- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложения еще рассматриваются (до понедельника 24.08). Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ и коммерческое предложение: – среди Вас много достойных специалистов, благодарим за проявленный интерес и потраченное время. Со своей стороны, мы приняли решение компенсировать двоим соискателям (на наш взгляд наиболее достойных, следом за выбранным исполнителем) «потраченное» на нас время.
Спасибо.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:06 ----------
не факт!
сейчас на нём нечего смотреть да и без регистрации ничего не посмотришь, а если у меня нет профиля в соц. сетях? значит для меня ресурс бесполезен? где обычная регистрация на почту?
Я с Вами в какой то части даже соглашусь – некоторые вещи мы готовы будем открыть, но регистрация (в силу определенных обстоятельств) как минимум на ближайшие пол года останется только из социальных сетей (список которых будет увеличен минимум в 2-е).
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:08 ----------
Просто не могу не поделиться этим предложением:
Сообщение от nesterdron
Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"
КЛАСС
Сообщение от nesterdron
Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"
КЛАСС
Без стриптизерш "не взлетит"...
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:25 ----------
Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ
Прикольночо, телепаты на форуме еще не перевелись🍿
Сообщение от nesterdron
КЛАСС
Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?
ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣
Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?
ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣
Господин тролль - мы Вас услышали - проходите дальше.
SEO туда вполне как один из каналов подходит
Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.
Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.
Думаю, что если задать этот вопрос ему в ЛС, он ответит;)
Это очень правильно, и даже необходимо - задавать друг другу вопросы, тем более когда речь идет о серьезных вещах. Спрашивайте, задавайте, предлагайте. Спасибо за Ваше серьезное отношение.
Исполнитель выбран, вакансия закрыта.
Всем откликнувшимся – спасибо за участие.
В настоящий момент решается вопрос о вознаграждении соискателей приславших наиболее интересные предложения.
В ближайшее время будет открыта вакансия SMM специалиста.
Еще раз всем спасибо.