- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Всегда качественнее результат если собирать с нуля.
Делаю группировку вручную, по принципу LSI, перебираю каждый запрос, ищу синонимы. Как для коммерческих, так и для информационных проектов.
А где бы увидеть актуальную стоимость? В услуге заинтересован
Цена за группу - колеблется в зависимости от объёма, сложности ТЗ, в районе 30-50 рублей.
Группа - это семантическое ядро для 1 страницы, количество ключевых фраз может быть разное. Для примера, в информационной тематике их может быть 30, в некоторых узких коммерческих может быть и 5-10.
У меня коммерция. Сколько не пробовал пепреписывать текста особого эффекта не заметил, хочу попробовать воспользоваться вашими услугами не для всего сайта а для одной категории товаров если после эта категория выстрелит можно поработать по всему сайту.
Добрый день. В первом сообщении темы прочел, что собираете ядро семантики до 100 ключей за отзыв. Актуально еще?
У меня коммерция. Сколько не пробовал пепреписывать текста особого эффекта не заметил, хочу попробовать воспользоваться вашими услугами не для всего сайта а для одной категории товаров если после эта категория выстрелит можно поработать по всему сайту.
Добрый день, Леонид.
Да, актуально. Я открою страшную тайну - тексты уже несколько лет не являются фактором ранжирования для коммерческого сайта :)
Давайте посмотрю Ваш проект и выскажу своё мнение.
Добрый день, Леонид.
Да, актуально. Я открою страшную тайну - тексты уже несколько лет не являются фактором ранжирования для коммерческого сайта :)
Давайте посмотрю Ваш проект и выскажу своё мнение.
За давольно таки не плохое СЯ спасибо, за совет тоже, рискну все же еще раз как раз с помощью ядра )
За давольно таки не плохое СЯ спасибо, за совет тоже, рискну все же еще раз как раз с помощью ядра )
Пробуйте если желаете, пока на собственном опыте на грабли не наступишь, не научишься)
Хотел бы заказать для пробы услугу "До 100 ключей: за отзыв". Хотелось бы на новые страницы сайта для эксперимента. Что от меня для этого требуется? Сколько нужно ключевых фраз?
Здравствуйте. Для оформления тестового заказа нужно:
1) Сайт если он уже есть, если нет, предоставить информацию о том какой планируется проект. Информационный/коммерческий. Возможно показать пару сайтов конкурентов с аналогичными услугами если проект коммерческий. Если ни того, ни другого нет, предоставить прайс с услугами, указать регион. Если проект информационный - сообщить что за тематика, высказать личные пожелания.
2) Ожидать, работаю быстро. Оставить контакт быстрой связи, телеграм, почту или скайп.
Здравствуйте. Для оформления тестового заказа нужно:
1) Сайт если он уже есть, если нет, предоставить информацию о том какой планируется проект. Информационный/коммерческий. Возможно показать пару сайтов конкурентов с аналогичными услугами если проект коммерческий. Если ни того, ни другого нет, предоставить прайс с услугами, указать регион. Если проект информационный - сообщить что за тематика, высказать личные пожелания.
2) Ожидать, работаю быстро. Оставить контакт быстрой связи, телеграм, почту или скайп.
Здравствуйте! Можно заказать пробный СЯ на 100 слов ?