- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да
Нет
Я, так точно упырь: хожу по ночам, смотрю на огни, да как-то всё мимо :)
Годная темы для воскресной проповеди где-нибудь в маленьком приходе на оклахомщине.
А по-моему всё чуточку проще, надо стать перед самим собой и задать себе пару тройку простых вопросов.
Занимаюсь ли я в жизни тем, чем хочу. Хожу ли я на ту работу, которая мне нравится. Живу ли я с тем человеком, которого люблю. Мои ли друзья, мои друзья. Друг ли я им или. Ну это коротенький перечень. :)
И потом ответить себе Честно и окажется, что 90 процентов людей, живут не свою жизнь.
Они просто Играют в Жизнь.
что 90 процентов людей, живут не свою жизнь.
Они просто Играют в Жизнь.
откровение старджона
XAHTOB, Ну если уж Сам Старджон .... :)
Чтобы обладать такой ясностью, ты должен вести дисциплинированную жизнь. Только при этом условии ты будешь знать, что любой путь — это всего лишь путь, и ничто не мешает тебе оставить его, если это велит твое сердце. Но предупреждаю: твоё решение должно быть свободно от страха или честолюбия.
Смотри на любой путь прямо и без колебаний. Испытай его столько раз, сколько найдёшь нужным. Затем задай себе, и только себе самому, один вопрос: имеет ли твой путь сердце?
Все пути одинаковы: они ведут никуда. Они ведут через кусты или в кусты. Я могу сказать, что в своей жизни прошёл длинные-длинные пути, но я не нахожусь нигде. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут никуда, но у одного есть сердце, а у другого — нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствовать, ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой — уничтожает тебя.
Запомни: глупо ухлопать жизнь на один-единственный путь, особенно если у него нет сердца.
- А как узнать, дон Хуан, что этот путь не имеет сердца?
- Прежде чем ты решишься на этот путь, спроси себя: имеет ли он сердце? Если ответ будет — нет, значит, так оно и есть, и нужно искать другой путь.
Узнать, имеет ли этот путь сердце может любой. Беда в том, что никто не задает себе этот вопрос.
- Существует ли какой-нибудь метод, чтобы я не обманулся и не принял отрицательный ответ за положительный, потому, что в этот момент путь будет казаться приятным и радостным.
- Путь без сердца никогда не бывает радостным. Уже для того, чтобы на него выйти, приходится тяжело работать. Напротив, путь, у которого есть сердце, всегда лёгкий; чтобы его полюбить, не нужно особых усилий.
Карлос Кастанеда «Учение дона Хуана»
Мда, отписались, что они проживают чужую жизнь, то их в школу заставили, то в универ. Не надо ля ля, конечным решением было ваше, никто вас физически не тащил и не пристегивал на цепи.
Свою проживаю, как и другие.
Мда, отписались, что они проживают чужую жизнь, то их в школу заставил... Не надо ля ля, конечным решением было ваше, никто вас физически не тащил и не пристегивал на цепи.
Это вы сейчас про обязательное посещение школы?
Слава Шевцов, это про то, что нужно отвечать за свои поступки, а не плакаться ;)
Слава Шевцов, это про то, что нужно отвечать за свои поступки
Это чужой поступок. Так ведь получится, в итоге, что если родился, то уже виновен за такой свой поступок.
Свою. И она мне нравится.