Реальное дело - реальным оптимизаторам

[Удален]
815

Есть такой сайт www.dominfo.biz АСПнет, сделан в codecharge studio, но можно открыть и в visual studio .net 2003 Сайт полностью рабочий, но нуждается в небольших доработках.

Что есть к этому сайту:

1. База данных по московскому вторичному рынку жилья (в инете не публикуется) с правом публикации на сайте в базе около 12000 записей обновление ежедневное, импорт БД на сайт реализован.

2. Базы данных по коммерческой недвижимости Москвы и МО, аренда элитного жилья (импорт не делался).

3. Базы данных по недвижимости городов Харькова, Донецка, Запорожья – из прессы (есть право публикации), есть связи, могу легко накопать информации.

Вообще сайт делался для работы с информацией по недвижимости, города и районы городов на нём заносятся из админки – есть возможность и желание нашпиговать его информацией.

Ищу грамотного оптимизатора, который бы мог своими силами и за свой счёт продвинуть сайт и получать свою долю с рекламы на сайте в дальнейшем, если есть у кого желание.

Возможно, финансирование части текущих расходов, всё обсуждается.

Пишите предложения и ваши данные на lekcy@mail.ru

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

смешно. Оптимизатор не имеет никаких гарантий. Продвинет, а потом ему скажут "досвидос".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Какие гарантии? Как я смогу отслеживать звонки?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Лунный Кот:
смешно. Оптимизатор не имеет никаких гарантий. Продвинет, а потом ему скажут "досвидос".

Вот хорошо бы было, если бы при формировании договора между оптимизатором и клиентом его третьей стороной выступал Яндекс :) Не оплатил клиент услугу - Яндекс рычажок повернул и нет сайта в топе. Не жизнь, а сказка...

[Удален]
Dervish:
Какие гарантии? Как я смогу отслеживать звонки?

реально это дело может подпадать под договор о совместном использовании информационного или интелектуального ресурсаю. Речь идёт только о доходах с рекламы, будь то директ, бегун, гугл или прямые рекламодатели.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Рыбу договора покажите?

[Удален]
Dervish:
Рыбу договора покажите?

Отпишите на асю 212169666

[Удален]
Лунный Кот:

Давайте наоборот! Я плачу деньги, при наличии гаратий на результат. (Результат - выдача в поисковике)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий