- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем!
Собственно ищу/куплю сайт или скрипт такого сайта - продажа ссылок-баннеров с сайта в виде структурированной ячейки (пирамида - квадрат-столб). Видел такое раньше - лет 5 назад точно. Щас не могу точно сказать как такая схема продаж рекламных мест называется. На серче один из мастеров продавал такой проект (не было возможности связаться). Ищу уже больше недели - не могу найти. Одним словом описываю что запомнил:
Весь сайт представляет из себя нарисованную пирамиду(или так она складывалась из продаваемых блоков-ячеек) - в ней распродаются баннеры-картинки с ссылками. Таких блоков в этой пирамиде вроде штук 30. Самый верхний блок самый дорогой - стоил вроде 14уе или что-то вроде этого. Пяток блоков было уже куплено кем то. Соответственно опускаясь вниз можно купить место и дешевле. Наверху самый дорогой блок для картинки - внизу самые дешевые блоки. Точно помню что здесь его вебмастер позиционировал как неудачный (провалившейся) проект и хотел продать. Еще помню что был весь интерфейс переведен на 2 или 3 языка вроде как. Что-то из серии продаж пикселей но более менее структурировано - поблочно. Коротко: имеем структуру пирамиды в которой находятся пустые блоки для размещения за денежку ссылок-баннеров на сайты покупателей.
Всем кто подскажет - ткнет носом где такое искать - копать буду благодарен.
Спасибо.
В начале того года в этом разделе продавали такой сайт
Только я так и не понял в чем его прикол)
Просто пирамида из блоков,нажимая на блок,попадаешь на сайт рекламодателя
В этом году - вроде пару месяцев назад был такой сайт у кого то. Собственно это и нужно. Рекламодатель купил блок и его банер картинка висит в зависимости от купленного расположения (верхушка пирамиды либо в середине блоков и т.д). Оплата вроде еще была разными способами. Это не пирамида как таковая(не млм и не финансовая какая нить) - просто сам сайт так устроен в виде пирамиды (нарисован-сделан - х.з) А в ней продаются блоки под ссылки-картинки-банеры.
типа ванмиллондолларпейдж?
Там целая страница залита пикселями для продажи - мне нужны блоки. Именно структурированное предложение для будущих рекламодателей. Страница на миллион как пример - на этой основе вроде как и были сделаны все последующие скрипты и сайты но в более узкой категории. Что-то типа 100 блоков или 500 квадратов и т.д Тот кто продавал такой сайт здесь именно от этого и отталкивался. Продажа рекламных блоков в пирамиде по убывающей схеме.
serferok, а если в любой cms сделать блоки реклам с кодом рекламодателя, в админке, и в шкуре выводить?
Нет. Уже думали об этом. Можно много каких смс заточить именно под такой вариант. Даже каталоги и линк листы подходят под такое - но к сожалению все это не то. Ну уж если не найдется тот волшебный мастер который продавал такой сайт то видимо придется под заказ либо писать такой сайт либо как то выворачиваться уже имеющимися вариантами.
Это пиксели чтоли? Я когда то лет 5 назад с него начинал, перделал был немонго прикрутил вебмани и кучу фигни, потом забросил его
Ребята!!! То что я ищу это не аналог страницы на миллион пикселей!!! Просто сама идея взята именно там. Тут схема другая совсем. Заходишь на сайт - видишь нечто в виде пирамиды в которой размещены некие красивые блоки банеры-картинки. Если хочешь свой баннер-картинку поставить в определенное место (верхний блок - нижний - средний) то платишь денежку хозяину этой самой пирамидки с рекламными блоками и твой банер-картинка размещается в соответствующем блоке. И тд. Вот собственно как то так.
ну дак нарисуйте в дримвивере! че там.
Тс на фрилансе или сдесь на форуме закажите, вам сделаю что вы хотите.