- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал у ТС подбор ключей для разделов работающего сайта, а также пачку запросов для написания новых статей на тот же ресурс. В итоге получил файл с НЧ НК ключами, удобный для работы и с готовым заданием для копирайтера. Всё сделано логично и понятно. Рекомендую услуги Евгения по составлению СЯ!
Заказал СЯ у Sostavitel, и получил то что хотел. А точнее более 600 запросов по моей тематике. К тому же получил скидку и приятный бонус. Все четко и понятно расписано. В общем, рекомендую.
Заказал у Евгения составление СЯ на 300 НЧ запросов. Сайт довольно специфичный, но ТС справился с задачей на отлично. Готовая работа мне понравилась! Буду еще заказывать СЯ у данного исполнителя.
Спасибо всем за отзывы и сотрудничество!
Продолжаю работу по составлению СЯ для ваших проектов.
Минимальный заказ - 100 запросов.
Актуальные цены за СЯ:
100 запросов - 12 дол. (цена снижена на 2 дол!)
200 запросов - 25 дол. (цена снижена на 3 дол!)
500 запросов - 65 дол. (цена снижена на 5 дол!)
Напоминаю, что вместе с СЯ вы можете заказать написание статей под данные запросы.
При желании, разместим статьи на сайте заказчика вместе с заполнением всех параметров (мета-теги, перелинковка и т.п.)
Нужно было собрать СЯ для сайта. В очередной раз обратился за помощью к Евгению. В итоге получил работу точно в срок. Всё сделано быстро и качественно, запросы разнесены по кластерам, как я и просил. Рекомендую услуги ТС!
CMS_Helper, спасибо за сотрудничество!
Продолжаю работу по составлению СЯ для ваших проектов. Помимо СЯ, вы можете заказать у меня внутреннюю оптимизацию сайта, в эту услугу входит:
1. Сбор запросов для продвижения (составление СЯ).
2. Написание SEO статей под запросы.
3. Внутренняя оптимизация страниц сайта.
Стоимость услуги внутренней оптимизации обсуждается индивидуально для каждого проекта.
Заказал у ТС сбор СЯ на 300 НЧ НК запросов. Работа было сделана довольно оперативно, и результатом я остался доволен. Тематика полностью раскрыта, полученные запросы сгруппированы четко и ясно - фактически, я получил готовое ТЗ для копирайтера. Спасибо Евгению за качественную работу!
Заказал (и уже не в первый раз) у Евгения сбор СЯ. Работа была выполнена, как всегда, быстро и качественно. В итоге получил сгруппированные 300 ключей, с анализом конкуренции в Мутагене и частотностью + небольшую пояснительную записку по написанию статей с этими ключами. Спасибо за отличный результат!
Заказал у Евгения СЯ на 400+ запросов. Очень порадовал как результат, так и оперативность. В установленный срок я получил на почту файлик Excel с подобранными ключами. Все ключи сгруппированы, всё разложено "по полочкам". Советую услуги ТС!