- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это не провокация, это какая-то неудачная попытка пиара, имхо.
Несколько десятков сообщений на тему в этом форуме - плохая попытка? Может быть, у каждого свой калибр. Только никому, кроме Ивана, не пришло в голову разобраться где, мы все сейчас обретаемся. Я отношусь к его попыткам с уважением, т.к. проводил исследование неструктурированного рынка услуг и знаю, на сколько это сложно и дорого.
Несколько десятков сообщений на тему в этом форуме - плохая попытка?
В данном случае качество куда важнее количества.
Может быть, у каждого свой калибр. Только никому, кроме Ивана, не пришло в голову разобраться где, мы все сейчас обретаемся. Я отношусь к его попыткам с уважением, т.к. проводил исследование неструктурированного рынка услуг и знаю, на сколько это сложно и дорого.
Не пришло в голову, потому что сейчас это бессмысленно, всвязи с тем что адекватное исследование провести маловероятно.
В данном случае качество куда важнее количества.
Не пришло в голову, потому что сейчас это бессмысленно, всвязи с тем что адекватное исследование провести маловероятно.
Качество вполне - обсуждают, на сколько цифры соответствуют действительности, приводят в качестве аргументов данные из собственной практики, а не флудят.
Бессмысленно проводить подобные исследования через два или три года, так как объект исследования прекратит свое существование в нынешнем виде. Об этом и на конференции говорили, в том числе Игорь Ашманов.
Что касается методики проведения, над ней надо работать, увеличивать число респондентов, структурировать и классифицировать игроков на рынке оптимизации. Тогда и данные будут качественнее, и выводы репрезентативнее.
Что касается методики проведения, над ней надо работать, увеличивать число респондентов, структурировать и классифицировать игроков на рынке оптимизации. Тогда и данные будут качественнее, и выводы репрезентативнее.
Вот именно. Так и что вы втираете? Вперед.
Вот именно. Так и что вы втираете? Вперед.
За базаром надо следить. А втирают мазь от гемороя. Попробуйте выразиться более, чем одной фразой. А так - флуд и только.
Только никому, кроме Ивана, не пришло в голову разобраться где, мы все сейчас обретаемся. Я отношусь к его попыткам с уважением, т.к. проводил исследование неструктурированного рынка услуг и знаю, на сколько это сложно и дорого.
поддерживаю
в конце концов пусть и не точно (а кто знает точно ? ) но хоть уже примерно знаем
поддерживаю
в конце концов пусть и не точно (а кто знает точно ? ) но хоть уже примерно знаем
Примерно каждый сам прикидывает на основе собственного опыта и исследований конкурентов.
За базаром надо следить. А втирают мазь от гемороя. Попробуйте выразиться более, чем одной фразой. А так - флуд и только.
Я буду выражаться так как считаю нужным. А со своим гемороем разбирайтесь сами.
"Примерно каждый сам прикидывает на основе собственного опыта и исследований конкурентов."
по собственному опыту конечно можно следить, но вот исследовать конкурентов на сей предмет ... как то плохо верится ... во всяком случае у меня никогда на это времени не хватало и желания :)
по собственному опыту конечно можно следить, но вот исследовать конкурентов на сей предмет ... как то плохо верится ... во всяком случае у меня никогда на это времени не хватало и желания :)
Собственно как проводилось исследование которое тут обсуждается?
А у вас вообще конкуренты особенные, вне зоны вычисляемости :)