Обход мультиаккаунтинг ВК

12
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Согласен, что лучше купить) Выгодно и быстро

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25
Pantion:
Согласен, что лучше купить) Выгодно и быстро

Подскажите пожалуйста где можно купить такие аккаунты?

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
SpaceWatcher
На сайте с 03.06.2014
11
mr_Seller:
Подскажите пожалуйста где можно купить такие аккаунты?

Обычно тарюсь здесь:

https://buyaccs.com

http://djekxa.com

Выгодная реклама ВКонтакте (/ru/forum/864584)
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Покупал несколько акков, недоволен. Полного контроля над ним нет, на личных страницах информацию размещал не только я. Может совпадение? Что меня и насторожило, а акки нужны для сетки групп, не стал рисковать.

A
На сайте с 09.12.2007
74
palmal:
Полного контроля над ним нет

После покупки аккаунта необходимо:

• Сменить пароль на свой собственный, разумеется, пароль должен быть качественным.
  • Нажать "Завершить все сессии" в меню Настройки

Иногда так же требуется удалить все установленные приложения в т.ч. отменить права, которые пользователь предоставил сайтам или приложениям, но это в крайних случаях.

Кстати, первые два шага можно автоматизировать.

После выполнения этих шагов доступ к аккаунту можно получить лишь взломав его или введя верные данные.

Единственно, что я не могу понять, сколько должна стоить одна симка если аккаунт продается за 5-10 рублей и к одном телефону можно привязать только один аккаунт.

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
alekseysolo:
  • Сменить пароль на свой собственный, разумеется, пароль должен быть качественным.

Иногда так же требуется удалить все установленные приложения в т.ч. отменить права, которые пользователь предоставил сайтам или приложениям, но это в крайних случаях.

После выполнения этих шагов доступ к аккаунту можно получить лишь взломав его или введя верные данные.

Единственно, что я не могу понять, сколько должна стоить одна симка если аккаунт продается за 5-10 рублей и к одном телефону можно привязать только один аккаунт.

Как без телефона я это сделаю?

A
На сайте с 04.11.2012
77
alekseysolo:

Лал! На упомянутых сервисах продается ЛОМ!

Нормальный акк-свежерег-фейк стоит 20 руб.

A
На сайте с 09.12.2007
74
palmal:
Как без телефона я это сделаю?

Для авторег аккаунтов телефон для перечисленных операций не требуется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий