- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
был неприятно удивлен сегодня. оказывается контора где я брал домены подняла цены !
продляют по старой цене как и обещали, но неудобно теперь будет, надо будет платить в несколько мест. Может даже заберу от них домены, если найду кого посолиднее кто примет и будет продлять задешево.
Какого регистратора посоветуете, чтобы он гарантировал такое же дешевое продление, и не был малоизвестной однодневкой которая сольется вместе с обещаниями ? Видел список ру-центра (партнеров), его до вечера можно читать.
Для доменов RU надо.
http://ru-tld.ru MrKIM владелец.
Он старый известный партнер с гарантированно низкими ценами.
А они обещают продление навсегда тоже по дешевым ценам или нет ? А то как в мышеловку наберут народ а потом 490р поставят :-)
У меня доменов десяток, но я пока только осваиваю всю эту кухню, ни копейки от инета не имею. Поэтому не хочу переплачивать.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 08:42 ----------
у них там можно взять от нескольких регистраторов, на сайте TLD , самый дешевый Ардис.
Вообще что будет если регистратор накроется или сильно повысит цену, много ли суеты будет у того кто стал абонентом ru-tld.ru ??????
---------- Добавлено 20.08.2015 в 09:50 ----------
чета я запутался. выходит этот Ардис и есть сам Ру-Тлд и это значит у них получить домен ? А от остальных регистраторов они перепродают домены, так получается ?
И значит при покупке надо в их меню выбирать Ардис ,так ?
А они обещают продление навсегда тоже по дешевым ценам
Обещать "навсегда" могут всё, но гарантировать не может ни один регистратор. Например, КЦ может поднять цену, тогда и все (!) регистраторы поднимут свои расценки.
webTester, Накрыться может любой регистратор. Для того чтоб не остаться без доменов нужно просто регистрировать домены на реальные данные, а не подставлять левак.
Что касается мышеловки, мы ее могли захлопнут очень давно, но почему то это не делаем уже лет 7 как.