- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такой сайт www.dominfo.biz АСПнет, сделан в codecharge studio, но можно открыть и в visual studio .net 2003 Сайт полностью рабочий, но нуждается в небольших доработках.
Что есть к этому сайту:
1. База данных по московскому вторичному рынку жилья (в инете не публикуется) с правом публикации на сайте в базе около 12000 записей обновление ежедневное, импорт БД на сайт реализован.
2. Базы данных по коммерческой недвижимости Москвы и МО, аренда элитного жилья (импорт не делался).
3. Базы данных по недвижимости городов Харькова, Донецка, Запорожья – из прессы (есть право публикации), есть связи, могу легко накопать информации.
Вообще сайт делался для работы с информацией по недвижимости, города и районы городов на нём заносятся из админки – есть возможность и желание нашпиговать его информацией.
Ищу грамотного оптимизатора, который бы мог своими силами и за свой счёт продвинуть сайт и получать свою долю с рекламы на сайте в дальнейшем, если есть у кого желание.
Возможно, финансирование части текущих расходов, всё обсуждается.
Пишите предложения и ваши данные на lekcy@mail.ru
смешно. Оптимизатор не имеет никаких гарантий. Продвинет, а потом ему скажут "досвидос".
Какие гарантии? Как я смогу отслеживать звонки?
смешно. Оптимизатор не имеет никаких гарантий. Продвинет, а потом ему скажут "досвидос".
Вот хорошо бы было, если бы при формировании договора между оптимизатором и клиентом его третьей стороной выступал Яндекс :) Не оплатил клиент услугу - Яндекс рычажок повернул и нет сайта в топе. Не жизнь, а сказка...
Какие гарантии? Как я смогу отслеживать звонки?
реально это дело может подпадать под договор о совместном использовании информационного или интелектуального ресурсаю. Речь идёт только о доходах с рекламы, будь то директ, бегун, гугл или прямые рекламодатели.
Рыбу договора покажите?
Рыбу договора покажите?
Отпишите на асю 212169666
Давайте наоборот! Я плачу деньги, при наличии гаратий на результат. (Результат - выдача в поисковике)