- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я тоже буду ждать)
хотя думаю ничего не будет, несколько сайтов так же висят...
Яндекс умеет сам определять тематику сайта. Почему-то данный процесс называется "Скрытая часть каталога".
Яндекс умеет сам определять тематику сайт
ИМХО тематику определяют руками.
Яндекс умеет сам определять тематику сайта. Почему-то данный процесс называется "Скрытая часть каталога"
А бывает так: сайт существует 3 года, практически не меняясь, а потом попадает в скрытую часть. И Вы, стало быть, хотите сказать, что Яндекс сейчас научился определить ему тематику? Автоматом?
А чего спорить то - ТС сам сказал,что "Недавно добавил вам в каталог сайт".
Но как и почему сайт попадает в скрытую часть Яки,лично для меня вопрос по прежнему остается открытым.
за несколько дней попал в каталог (сам удивился)
А через http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?text=url%3D%22site.ru*%22&rpt=rs2
Видно?
.
==) Его так назвали
Кстати, когда я подал заявку на размещение Директа.Яндекса моему сайту сразу была присвоена рубрика к ЯКе, но в ЯК он не был внесен. Поддрежка молчит :)
Название рубрики показывается в результатах поиска :)
Это какой-то обман пользователей мне кажется... Написано, в рубрике сайт есть, а на самом деле его там нет. 😕
А бывает так: сайт существует 3 года, практически не меняясь, а потом попадает в скрытую часть. И Вы, стало быть, хотите сказать, что Яндекс сейчас научился определить ему тематику? Автоматом?
Откуда пошла речь про "Скрытую часть", кто-то делал официальное заявление? В чем
смысл "Скрытой части"?
Кстати, когда я подал заявку на размещение Директа.Яндекса моему сайту сразу была присвоена рубрика к ЯКе, но в ЯК он не был внесен.
У меня тоже тематика сайта стала определятся после постановки на него Директа (сейчас начнется! :) ). Показ тематики удобен для пользователя, а за юзабилити следит Лебедев.
K. Ermakov, в вашем случае, возможно, за 3 года определялка стала более совершенной. Если на сайт ссылаются 100 сайтов со словом "Лошадь" и сам сайт про лошадей, то разумно отнести его к "Лошади и конный спорт".
А потом, может быть, эта "определялка" позволяет Платону не парится с тем, в какой раздел ЯК пристроить сайт, когда дойдет очередь до него. А так как "определялка" и ЯК тесно связаны, то автоматически выводится соответствующий раздел каталога. Все сделано для юзабилити.
XTR,
К вам такой же вопрос как к к топикстартеру?
Ну вот все и решилось.
Можно узнать, принят я в каталог или нет? Если принят, то помогите, пожалуйста восстановить эту несправедливость!
Ответ:
Это означает, что сайт был рассмотрен редакторами, но они не сочли нужным
добавить его в каталог. Сайту были присвоены классифицирующие признаки, однако
в каталоге он не публикуется.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/