Вакансия, Москва, специалист по SEO оптимизации, удаленка, от 20 000 р.

1 234
ПВ
На сайте с 19.08.2015
1

Предложения еще рассматриваются (до понедельника 24.08). Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ и коммерческое предложение: – среди Вас много достойных специалистов, благодарим за проявленный интерес и потраченное время. Со своей стороны, мы приняли решение компенсировать двоим соискателям (на наш взгляд наиболее достойных, следом за выбранным исполнителем) «потраченное» на нас время.

Спасибо.

---------- Добавлено 20.08.2015 в 20:06 ----------

*NR*:
не факт!
сейчас на нём нечего смотреть да и без регистрации ничего не посмотришь, а если у меня нет профиля в соц. сетях? значит для меня ресурс бесполезен? где обычная регистрация на почту?

Я с Вами в какой то части даже соглашусь – некоторые вещи мы готовы будем открыть, но регистрация (в силу определенных обстоятельств) как минимум на ближайшие пол года останется только из социальных сетей (список которых будет увеличен минимум в 2-е).

---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:08 ----------

Просто не могу не поделиться этим предложением:

Сообщение от nesterdron

Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"

КЛАСС

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
проВместе:

Сообщение от nesterdron
Вообще, закрыть а на бюджет, накупить водки (на всех) создадим событие...... будет вирусный ролик "СЕОшники пробухивают бюджет - ржач, смотреть до конца"

КЛАСС

Без стриптизерш "не взлетит"...

---------- Добавлено 20.08.2015 в 21:25 ----------

проВместе:
Информация для тех, кто готовит нам краткий анализ

Прикольночо, телепаты на форуме еще не перевелись🍿

R
На сайте с 21.12.2010
138
проВместе:
Сообщение от nesterdron

КЛАСС

Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?

ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
ПВ
На сайте с 19.08.2015
1
RUPak:
Самое толковое предложение. С вашим пониманием сео вам напродвигают: "конференция гопников-медиаторов в юрюпинске под оранжевыми флагами". И за 30 таких запросов возьмут 30к. Зря только бюджет Сольете. У вас лично, есть то хоть понимание, зачем это все и пути монетизации? Вы траф под что гнать собираетесь то? Или придумаете, когда будет куча неактивных зарегистрированных акков?

ЗЫ: пример: профессионалы ру - 90% акков неактивны. Тоже, видимо, без малейшем мысли в голове запускали. Аж 6 000 000 зарегенных спецов, оборжаться. 🤣

Господин тролль - мы Вас услышали - проходите дальше.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
yanus:
SEO туда вполне как один из каналов подходит

Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
samimages:
Ну я по этой причине и задал вопрос, который ТС проигнорировал... что как бы намекает.

Думаю, что если задать этот вопрос ему в ЛС, он ответит;)

ПВ
На сайте с 19.08.2015
1

Это очень правильно, и даже необходимо - задавать друг другу вопросы, тем более когда речь идет о серьезных вещах. Спрашивайте, задавайте, предлагайте. Спасибо за Ваше серьезное отношение.

ПВ
На сайте с 19.08.2015
1

Исполнитель выбран, вакансия закрыта.

Всем откликнувшимся – спасибо за участие.

В настоящий момент решается вопрос о вознаграждении соискателей приславших наиболее интересные предложения.

В ближайшее время будет открыта вакансия SMM специалиста.

Еще раз всем спасибо.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий