов более 2-3 лет)
  • Под каждую группу запросов я подбирал ключи через программу СловоЁб и выбирал ключи по "Частность "!"".
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2046
karen1994:
  • У нас материал на одну тему, но я пишу сам, а они делают копирайт из книги.
  • Ссылки не закупал, а обменивался с похожими проектами (возраст проектов более 2-3 лет)
  • Под каждую группу запросов я подбирал ключи через программу СловоЁб и выбирал ключи по "Частность "!"".

Соберите ся конкурента и поймете в чем проблема : ваш материал некачественный / не оптимизированный/ не востребованный / мало материала либо у них другое ся и поэтому посещалка может быть хоть в сто раз больше

K1
На сайте с 15.11.2014
158
xVOVAx:
Соберите ся конкурента и поймете в чем проблема : ваш материал некачественный / не оптимизированный/ не востребованный / мало материала либо у них другое ся и поэтому посещалка может быть хоть в сто раз больше

Подскажите как собрать их СЯ?

А материал оптимизированный, по крайней мере мне так сказал человек который учил меня собирать СЯ и его использовать. Вот одна из статей которая написана под собранное СЯ - http://base-road.ru/194-elektrovoz-serii-vl8.html

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

karen1994, интересную тему выбрали для сайта. Поезда, железные дороги в разных странах. Определенно надо развивать, если самому интересно. А посещаемость будет.

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
K1
На сайте с 15.11.2014
158
spbs:
karen1994, интересную тему выбрали для сайта. Поезда, железные дороги в разных странах. Определенно надо развивать, если самому интересно. А посещаемость будет.

Тема мне интересна, потому-что я учусь на 4-м курсе железнодорожного университета. Спасибо за адекватный отзыв!

praide
На сайте с 20.07.2007
269
spbs:
А посещаемость будет.

Не будет, если будут дубли контента

Да и уникальный контент , если он является неявным дублем, хуже копипаста для Яши.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

а где уникальный контент? вижу только рерайт википедии

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Efremof
На сайте с 19.09.2012
137

Толку от этого угикального контента? У меня главная разворована за год было настолько, что недавно проверив ее в Авенго был поражен - размещен мой текст уже на порядка 50 сайтах. Причем некоторые явно сеошные для понижения конкурента ( тупо вся первая траница простынью размещается без учета даже абзацев).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий