Сайт - каталог организаций. Вопрос.

V
На сайте с 20.03.2009
7
683

Сайт готов, находится в процессе наполнения. Некоторые моменты у меня вызывают сомнения. Ресурс представляет собой каталог организаций области. Перед рубрикатором для каждого города есть описание вида: "Каталог организаций [Город] - это бла бла бла бла". Вопрос, собственно, такой - окажет ли отрицательное влияние на продвижение сайта тот факт, что все эти коротенькие кусочки текста для каждого из городов (их около 50) будут отличаться только названием города?

з.ы. сразу оговорюсь - я не спец в продвижении, имею поверхностные знания об этом, но мне нужно контролировать работу человека, который этим будет заниматься.

Нужен совет, в общем :smoke: Заранее спасибо.

A
На сайте с 14.02.2007
37

Ну, 50 городов это не много, лучше потратьтесь немного и закажите вменяемые тексты для каждого из них, сразу 2х зайцев убьете: избавитесь от дублей и соберете какое-то кол-во трафа по НЧ и СЧ, посмотрите на сайт про недвижимость

V
На сайте с 20.03.2009
7

alexkis, немного подумав, склоняюсь к такому варианту как вы советуете. Стрёмно доверять оптимизацию сайта человеку, который в ней разбирается еще меньше чем я. :)

А вообще, хотелось бы узнать побольше об отрицательном опыте в таких случаях как мой.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Посмотрите в рубрикаторе росфирм, там в рубриках применен такой метод, по моему вполне неплохо

V
На сайте с 20.03.2009
7

DPS1985, спасибо посмотрю )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий