Пишу интересные статьи различной тематики

123
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Периодически пользуюсь услугами Алины. Грамотная, ответственная, пунктуальная и просто приятная девушка. Если вам нужен хороший текст за адекватные деньги - вам к Алине.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Добрый день!

Готова взяться за работу над следующими темами:

- красота и здоровье;

- "женские темы" (парфюмерия, мода, взаимоотношения);

- астрология, гороскопы;

- металлопластиковые конструкции (окна/двери ПВХ);

- выставочное оборудование и др.

По автомобильной тематике, теме недвижимости и строительства гарантирую качественный рерайт.

Немного подкорректирую стоимость.

Написания статьи от 5 wmz/1000 знаков б/п в зависимости от темы и сроков написания.

Рерайт от 2wmz/1000 знаков.

Теперь связаться со мной можно не только с помощью ЛС, но также почты atlika_85@mail.ru и ICQ 197 815 457

Fedu
На сайте с 26.07.2007
122

Работаю с Алиной уже давно. Качеством работы очень довольна. Очень ответвтвенный исполнитель, работу делает качественно и вовремя. Рекомендую!

WE
На сайте с 23.01.2008
93

качественно и своевременно +1

Стильные теплицы из поликарбоната (https://glass-house.ru)
Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Спасибо за положительные отзывы, всегда рада написать для вас интересные тексты.

Выполнив предыдущие заказы, вновь готова взяться за работу :)

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Заказал рерайт специфических статей, на выходе получил, то, что хотел. Качество и сроки на высоте. Работой очень доволен. Рекомендую! ☝

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

Мое предложение вновь в силе!

Кроме того, помимо написания интересных статей, предлагаю наполнение форумов не менее интересными комментариями :)

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Мы с Алиной сотрудничаем по одному проекту уже больше месяца. Могу рекомендовать её как: исполнительного, старательного, заинтересованного в результате работы фрилансера. Она вкладывает в проект ровно столько времени и труда, сколько нужно для получения отличных материалов.

А такие исполнители сегодня, согласитесь, на вес золота.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
artcraft
На сайте с 21.04.2007
17

Заказывали текст на промышленную тематику с довольно сложным ТЗ! Всё было сделано в срок и на высоком уровне. Спасибо ТС, будем сотрудничать дальше...

Портфолио (http://www.free-lancers.net/users/ArtCraft/), Отзывы: Баннеры (/ru/forum/150963)
Аська: 499:646:288, Почта: ArtCraft@ya:ru
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Заказал у ТС статьи на тему "Дизайн интерьеров" очень узкая подтематика, написала отменно, прекрасный слог, очень порадовало отсутствие ошибок в тексте, думаю ТС одна из качественнейших копирайтеров на серче, цены на мой взгляд даже немного занижены. В общем приятно работать. Спасибо.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий