Вляпался в кака по имени aminahost.ru

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
aminahost:
Лично для вас ничего не будет.

Хорошо, ждём тс

Вообщем пока имеем что - заблокировали без объяснения причин клиенту(или за парсер войс, какая там у вас последняя версия я запутался уже:))

aminahost:

Выражаю вам благодарность за шквал посетителей на наш сайт

Я думаю это последний шквал, народ заходит посмотреть как выглядит ваш школохост, чтобы не вляпаться в эту каку в будующем.

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
aminahost:
повышение продаж

Правда? :). Врать нихарашо :)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Raistlin:
Правда? :). Врать нихарашо :)

Ну конечно, вам виднее..

Скажите, почему хостеры (даже здесь на форуме) интересуются, что у вас за контент? Что будет на сервере. От кого абузы? и т.д. Вы в том числе.

Так почему же нас обвиняют в чрезмерном любопытстве? Это нормальная практика.

кому не нравится(а такие всегда есть), нам начхать.

Все остальное не важно. Клиент не пожелал обьяснить почему он нарушает правила, а по нашему мнению он их нарушал. Не захотел, значит нечего сказать было, значит все таки нарушал. Вот и вся политика, и жевать все это по 300 раз нет смысла.

Уже было сказано, мы не против обращения ТС в суд с иском, тогда все прояснится. Мы также имеем доказательства, поэтому до встречи с ТС в суде.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
aminahost:
Ну конечно, вам виднее..

Я просто не удержался.

aminahost:
Скажите, почему хостеры (даже здесь на форуме) интересуются, что у вас за контент? Что будет на сервере. От кого абузы? и т.д. Вы в том числе.

кому не нравится(а такие всегда есть), нам начхать.

Я просто мимо проходил. Мне вот пофиг что у вас и как. Честно. А если вам начхать - так и не отвечали бы в темке, не?

З.Ы. Лезть на ВПС клиента без его ведома и КРАЙНЕЙ необходимости - большой моветон. Ключевое выделил, остальное меня не касается, варитесь сами в собственном соку.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
aminahost:
От кого абузы?

Абуз не было в данном случае не надо ля ля.

aminahost:
нам начхать.

Это все уже поняли

aminahost:

Это то ладно. Пока вопрос один и самый главный за что заблокировали, никто понять не может.

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
markoff:
Абуз не было в данном случае не надо ля ля.

Это все уже поняли

Это то ладно. Пока вопрос один и самый главный за что заблокировали, никто понять не может.

Вам бы тоже "не надо ля ля". У хостера если политика, он её придерживается.

Хостер имеет полное право знать, что размещает клиент на его оборудовании. С чего тут нафлудили 10 страниц, я не понимаю даже.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

vitaleg, Ну как, все белые и пушистые, никто не отключал серверы на заре своей деятельности, когда они укладывали всю ноду и т.п. :). Ну надо же подпись проспамить? :)

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
vitaleg:
У хостера если политика, он её придерживается.

Какая политика такой и хостинг, в данном случае ведётся политика блокировать по подозрению админа непойми в чём на основании парсинга войс

У вас такая же политика?

vitaleg:
Хостер имеет полное право знать, что размещает клиент на его оборудовании.

Где я с этим спорил?

markoff добавил 24.09.2011 в 13:41

Raistlin:
Ну надо же подпись проспамить? :)

А я то думаю с чего вдруг такой яростный защитник нарисовался:)

vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
Raistlin:
vitaleg, Ну как, все белые и пушистые, никто не отключал серверы на заре своей деятельности, когда они укладывали всю ноду и т.п. :). Ну надо же подпись проспамить? :)
Какая политика такой и хостинг, в данном случае ведётся политика блокировать по подозрению админа непойми в чём на основании парсинга войс
У вас такая же политика?

Всё зависит от ситуации.

Факт №1. Клиент отказался предоставить информацию о целе использования сервера.

Факт №2. ВДСка укладывала ноду.

Если взять в учёт первый факт, то сервер отключён оправдано, но стоило всё же предупредить клиента (возможно я что-то и пропустил, но кажется aminahost не предупреждал).

Если судить по второму факту, то стило предложить перейти на физический сервер, отключать не выход конечно.

Я не защищаю их, но мне кажется случае с aminahost всё справедливо.

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
vitaleg:
Клиент отказался предоставить информацию о целе использования сервера. Я не защищаю их, но мне кажется случае с aminahost всё справедливо.

Ну отказался и что, админ может сам посмотреть если так уж ему припёрло

vitaleg:
всё справедливо.

Вот справедливо и обсуждаем:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий