- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Нужны рекомендации по монетизации сайта СМИ www.newregion.kz
Параметры сайта: ТИЦ 375, страниц в индексе Яндекса 24 174, Яндекс.Новости, Google.Новости, Яндекс Каталог.
А траффик какой на ресурсе, какова его аудитория? Продавать ссылки с ресурса рекомендую в самую последнюю очередь, когда уже не жалко потерять поисковой траффик.
тс, реклама что у вас сейчас результатов никаких?
А траффик какой на ресурсе, какова его аудитория? Продавать ссылки с ресурса рекомендую в самую последнюю очередь, когда уже не жалко потерять поисковой траффик.
Вы знаете аудитория на сайте не очень активная, даже новости комментируют редко.
Дело в том, что сайт уже более 2 лет присутствует в биржах ссылок.
---------- Добавлено 25.08.2015 в 12:06 ----------
тс, реклама что у вас сейчас результатов никаких?
Результаты от рекламы не значительны. Могу в ЛС скинуть цифры
Однозначно, убирать из бирж. И наращивать поисковый траф, в первую очередь контентно.
Однозначно, убирать из бирж. И наращивать поисковый траф, в первую очередь контентно.
Вы говорите правильно, но как монетизировать сайт, ведь с бирж идет 30-40 % от общего дохода.
Я бы совместил приятное с полезным, убирать конечно с бирж не вариант, т.к. доход упадет, но и сайтом заниматься тоже надо... Деньги с бирж вкладывать в развитие... Для начала составьте хорошее СЯ и начните уже писать не для продажи, а для трафика. Я думаю это самый оптимальный вариант.
Вы говорите правильно, но как монетизировать сайт, ведь с бирж идет 30-40 % от общего дохода.
С бирж убирать не стоит(пассивный умереный доход) - главное не переборщите в разницой входящих и исходящих ссылок что бы бана избежать, но и если хотите получить больше трафика, а также монетизировать его, для первого пишите больше полезных и запрашиваемых материалов на сайт, а для монетизации, существует много способов: тизерная, контекстная (Адсенс, РСЯ - сайт думаю примут без проблем), размещение статей или заметок внутри статей и новостей (ГГЛ, Миралинкс, ПР Сапа и другие), баннерная, а также разместите на сайте отдельную страницу о рекламных возможностях на сайте для прямых рекламодателей и что бы было в верхнем или нижнем меню видно ссылку на нее. По данным Linkpad:287/3 129 у вас слишком большая разница между входящими и исходящими, поэтому посоветовал бы еще нарастить ссылочной базы для подкрепления здоровья сайту. И еще бы обратил внимание на системы которые платят за показы, а не за клики, так как у вас достаточно хороший показатель просмотров к единице посетителя.
Я бы совместил приятное с полезным, убирать конечно с бирж не вариант, т.к. доход упадет, но и сайтом заниматься тоже надо... Деньги с бирж вкладывать в развитие... Для начала составьте хорошее СЯ и начните уже писать не для продажи, а для трафика. Я думаю это самый оптимальный вариант.
Как вы себе представляете написание новостей под СЯ? Это новостник, а не статейник - здесь примочки с СЯ не канают, ну если только для "морд" у разделов. Но это семечки, и особого трафика не даст. Да, с ссылочных бирж доход мог бы быть и выше, но, увы, домен не кошерный.
А ТС совет: учитесь (учите своих журналистов) писать новости под агрегаторы и выходите за рамки своей тематики/региональной привязки. Для ЯН это чревато, если сайт принимали как конкретно "Новости Казахстана" и т. п., а в ГН можно шлёпать любые новости - они там все давно подзабили на постмодерационную проверку.
С бирж убирать не стоит(пассивный умереный доход) - главное не переборщите в разницой входящих и исходящих ссылок что бы бана избежать, но и если хотите получить больше трафика, а также монетизировать его, для первого пишите больше полезных и запрашиваемых материалов на сайт, а для монетизации, существует много способов: тизерная, контекстная (Адсенс, РСЯ - сайт думаю примут без проблем), размещение статей или заметок внутри статей и новостей (ГГЛ, Миралинкс, ПР Сапа и другие), баннерная, а также разместите на сайте отдельную страницу о рекламных возможностях на сайте для прямых рекламодателей и что бы было в верхнем или нижнем меню видно ссылку на нее. По данным Linkpad:287/3 129 у вас слишком большая разница между входящими и исходящими, поэтому посоветовал бы еще нарастить ссылочной базы для подкрепления здоровья сайту. И еще бы обратил внимание на системы которые платят за показы, а не за клики, так как у вас достаточно хороший показатель просмотров к единице посетителя.
Спасибо Вам за ответ. По поводу входящих и исходящих ссылок, мы решим эту ситуацию. Системы которые платят за показы в сети лично мне не встречались, может Вы подскажите такие? :)
---------- Добавлено 02.09.2015 в 09:33 ----------
Как вы себе представляете написание новостей под СЯ? Это новостник, а не статейник - здесь примочки с СЯ не канают, ну если только для "морд" у разделов. Но это семечки, и особого трафика не даст. Да, с ссылочных бирж доход мог бы быть и выше, но, увы, домен не кошерный.
А ТС совет: учитесь (учите своих журналистов) писать новости под агрегаторы и выходите за рамки своей тематики/региональной привязки. Для ЯН это чревато, если сайт принимали как конкретно "Новости Казахстана" и т. п., а в ГН можно шлёпать любые новости - они там все давно подзабили на постмодерационную проверку.
Спасибо Вам за совет! Не хотите за % помочь с монетизацией? :)
И еще бы обратил внимание на системы которые платят за показы, а не за клики, так как у вас достаточно хороший показатель просмотров к единице посетителя.
там КЗ на первом месте около 35%
РУ в среднем 15% и другие...