Составление семантического ядра под ключ. От А до Я.

St14
На сайте с 28.12.2011
89

Получил ядро. Потрясен качеством работы. Разбито на группы, структурировано, куча показателей: частотность запросов, бюджет, переходы, ctr, показы и другое. Вот это да, СПАСИБО!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

St14, как применять-то будете? Кластеризация есть?

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Сможете медицинские ключи осилить? Допустим есть Вч меланома, нужно 50 статей по 10 000 знаков сделать, чтобы закрыть все сч и нч по нише грамотно.

Собираю поисковый трафик
leoni_d
На сайте с 12.04.2008
70

Заказывал ядро и удивлен скоростью работы ТС на 5+. Ядро получил ну что могу сказать визуально все на 100% без замечаний все на своих местах. Осталось то что сделал ТС пустить в работу. Ведь нужно помнить что ядро ядром а сами ключики нам важны и поэтому будем ждать результатов спустя некоторое время. ТС спасибо вам за работу.

gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Заказывал ядро уже во второй раз, все как и в прошлый раз на высоком уровне! Спасибо ТСу!

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!
FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS

Заказ выполнен на высоком уровне. Цена конечно выше чем у других, но она полностью оправдывает себя. Советую.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58

Ничего против ТС не имею, но... Спросил, сможет ли исполнитель собрать ключи для категорий, их всего 20 штук, нужно было подобрать по паре ключей на категорию и для главной несколько. ТС сказал что сможет, после чего я заполнил бриф и отправил ему, на последующую мою писанину от него реакции не было, с утра он скинул ценник в 7000 рублей, после моего вопроса, сколько будет ключей и по моим подсчетам их не больше сотни должно быть, он и вовсе удалил меня из скайпа. В принципе пофиг, но осадок остался(

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сделал очередной заказ.

Roousk, вы серьезно? Кажется что вообще про другого человека пишете.

Roousk
На сайте с 07.10.2012
58
melkozaur:
Сделал очередной заказ.

Roousk, вы серьезно? Кажется что вообще про другого человека пишете.

Вы знаете, просто обстоятельства сошлись так, ТС в этом не виноват, это обычные житейские проблемы, которые есть у каждого из нас, в том числе и у меня, и у 90% этого форума, сегодня связались с ТС, он объяснил ситуацию, и как ни странно, в этой ситуации винить никого не нужно, может быть даже моя вина, что поспешил с отзывом...Так вот, связались с ТС, все обсудили, в качестве компенсации, Александр сделал ручное ядро бесплатно! Хотя мог бы спокойно забить и послать, он мне ничего не должен, так как я ничего еще не оплачивал, все сделал качественно, во многом помог советом. Спасибо Вам.

З.Ы. Мало осталось людей, которые ценят свою репутацию, а в людях видят людей! Александр, явный тому пример. Спасибо за проделанную работу, и извините за предоставленные неудобства, в будущем буду обращаться только к Вам.

das_pupkin
На сайте с 15.11.2011
81

Заказывал у тс ядро, получил достаточно полное ядро, несколько вкладок, оформлено цветом, все важные показатели, что собирает KeyCollector и Мутаген присутствуют. Однако, на мою просьбу кластеризовать запросы (ядро делалось под уже готовый сайт с готовыми страницами) ТС просто пропал.

Это достаточно странно, но впечатления остались двоякие.

---------- Добавлено 04.10.2016 в 17:56 ----------

das_pupkin:
Заказывал у тс ядро, получил достаточно полное ядро, несколько вкладок, оформлено цветом, все важные показатели, что собирает KeyCollector и Мутаген присутствуют. Однако, на мою просьбу кластеризовать запросы (ядро делалось под уже готовый сайт с готовыми страницами) ТС просто пропал.

Это достаточно странно, но впечатления остались двоякие.

UPD: связались с ТС, исправили недочеты, спасибо!

Аудиты интернет-магазинов. Цена договорная. Связь - личка. Срок - 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий