- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый. Сайт 7verst.ru, недавно забрали его для оптимизации и заработка, задача - поднять посещаемость хотя бы до 1000 посетителей. Покупку ссылок использовать не хотелось бы, посоветуйте - что с ним можно сделать? Уникальные статьи и новости пишем.
Продолжайте писать и молиться.
Статьи писать под НК НЧ, много статей, если ссылки совсем не хочет брать.
Сделать грамотную внутреннюю оптимизацию, качественное ТЗ для копирайтра и всё ... просто продолжать наполнять сайт. Темы новостей брать с новостных агрегаторов, чтобы получать траф по свежим новостям, для поднятия в топ (свежие новости) можно помочь соцсигналами.
судя по тому, что сейчас выкладывается на сайт, то лучше откажись от "оптимизации и заработка".
Для начала составь СЯ или закажи его. Есть тут на серче люди, которые составляют СЯ по низкоконкурентным, но трафистым запросам.
Дальше под эти ключи пишутся статьи и получается траф.
Что я лично вижу под эту тематику: это разделы тюнинга и всяческого ремонта от и до. + можно сделать раздел с видео, чтобы повышать ПФ, видео пилить под НЧ ключи, брать с ютуба или вк по теме.
Текущие статьи - редкостный шлак, который пойдет для сателлитов под сапу. Трафа они не дадут.
---------- Добавлено 02.09.2014 в 09:24 ----------
Сделать грамотную внутреннюю оптимизацию, качественное ТЗ для копирайтра и всё ... просто продолжать наполнять сайт. Темы новостей брать с новостных агрегаторов, чтобы получать траф по свежим новостям, для поднятия в топ (свежие новости) можно помочь соцсигналами.
а смысл им писать новости? Сами новости не дадут трафа, если не подключить ЯН, ГН или любой другой крупный агрегатор. Но тогда надо делать очень завлекающие заглавия, а не то, что сейчас.
По ключу "автомобильные новости" особого смысла двигаться нет - траф по вордстату мелкий, надо выбирать нишу получше.
Сами новости не дадут трафа, если не подключить ЯН, ГН или любой другой крупный агрегатор.
Даааа? http://c2n.me/iQ3yry
Я вот смотрю вы в темах такой бред пишите, аж смешно .... покажите говноблог, где вас этому всему научили?)))
Даааа? http://c2n.me/iQ3yry
Я вот смотрю вы в темах такой бред пишите, аж смешно .... покажите говноблог, где вас этому всему научили?)))
а как скрин относится к теме ТС?
я читаю только серч, учусь у таких же экспертов, как вы ;)
и раз решили обкидываться какашками, то укажите бредовость рекомендаций именно в этой теме. Если есть время, конечно.
ankhorr, Да ... реально смешно. http://clip2net.com/s/iQ3WGx в школу вам пора, а не советы давать.
взяли сайт на продвижение - а не знаете что делать..... странно!!!
ankhorr, Да ... реально смешно. http://clip2net.com/s/iQ3WGx в школу вам пора, а не советы давать.
и что те скрины должны были мне сказать? применительно к этой теме? у ТС такие новости? или Вы сказали ему делать их в таком духе? или может со скринов я вижу, что у людей сразу траф подскочил до 1к?
Со школы я уволился, чтобы было время писать на серче, развлекать "старичков".
Последний Скриншот от серчера вполне по вашей теме, мониторьте тренды и вперед!