Продажа 9 сайтов в ГГЛ с доходом + бонус ЯК с ТИЦ 200-300

12
Джазатор
На сайте с 17.08.2008
120

Интересен только один проект, но желаю вам продать пачкой...

Конечно, старт вы хватили. Неизвестно, что через месяц будет. Я не пытаюсь сбить вашу цену, но если нужны живые деньги - здесь и сейчас, то можно и с 1 копейки стартануть, хоть какие-то ставки увидите.

V6
На сайте с 21.06.2009
89
Джазатор:
Интересен только один проект, но желаю вам продать пачкой...
Конечно, старт вы хватили. Неизвестно, что через месяц будет. Я не пытаюсь сбить вашу цену, но если нужны живые деньги - здесь и сейчас, то можно и с 1 копейки стартануть, хоть какие-то ставки увидите.

Ниже 170000 рублей смысла продавать нет. Если не найдется покупателя на всю пачку - либо буду продавать по отдельности, либо придется нанять человека, который за 9-12 мес принесет эту же сумму (этот вариант мне не подходит т.к. деньги нужны сейчас).

[Удален]

в приципе поучаствовал бы в аукционе, если старт был бы поменьше:)

N
На сайте с 25.10.2010
106

Если честно - очень рисковано, ссылочность аховая, плюс смотрю проблемы с индексацией начались.

Хотя если ссылки начнут массово снимать, то это золотая жила

Альтернатива ГГЛ (http://webartex.ru?r=iwezxzsb). Надоело отсутствие заявок и "зубодробительная" модерация новых сайтов? Здесь (http://webartex.ru?r=iwezxzsb) мне пришло за последние 2 недели в 3 раз больше заявок по тем же ценам.
V6
На сайте с 21.06.2009
89
numinoross:
Если честно - очень рисковано, ссылочность аховая, плюс смотрю проблемы с индексацией начались.

Хотя если ссылки начнут массово снимать, то это золотая жила

Проблемы с так называемой ссылочностью можно решить довольно бюджетным способом - толково(!!!) добавив на сайт различные каталоги организаций/фотогаллереи/вопрос-ответы (с отдельным ответом на каждой странице). На некоторых сайтах делал - работало на ура. До всех сайтов не доходят руки из-за нехватки времени.

С индексацией в последнее время у всех проблемы из-за плохих апдейтов Яндекса, но все страницы с обзорами входят без проблем (нету 100% из-за непонятной системы подсчета этого показателя у ГГЛ). Вот скрин подтверждения, практически все проблемы с индексацией только на 1 сайте, который сейчас не работает из-за ТИЦ 0 - http://c2n.me/3muDVyP

J4
На сайте с 27.03.2011
129
vorg666:
Проблемы с так называемой ссылочностью можно решить довольно бюджетным способом - толково(!!!) добавив на сайт различные каталоги организаций/фотогаллереи/вопрос-ответы (с отдельным ответом на каждой странице). На некоторых сайтах делал - работало на ура. До всех сайтов не доходят руки из-за нехватки времени.

Как это увеличит количество страниц на ваших сайтах? Уменьшить ссылочность в ГГЛ можно только одним способом - увеличением количества страниц.

Здесь за такую цену точно не продать - ни все вместе, ни по отдельности. Либо понижайте старт, либо на телдери выставляйте... хотя, не факт, что и там найдутся желающие.

A
На сайте с 12.12.2008
234

зачем сайты светить было? 90% что уйдут в ггл в даун.

V6
На сайте с 21.06.2009
89
j3qq4:
Как это увеличит количество страниц на ваших сайтах? Уменьшить ссылочность в ГГЛ можно только одним способом - увеличением количества страниц.

Различные каталоги, страницы организаций, галереи и т.п. как раз увеличивают кол. страниц сайта.

ardova:
зачем сайты светить было? 90% что уйдут в ггл в даун.

Почему уйдут в даун?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий