Скрытая часть Я.Каталога

1 2345 6
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
SeaBreeze:
Откуда пошла речь про "Скрытую часть", кто-то делал официальное заявление? В чем
смысл "Скрытой части"?

А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? :)

К сожалению, не нашёл официальных заявлений от представителя Яндекса о наличии скрытой части каталога. Постараюсь вернуться к этому вопросу, как появится свободное время.

Вообще говоря, Яндекс умеет предсказывать тематику сайта, ориентируясь по уже включённым в каталог сайтам (по-моему, об этом говорил И.Сегалович). Но я совсем не уверен, что такое предсказание напрямую внесёт сайт в каталог, пусть даже и в скрытую часть, с появлением соответствующей рубрики напротив сайта в выдаче поисковой системы и в данных, получаемых от бара.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]

K. Ermakov, по-моему там все несколько проще.

Я подал заявку в Я.Каталог и мне присвоили тематику для сайта в серпе и в баре. В сам каталог они сайт не записали.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Да, после письма Платона все стало ясно. Отсюда вывод, что "скрытой части каталога" в природе не существует :)

[Удален]

SeaBreeze, а для того чтобы получить такое письмо надо всего лишь задать вопрос ;)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
K. Ermakov:
Вообще говоря, Яндекс умеет предсказывать тематику сайта, ориентируясь по уже включённым в каталог сайтам (по-моему, об этом говорил И.Сегалович). Но я совсем не уверен, что такое предсказание напрямую внесёт сайт в каталог, пусть даже и в скрытую часть, с появлением соответствующей рубрики напротив сайта в выдаче поисковой системы и в данных, получаемых от бара.

Константин, а вы могли бы в такой ситуации пояснить почему сайт удаленный из ЯК (сочли не интересным после 5 лет присутствия) потерял тематику вообще?. После удаления из ЯК 2-3 дня тематика отображалась а потом исчезла :( Авто тематика. Сайт строго по этой теме. Повода для смены тематики никакой

Опять же........ Другой сайт платно вошел в ЯК. его засунули в универсальное и опять тематики нет вообще.

[Удален]
Deni:
почему сайт удаленный из ЯК (сочли не интересным после 5 лет присутствия) потерял тематику вообще?

Ну это к Платону... :)

и 2,3е тоже... спроси, узнай ;)

[Удален]
Segey:
XTR,
К вам такой же вопрос как к к топикстартеру?

Гораздо проще было бы задать еще раз вопрос. Я не понял каков он был. 😕

[Удален]

Короче - устанавливайте Директ и появится у вас тематика в баре и серпе (а если повезет, то и в каталоге) :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
SeaBreeze:
"скрытой части каталога" в природе не существует :)

Какой интересный вывод вы зделали из этих слов:

Сайту были присвоены классифицирующие признаки, однако
в каталоге он не публикуется.

😂 😂

А все потому что Платон не написал волшебных слов "скрытая часть каталога"?

[Удален]

Мне без разницы как это называть. Мне интересно другое.

Имеет ли этот сайт вес наравне с другими с Я.Каталога?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий