- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтером работаю с месяц, на этом сайте первый день :bl:
Пишу на любые темы, опыт есть. Учитываю пожелания заказчика. Скорость и качество выполнения работы гарантирую.
Первые 5 текстов за отзыв - пишите, даже если оффлайн. Приду - обязательно отвечу.
Мои контакты:
Mail: grrib@mail.ru
Если заказ поступит в ближайший час - текст будет в первой половине дня.
В будущем планирую писать статьи по цене 2.5 у.е за 1000 символов без пробелов. Для начала )
Записался за отзыв.
Уже обговорил всё детали. Пока человек адекватный, хорош в общении.
Как напишет статья, оставлю отзыв )
На сегодня статьи набраны, всем спасибо )
Насчёт статей - пишите завтра, всё обсудим, договоримся о сроках.
Работа выполненная ТС однозначно порадовала, есть куда стремиться, но текст получился хороший. ТС грамотно подошел к ТЗ, задал некоторые вопросы. И по тексту видно что его придерживался. В одном месте даже переусердствовал с ключевиком. Перефразили несколько предложений, а так же мне было предложено несколько вариантов концовки. ТС наполнил текст, оборотами, привел интересную аллегорию со сравнением впечатлений с детскими. Большое спасибо.
Сделал заказ на обзорную статью за отзыв.
Жду результата :)
Статья будет готова через час )
Legionnaire добавил 31.10.2008 в 23:11
gr00vy, принялся за Вашу статью - работа будет готова завтра. Сообщу в асю ;)
Ну вот, конец дня и я уже получил статью. На мой взгляд, ТС справился на отлично. Дал ему написать статью по довольно сложной теме, но он справился. Очень рад что записался за отзыв. Советую всем. Ещё раз спасибо.
Первые пять заказчиков получают (и почти все уже получили☝) статью бесплатно, как и было обещано.
С сегодняшнего дня индивидуально подхожу к следующим 10-ти заказам. Т.к. на этом сайте относительно недавно, предлагаю следующее: 2.5 у.е. за 1000 символов бп, никакой предоплаты. Если качество работы устраивает - с Вас заранее обговоренная сумма и отзыв на форуме, пусть и из одного предложения. Если не устраивает - можете не платить деньги (только честно ;) ).
Таким образом есть возможность проверить мои способности.
PS: постоянным заказчикам приятные скидки: каждая 10-я статья бесплатно. Размер бесплатной статьи - до 3к символов бп. Обращайтесь :D
Legionnaire добавил 02.11.2008 в 11:57
groovy, статья готова и ждёт Вас - пишите в личку или асю :)
Заказывал у ТС копирайт по тематике недвижимость. Работа была сделанна в кротчайший срок и на должном уровне, буду обращаться ещё :)
Очень быстро и качественно работает, даже черновой вариант его рерайта имеет 100% уникальность. Также радует доступность в аське и оперативное реагирование на срочные и маленькие заказы, буквально за 10 минут было сделано то на что некоторые конкуренты тратят около часа, видно что Кирилл умеет управлять своим временем и эффективно распределяет задачи по приоритетам.
Заказывал статью, результат порадовал! Тема освещена достаточно полно , собственный стиль и слог у автора есть, мне понравился!