- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Получил ядро. Потрясен качеством работы. Разбито на группы, структурировано, куча показателей: частотность запросов, бюджет, переходы, ctr, показы и другое. Вот это да, СПАСИБО!
St14, как применять-то будете? Кластеризация есть?
Сможете медицинские ключи осилить? Допустим есть Вч меланома, нужно 50 статей по 10 000 знаков сделать, чтобы закрыть все сч и нч по нише грамотно.
Заказывал ядро и удивлен скоростью работы ТС на 5+. Ядро получил ну что могу сказать визуально все на 100% без замечаний все на своих местах. Осталось то что сделал ТС пустить в работу. Ведь нужно помнить что ядро ядром а сами ключики нам важны и поэтому будем ждать результатов спустя некоторое время. ТС спасибо вам за работу.
Заказывал ядро уже во второй раз, все как и в прошлый раз на высоком уровне! Спасибо ТСу!
Заказ выполнен на высоком уровне. Цена конечно выше чем у других, но она полностью оправдывает себя. Советую.
Ничего против ТС не имею, но... Спросил, сможет ли исполнитель собрать ключи для категорий, их всего 20 штук, нужно было подобрать по паре ключей на категорию и для главной несколько. ТС сказал что сможет, после чего я заполнил бриф и отправил ему, на последующую мою писанину от него реакции не было, с утра он скинул ценник в 7000 рублей, после моего вопроса, сколько будет ключей и по моим подсчетам их не больше сотни должно быть, он и вовсе удалил меня из скайпа. В принципе пофиг, но осадок остался(
Сделал очередной заказ.
Roousk, вы серьезно? Кажется что вообще про другого человека пишете.
Сделал очередной заказ.
Roousk, вы серьезно? Кажется что вообще про другого человека пишете.
Вы знаете, просто обстоятельства сошлись так, ТС в этом не виноват, это обычные житейские проблемы, которые есть у каждого из нас, в том числе и у меня, и у 90% этого форума, сегодня связались с ТС, он объяснил ситуацию, и как ни странно, в этой ситуации винить никого не нужно, может быть даже моя вина, что поспешил с отзывом...Так вот, связались с ТС, все обсудили, в качестве компенсации, Александр сделал ручное ядро бесплатно! Хотя мог бы спокойно забить и послать, он мне ничего не должен, так как я ничего еще не оплачивал, все сделал качественно, во многом помог советом. Спасибо Вам.
З.Ы. Мало осталось людей, которые ценят свою репутацию, а в людях видят людей! Александр, явный тому пример. Спасибо за проделанную работу, и извините за предоставленные неудобства, в будущем буду обращаться только к Вам.
Заказывал у тс ядро, получил достаточно полное ядро, несколько вкладок, оформлено цветом, все важные показатели, что собирает KeyCollector и Мутаген присутствуют. Однако, на мою просьбу кластеризовать запросы (ядро делалось под уже готовый сайт с готовыми страницами) ТС просто пропал.
Это достаточно странно, но впечатления остались двоякие.
---------- Добавлено 04.10.2016 в 17:56 ----------
Заказывал у тс ядро, получил достаточно полное ядро, несколько вкладок, оформлено цветом, все важные показатели, что собирает KeyCollector и Мутаген присутствуют. Однако, на мою просьбу кластеризовать запросы (ядро делалось под уже готовый сайт с готовыми страницами) ТС просто пропал.
Это достаточно странно, но впечатления остались двоякие.
UPD: связались с ТС, исправили недочеты, спасибо!