Требуются услуги специалиста по улучшению позиций сайта. Тематика - английский язык

A
На сайте с 06.02.2009
36
845

Всем добрый день! Есть сайт www.abc-english.ru. Тематика - курсы английского языка. Качественные и недорогие.

Есть задача увеличить поток клиентов/заказов, поступающих через интернет. Как у всех заказчиков, в общем-то. Есть сравнительно немного денег, которые для этой цели есть возможность потратить. Немного потому, что на рекламу мы вообще тратим очень немного.

Видели много предложений от всевозможных интернет-оптимизаторов. Такие предложения приходят почти каждую неделю. В двух словах почти у всех была суть "заплатите нам много денег сейчас, и много денег каждый месяц, а мы за них будем что-то делать". Что именно будут делать и какие будут результаты за эти деньги, понять было нигде невозможно. Даже задавая дополнительные вопросы, а не только просматривая так называемые "коммерческие предложения".

Что хочется? Хочется найти внятного человека, который бы за некие разумные деньги выполнил минимально необходимый набор работ. А сайт вследствие этого начал бы привлекать больше клиентов. Пусть даже чуть больше клиентов. Пусть даже не клиентов, а посетителей сайта, которые могут стать клиентами. Минимум работ нужен - по соотношению цены услуг и их результативности для продвижения сайта.

Представьте, что это ваш сайт. Что бы вы сделали в первую очередь? Что во вторую? На что бы потратили денег сами, а на чем бы сэкономили? Попробуйте отнестись к сайту как к своему, а не как к клиенту, с которого хорошо бы снять как можно больше денег за минимум усилий.

О бюджете. Есть возможность оплачивать услуги - до нескольких тысяч рублей разово и от 0 до нескольких тысяч рублей далее помесячно, в зависимости от результатов. Сравнимо с затратами на небольшую печатную рекламу. Есть возможность оплатить ваши консультации по продвижению, а не только работу. Есть возможность часть работы сделать своими силами - ту часть, которую вы скажете.

Где вы как исполнитель находитесь - значения не имеет.

Если вы заинтересованы в такой работе, то от вас хотелось бы услышать мысли на тему - что в ближайшее время лучше сделать по сайту, и сколько это будет стоить, и какой ваш интерес. Что из этого вы можете сделать сами, а в чем готовы организовать работы/предоставить консультации. То есть чем вы можете быть реально полезны.

Если договоримся, вы сможете иметь постоянную прибавку к зарплате. Пусть даже единицы тысяч рублей - но разве это плохо? За ту работу, которую вы умеете делать, или даже просто за консультации.

Напишите на asmirnov@abc-english.ru, договоримся. Только пожалуйста, пишите конкретные вещи. Чем вы лично можете быть полезны? Что вы рекомендуете сделать и какие ориентировочно результаты это может принести? Например, сделать прогонку в каталогах за ??? долларов, и получить условно +50 посетителей в день. Или, допустим, за ??? долларов вы готовы поднять сайт на 10 позиций в выдаче яндекса или гугла. Или готовы раскрутить сайт в соц. сетях, обеспечив прибавку в ??? посетителей в день. Или готовы составить объявления в яндекс-директе, и управляя ими привести ??? посетителей. Или готовы взяться за обмен ссылками, получая ??? за каждую ссылку. Ну или как сами сможете сформулировать. Типовых коммерческих предложений не надо, их хватает и толку от них нет. Интересуют конкретные предложения по нашему сайту. Секретов своих раскрывать не надо, но представлять результаты (т.е. за что вы планируете получить деньги) нам нужно.

Да, цели вывести сайт в десятку по самым конкурентным запросам типа "курсы английского языка" - пожалуй, нет. Представляю, что это будет дорого, потребует серьезных затрат времени, покупки дорогих ссылок и т.п. Пока цели скромнее - просто улучшить позиции сайта и увеличить поток посетителей, хоть ненамного. Соответственно, и бюджеты ниже.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Читая ваш текст, у меня чуть было не сложился комплекс неполноценности....

Потрудитесь составить объявление согласно правилам раздела.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
A
На сайте с 06.02.2009
36
Сеодром:
Читая ваш текст, у меня чуть было не сложился комплекс неполноценности....

Потрудитесь составить объявление согласно правилам раздела.

Спасибо за комментарий. Правила я читал. То, что требуется, написано максимально подробно, насколько позволяет квалификация в этой области. Остальное написать не представляется возможным.

Хотите по пунктам?

- название вакансии - речь не о вакансии, а о периодических заданиях

- чёткий перечень обязанностей - речь опять же не о вакансии

- список требований к кандидату - указано

- место работы (город/метро, удаленка) - указано

- предполагаемый уровень и форма оплаты (чёткая цифра или "от и до") - указаны диапазоны, зависит от решаемых задач

- список запросов при его наличии - указано подробно

- контактная информация заказчика - есть

- название компании (желательно) - есть

А насчет комплекса неполноценности. Не знаю, что вы имели в виду. Но могу сказать, что интернет-продвижение - единственная на моей памяти область деятельности, где предлагающие услуги настолько неспособны или не хотят описать результаты. И хочешь заказать услуги, и готов заплатить денег за услуги, но пообщаешься и понимания, за что платишь, как не было, так и нет. Типичный диалог:

- Опишите результаты вашей работы. Что мы получим за свои деньги? Вы деньги берете за вывод в десятку?

- Нет, за продвижение.

- Продвижение на сколько позиций, или как вы определяете результаты?

- Ну, как получится. Но будем стараться.

Поэтому нужен человек, который оптимально распорядится достаточно небольшим бюджетом с максимальным эффектом для сайта. И который сможет объяснить, что он собирается делать, сколько это стоит, и к чему это приведет. Хотя бы в относительных величинах (допустим, плюс 10 позиций по определенным запросам).

VS
На сайте с 06.02.2009
21

Пишите на номер icq: 383-149-644. Я отвечу на ваши вопросы, у меня в свою очередь есть несколько вопросов к вам. Я уверен мы с вами договоримся.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

abcenglish, ничего личного (с), но Вы из той породы клиентов, которые заплатят, условно говоря, рубль, но мозг вынесут на стольник. Не завидую исполнителю, если таковой найдется.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 06.02.2009
36
Лунный Кот:
abcenglish, ничего личного (с), но Вы из той породы клиентов, которые заплатят, условно говоря, рубль, но мозг вынесут на стольник. Не завидую исполнителю, если таковой найдется.

Уважаемый Лунный Кот.

Представьте себе, что вы хотите потратить СВОИ деньги, чтобы получить некую услугу. Ну, чтобы понятнее было - возьмем произвольную. Пусть туристическая поездка. Тема всем близкая и понятная.

Вы хотите слетать, к примеру, в Египет, получив удовольствие по ходу дела. Вы приходите в турфирму, оплачиваете, получаете ожидаемый результат. В редких случаях результат отличается от ожидаемого. Но в Египет вы все равно прилетите, море увидите, какое-никакое удовольствие - получите.

Представьте теперь, что вы покупаете турпутевку у интернет-оптимизатора. Вам обещают путешествие из Москвы в Хургаду, что в Египте. То, что надо! Правда, почему-то никто вам точно не может сказать, окажетесь ли вы в Египте. Ну, то есть скорее всего окажетесь. Точно сделают все возможное! Ну - в крайнем случае - если не долетите в Египет, то в Турцию-то долетите однозначно! Ну не в Турцию, так точно в Крым. Ну не получится в Крым, так в Киев, ну в Киев-то точно. И не задавайте глупых вопросов. Что значит куда попаду? Вам в Египет надо? Вот в билете и написано, что самолет летит по направлению к Египту. А там уж как пойдет.

А что вы хотели - конкуренция! Конкуренты могут не дать подлететь ближе. Знаете, какие у вас богатые конкуретны и сколько они заплатили за путевки? Ну! А еще вдруг плотность воздуха и гравитация изменятся по ходу полета. Так за эту цену самолет дальше вообще долететь не сможет! Чисто физически. Ну разве что еще через месяц снова попробуем, когда мы к самолету крылья побольше приделаем. Но мы же старались, делали все возможное! Ну и что, что вам месяц ждать в Киеве? А мы вам как обещали? А в путевке что написано? Как, нет путевки? Ну а кто же виноват, с нас-то какой теперь спрос?

Еще особенность перелета, предупредит вас оптимизатор. Платить нужно за каждый час полета. И после приземления тоже. И после возвращения - тоже. Если не будете платить после приземления, в тот же день вас заберут обратно. Но не в Москву. А в Курск. Или в Мурманск. Ну тут уж как повезет. Но платить после обязательно надо.

Еще вас попросят каждый час оплачивать топливо для самолета. Ну, а иначе как лететь-то?

А еще вам скажут, что выглядите вы как-то неважно. Несолидно для такой поездки. Вон, другие пассажиры как выглядят - любо-дорого. Вас бы тоже приодеть стоило. Хотите, мы вам костюмчик подберем? Мы их сами шьем, недорого. Да кого волнует, что это ваш любимый костюм? Куда же вы в этих обносках полетите?

Да и говорите вы как-то не очень. Нормальные люди так не говорят. Надо над речью-то поработать! Мы готовы. Тоже недорого. Но это совершенно необходимо. Иначе могут в самолет не пустить.

Ой, а в чемодане-то у вас как все криво уложено. Не, с такой укладкой чемодана до Египта вы точно не долетите. Максимум до Крыма. Даже на нашем самолете. В общем, чемодан надо другой, и укладывать мы будем все сами.

Еще вам скажут, что в Египет лететь вообще дороговато. Многие туда хотят. Но можем предложить вам слетать в Самару. Дешевле. Ну и что, что вам туда не надо? Зато в Самаре будете выглядеть первым парнем. Среди десятки других первых парней!

Flanker
На сайте с 01.12.2008
37

ТС, вы так много пишете, могли бы сами поработать копирайтером ;)

Куплю женский трафик, места под банеры на сайтах женской тематики.
A
На сайте с 06.02.2009
36

Да, хочу заметить, что тема создана не потому, что хочется поглумиться над интернет-продвиженцами. А потому, что человек действительно нужен, и над сайтом действительно нужно работать.

Справедливости ради должен сказать, что со мной только за вчерашний день связались минимум 2 адекватных человека с внятными, разумными и на мой взгляд профессиональными предложениями. Готов рассмотреть и других и в начале недели определиться с выбором и договориться по условиям. Искренне надеюсь, что с кем-либо из вас у нас сложится достаточно эффективная и взаимовыгодная работа.

В любом случае процент адекватных людей здесь явно выше, чем в регулярно приходящих по почте предложениях от однообразных фирм по "интернет-продвижению". Когда предлагают платить по 30-70 тысяч в месяц за какое-то абстрактное продвижение по 20-50 ключевым словам, и не могут ответить что будет в результате, это даже не смешно.

[Удален]
хочу заметить, что тема создана не потому, что хочется поглумиться над интернет-продвиженцами.

Естественно. Ибо все совсем наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий