- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
из (-)
приклееная к углу формочка здорово бесит, даже если не мешает, внимание отвлекает.
из (+)
чаще оставляют номер телефона, живое общение с потенц.клиентом
На практике - пользуются сервисом те, кто считают копейки, причём мозг выносят по полной. Самые гиморные клиенты... да из них клиентов не всегда сделаешь 2-3 из 10.
... ах да... голосуем :-)
Не совсем корректны опрос. Если данное окно принесет клиента, то будет польза. А если наоборот отвернет клиента, то мы не узнаем, что за причина.
Скорее надо спросить о росте или падении продаж после появления такого окна
не, я понял, что нельзя давать людям большой выбор иначе юмаристы подтянуться.
Пусть каждый ответит исходя из своих соображений.
И да, продажи могут вырасти на 20%, а затраты на 30%, т.е. на выходе оно того может и не стоить, если клиент одноразовый.
Выбрал пользу. Но пользы по большему счету чуть да маленько.
Для небольших проектов эффект вообще не ощутим.
Имхо - вред, смотрим со стороны клиента.
Во-первых, окошко умудряются разместить так, что оно что-то реально перекрывает, не прочитать, не кликнуть. Особенно кайф когда это на мобильной версии.
Во-вторых, в 99% случаев оно глючит, сидишь читаешь - вдруг всплывает "вы сидели на нашем сайте уже 19 секунд или вы уже уходите, не хотите ли мы вам перезвоним". Особенно кайф когда это на мобильной версии.
В-третьих, если мы зашли на сайт, а не звоним в компанию, значит мы не хотим телефонного разговора, а в этих колбэках как правило нету возможности чата или вопроса на мыло. Т.е. канал связи обрубается.
В-четвертых, по опыту, когда перезванивают, то менеджеры начинают выносить мозг, а когда звоним мы - инициатива за нами и есть шансы узнать что нам нужно, а не что им поручено до нас донести.
желание компании помочь клиенту купить или заказать - это показатель лояльности и наличия реальной деятельности
у меня хорошее восприятие
про то что жлобы заказывают колбек - не согласен
Отношусь с неприязнью, старюсь быстрей уйти с сайта. Для меня это примерно как консультант в магазине который ходит за тобой по пятам.
желание компании помочь клиенту купить или заказать - это показатель лояльности и наличия реальной деятельности
заходишь ты в магаз, и тут же за тобой ходит продавец... вам помочь, что хотите купить, что интересует, на какую сумму рассчитываете. Ты ему говоришь: я пока только посмотреть пришёл, надо позову. Он на 30 секунд от тебя отстает, ты к прилавку что-то начал смотреть, он снова: вам помочь, что хотите купить, что интересует, на какую сумму рассчитываете.
После 3-4 раза хочется уже с ноги ушатать.
про то что жлобы заказывают колбек - не согласен
можно с примерами?
Я могу привести такой пример - фирма занимается продажей ВИП недвиги (ценник от 100 мультов), а через колбек приходят заявки, когда перезванивают, узнают, что им надо подобрать офисюшечку 15-20 кв.м. класса ЦЭ.
заходишь ты в магаз, и тут же за тобой ходит продавец... вам помочь
Надо делать так: "Да, пойдёмте со мной, будете отгонять других консультантов". 😂
После 3-4 раза хочется уже с ноги ушатать.
А в колбек хочется иногда грубости написать, еле сдерживаюсь, потому и стараюсь быстрей уйти с сайта. 🙅
А в колбек хочется иногда грубости написать, еле сдерживаюсь, потому и стараюсь быстрей уйти с сайта. 🙅
клиент рассказывал, что некоторые так и пишут, причем без цензуры. Но он держит форму для регионов, они в основном ей пользуются.
Вообще уговорил клиента на экскримент :) снимаем форму на месяц, посмотрим как изменится кол-во заказов. Заказы за прошлый месяц уже посчитаны.
Вообще уговорил клиента на экскримент :) снимаем форму на месяц, посмотрим как изменится кол-во заказов. Заказы за прошлый месяц уже посчитаны.
Будет очень хорошо, если Вы по истечении месяца без формы обратного звонка расскажете здесь, какой получился результат.