Поднять сайт в выдаче - совет эксперта

АК
На сайте с 03.05.2010
79
877

Доброго времени суток. Хочу попросить совета профессионалов в поисковом продвижении сайтов, т.к. сам занимаюсь этим в качестве хобби. Поэтому сразу помидорами просьба не закидывать :)

Пациент: http://s-sever.ru, по основным нужным НЧ запросам он в ТОПе, но хотелось бы выйти и по более высокочастотным запросам, чтобы повысить трафик и соответственно привлечь больше клиентов.

Что сделал:

1. Составил СЯ, распределил слова по различным страницам сайта;

2. Везде прописал уникальные заголовки, описания и ключевые слова;

3. Сделал внутреннюю перелинковку;

4. Немного закупал ссылки.

Что еще можно сделать по внутренней оптимизации сайта? Что исправить? Стоит ли закупать ссылки\статьи? Благодарю за помощь.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

Закупать однозначно стоит. И ссылки и статьи. По немногу и качественных. ПО внутренней оптимизации передавайте вес на продвигаемые страницы, продвигаемые при небольшом СЯ можно сделать УВ 1,2.... Поэксперементируйте с pageweight программой и посмотрите что у Вас с перелинковкой.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Сначала тексты сделайте нормальными, а то 1 НЧ 3 раза болдом. Ну явно перебор.

Видишь? Свободная подпись.
SS
На сайте с 18.04.2009
34

"наше ЧОП - (Солнечногорск, Красногорск, Истра и др. города Московской области)"

бррррр....

ГСом отдаёт

ST
На сайте с 13.04.2009
112

Сайт сделан в 2003году? 😮

• Ужасный дизайн и текста. Неинформативный Title=h1
  • Ошибки в коде - отсутствие content-type, ссылки в <span></span>, без атрибутов title="",

Сперва приведите сайт в порядок. Поработайте со стилями, информацией и сэкономите кучу денег на ссылках.

Кратк. сестр. тал.
АК
На сайте с 03.05.2010
79

Спасибо за советы, как я понял везде нужно убрать лишние <strong>, особенно где идет повтор.

Что значит неинформативный заголовок и h1? Пример: главная: "Услуги ЧОП в Подмосковье: Красногорск, Солнечногорск, Истра. Пультовая охрана объектов." Таким образом он охватывает сразу несколько ключевиков, которые в данный момент успешно ранжируются. Как его тогда изменить?

Ошибки в коде тоже буду пытаться исправить...

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Андрей_К., C футера я бы убрала те ссылки. У вас нет никакой перелинковки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий