- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложения еще рассматриваются (до понедельника 24.08). Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ и коммерческое предложение: – среди Вас много достойных специалистов, благодарим за проявленный интерес и потраченное время. Со своей стороны, мы приняли решение компенсировать двоим соискателям (на наш взгляд наиболее достойных, следом за выбранным исполнителем) «потраченное» на нас время.
Спасибо.
---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:06 ----------
не факт!
сейчас на нём нечего смотреть да и без регистрации ничего не посмотришь, а если у меня нет профиля в соц. сетях? значит для меня ресурс бесполезен? где обычная регистрация на почту?
Я с Вами в какой то части даже соглашусь – некоторые вещи мы готовы будем открыть, но регистрация (в силу определенных обстоятельств) как минимум на ближайшие пол года останется только из социальных сетей (список которых будет увеличен минимум в 2-е).
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:08 ----------
Просто не могу не поделиться этим предложением:
Сообщение от nesterdron
Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"
КЛАСС
Сообщение от nesterdron
Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"
КЛАСС
Без стриптизерш "не взлетит"...
---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:25 ----------
Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ
Прикольночо, телепаты на форуме еще не перевелись🍿
Сообщение от nesterdron
КЛАСС
Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?
ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣
Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?
ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣
Господин тролль - мы Вас услышали - проходите дальше.
SEO туда вполне как один из каналов подходит
Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.
Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.
Думаю, что если задать этот вопрос ему в ЛС, он ответит;)
Это очень правильно, и даже необходимо - задавать друг другу вопросы, тем более когда речь идет о серьезных вещах. Спрашивайте, задавайте, предлагайте. Спасибо за Ваше серьезное отношение.
Исполнитель выбран, вакансия закрыта.
Всем откликнувшимся – спасибо за участие.
В настоящий момент решается вопрос о вознаграждении соискателей приславших наиболее интересные предложения.
В ближайшее время будет открыта вакансия SMM специалиста.
Еще раз всем спасибо.