Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

KF
На сайте с 06.04.2016
57
Человек подготовил СЯ за отзыв. Сделал все оперативно, для не слишком сведущего в моей теме подобрал трафиковые ключи) В общем, вполне себе годный результат.
AP
На сайте с 04.10.2007
148
Работаю с Александром давно, периодически заказываю СЯ, всё отлично, рекомендую!
244-063-03пять аська
Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
Ранее заказывал за отзыв, сейчас заказал семантическое ядро за деньги. Получил отличное ядро корректно кластеризированное, красиво оформленное для удобного использования далее. Ключевики имеют неплохую частоту. Будем писать статьи для трафика. Благодарю за работу. Тоже могу рекомендовать к сотрудничеству
Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
А
На сайте с 18.08.2015
53
Контакты для быстрой связи:
Личные сообщения
Телеграм https://t.me/atlantic430
Почта atlanticmineev@gmail.com
Александр Минеев
Александр Минеев
  • t.me
Don't have Telegram yet? Try it now!
S
На сайте с 08.09.2014
54

Добрый вечер, можно у вас заказать семантическое ядро? тема очень узкая, но я думаю вы как профессионал сделаете  мне его на 5+ главное чтобы ИСПОЛНИТЕЛЬ сделал именно то, что я хочу заказать!!!!!!!!!!!!! ( думаю я не ошибся с выбором ИСПОЛНИТЕЛЯ) 

А
На сайте с 18.08.2015
53
Suharevskyi #:

Добрый вечер, можно у вас заказать семантическое ядро? тема очень узкая, но я думаю вы как профессионал сделаете  мне его на 5+ главное чтобы ИСПОЛНИТЕЛЬ сделал именно то, что я хочу заказать!!!!!!!!!!!!! ( думаю я не ошибся с выбором ИСПОЛНИТЕЛЯ) 

Здравствуйте.

Давайте попробуем.

Постараюсь оправдать Ваши надежды.

Связаться со мной можно через личные сообщения, телеграм https://t.me/atlantic430 или почту atlanticmineev@gmail.com

Александр Минеев
Александр Минеев
  • t.me
Don't have Telegram yet? Try it now!
S
На сайте с 08.09.2014
54
Здравствуйте, 15 дней молчание по ответу в этой теме, при том что вы мне даже не направили сообщение о том, что я хочу заказать, тогда вопрос к вам, как вы тогда ведете диалог с клиентами? не думаю, что заказчики будут ждать так долго... Я у вас обязательно закажу в ближайшее время сбор семантического ядра... И еще, у меня к вам еще вопрос, чем у вас отличается работа от: Seoturin, Zibadaks, Corex, Trust? они так же предоставляют услуги по сбору семантического ядра.... Расскажите ваши преимущества? чем вы руководствуйтесь когда подбираете ключевые фразы? какие базы вы используете? сколько ключевых фраз входит в одну группу ключей? по какому принципу вы отсеиваете слова, которые по вашему мнению не подходят?

Я обязательно закажу у всех ваших конкурентах семантическое ядро, хочу сравнить ваши все работы, думаю будет интересно…
M
На сайте с 19.01.2013
68

Получил семантическое ядро. Сделано очень быстро, вечером сделал заказ - утром получил результат.
Ключевые запросы разбиты по группам, все читаемо и удобно.

Тематика у меня не очень простая, самому собрать не получилось, даже имея небольшой опыт.

В общем спасибо, рекомендую.

Rxxx
На сайте с 03.06.2013
64
Заказал СЯ, обьем был не малый, работа выполнена в срок, все отлично.
Рекомендую к сотрудничеству. 
LS
На сайте с 17.09.2017
38
Есть возможность посмотреть на запросы которые скрывает гугл? ГЕО USA.
Бесплатные ссылки (/ru/forum/975026)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий