- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически пользуюсь услугами Алины. Грамотная, ответственная, пунктуальная и просто приятная девушка. Если вам нужен хороший текст за адекватные деньги - вам к Алине.
Добрый день!
Готова взяться за работу над следующими темами:
- красота и здоровье;
- "женские темы" (парфюмерия, мода, взаимоотношения);
- астрология, гороскопы;
- металлопластиковые конструкции (окна/двери ПВХ);
- выставочное оборудование и др.
По автомобильной тематике, теме недвижимости и строительства гарантирую качественный рерайт.
Немного подкорректирую стоимость.
Написания статьи от 5 wmz/1000 знаков б/п в зависимости от темы и сроков написания.
Рерайт от 2wmz/1000 знаков.
Теперь связаться со мной можно не только с помощью ЛС, но также почты atlika_85@mail.ru и ICQ 197 815 457
Работаю с Алиной уже давно. Качеством работы очень довольна. Очень ответвтвенный исполнитель, работу делает качественно и вовремя. Рекомендую!
качественно и своевременно +1
Спасибо за положительные отзывы, всегда рада написать для вас интересные тексты.
Выполнив предыдущие заказы, вновь готова взяться за работу :)
Заказал рерайт специфических статей, на выходе получил, то, что хотел. Качество и сроки на высоте. Работой очень доволен. Рекомендую! ☝
Мое предложение вновь в силе!
Кроме того, помимо написания интересных статей, предлагаю наполнение форумов не менее интересными комментариями :)
Мы с Алиной сотрудничаем по одному проекту уже больше месяца. Могу рекомендовать её как: исполнительного, старательного, заинтересованного в результате работы фрилансера. Она вкладывает в проект ровно столько времени и труда, сколько нужно для получения отличных материалов.
А такие исполнители сегодня, согласитесь, на вес золота.
Заказывали текст на промышленную тематику с довольно сложным ТЗ! Всё было сделано в срок и на высоком уровне. Спасибо ТС, будем сотрудничать дальше...
Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
Заказал у ТС статьи на тему "Дизайн интерьеров" очень узкая подтематика, написала отменно, прекрасный слог, очень порадовало отсутствие ошибок в тексте, думаю ТС одна из качественнейших копирайтеров на серче, цены на мой взгляд даже немного занижены. В общем приятно работать. Спасибо.